Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Какая вам телега суки, вы забыли как Дуров кидался в вас самолетиками из 5тыс купюр и смотрел как вы топчите друг друга словно скот?
У вас 0 достоинства, 0 мужского, вы за сникерс готовы родину продать, и хуй барину отсасывать как хохлы 1в1 ей богу, а ну скачали дружненько MAX, зарегистрировались по паспорту, и хватит бухтеть, лодку раскачивать.
Охуеть, предатель родины сбежал из страны, сотрудничает со спецслужбами США и ЕС, а вы ноете что его мессенджер блокируют, хотите чтобы вам в окно беспилотником уебали?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
блинчик_с_маслом написал 2 часа назад:

во суки, даже в Луганске телега пиздой накрылась... а обещали в прифронтовых областях не трогать. 

Опять пидерахи наебали хохлов-даунбасят? Не может такого быть, никогда в это не поверю

Вот ты рофлишь с даунбасят, а им по телеку говорят "хохлы виноваты" и они реально в это верят и всю жизнь как обосанные зомби ненавидят украинцев, блжкрэбит , Мася и другие рогуля яркие примеры.

Поделиться сообщением

Вы только посмотрите в каких зверей вас превратил Дуров, а теперь вы жрете с корыта(телеграмм), и не хотите переходить в НАШ мессенджер, который специально для вас разрабатывали, чтобы вы не утратили окончательно свое достоинство, ну и дела... Стыдно за вас товарищи 

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 3 часа назад:

во суки, даже в Луганске телега пиздой накрылась... а обещали в прифронтовых областях не трогать. 

1349766200_.png.5a08762ff46e4b90595b6b4d1ead1951.png

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 41 минуту назад:

Вы только посмотрите в каких зверей вас превратил Дуров, а теперь вы жрете с корыта(телеграмм), и не хотите переходить в НАШ мессенджер, который специально для вас разрабатывали, чтобы вы не утратили окончательно свое достоинство, ну и дела... Стыдно за вас товарищи 

пишешь с йотафона надеюсь? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Плохо, явно недорабатывают по проникновению русского мира

Поделиться сообщением

Не переживайте, мы все заблокируем, это вопрос времени, ближайшего времени :jokerge:

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ОПГ так тянет с этим? Почему просто физически не уничтожить все провода ведущие в мир, сука , тупят с самым полезным что они могут сделать для себя и человечества в целом.

Поделиться сообщением

Ваще самое смешное в перечитывании первых топанов - это чекать профили переможных свиней. Дохуя сдохло - факт, но количество затерпевших, и отсвечивающих с тех пор только в niche тредах - это :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Ваще самое смешное в перечитывании первых топанов - это чекать профили переможных свиней. Дохуя сдохло - факт, но количество затерпевших, и отсвечивающих с тех пор только в niche тредах - это :lol::lol::lol:

ну ты тоже на фронт не спешишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:

За нас китайские терминаторы будут воевать. Видал как они уже танцуют круто?

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
rubish написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 7 минут назад:

За нас китайские терминаторы будут воевать. Видал как они уже танцуют круто?

в интернете они за вас сидеть будут

bitrix понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А мы потанцуем с вашими мамами

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 минут назад:

А мы потанцуем с вашими мамами

:monkagiga:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

на 100ммр треше реально больной человек. сколько он уже так убого троллит? несколько месяцев к ряду?

А чел с ником агронах у тебя вопросов не вызывает или он просто укладывается в твоё мировоззрение? 

Поделиться сообщением

rubish написал 32 минуты назад:
Drainbead написал 37 минут назад:

Мало платят.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
rubish написал 34 минуты назад:
Drainbead написал 39 минут назад:

Мало платят.

ну больше вряд ли будут. или ты надеешься куш сорвать на подорожавшей нефти?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...