Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

респект ивлеевой что придумала эту хуйню и подставила представителей этого пидарастического болота. А то никак нельзя было их за жопу взять. Теперь бы такую хуйню еще и с руководством первого анала провернуть

MacJei и Handsome понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Осуждаю репрессии нечисти тоесть Бабы Яги, Кощея Бессмертного, змея Горыныча и прочих кикимор с домовыми

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Gizma написал 30 минут назад:
Vova написал 59 минут назад:

что кого-то посадили за вечеринку?

https://www.kommersant.ru/doc/6424917

Там даже написано за что

Спойлер - не за вечеринку

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

xeter написал 3 часа назад:

Смотрел как-то документалку про войну в Чечне. Фильм был посвящен по сути идее, что мол, парни умирали, а вы ходили в рестораны, танцевали в клубах и вам было по-барабану. Я тогда сгорел с фильма, мне показалось, что это нормально. В этом вопросе сложно провести грани. Но, конечно, вечеринка с бриллиантами на жопе - это не то, чему стоит попадать в фокус внимания общественности)

Забавно, что буквально 100 лет назад было всё тоже самое. А если быть точнее в Российской Империи времен начала Первой мировой. Пока идёт тяжелая война, элитка в столичном Питере блядствует. Казалось бы, ну чё такого? Вот только тогда, они совсем не пытались скрываться, а даже наоборот Северянин пишет, как тусовочка смакует "Ананасы в шампанском".

Попытался пристыдить тусовочку Маяковский в стихотворении "Вам".  В принципе - актуалочка(из школьной программы:pepehands:)

Собственно - Вам

image.png.812e85e41d6f4edd084c62ef270048f5.png

Но хз, нужно ли за это "репрессировать" людей, помимо общественного порицания

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 5 минут назад:

А что кого-то посадили за вечеринку?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дайте гайд как попасть не вечеринку к ивлевой

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 1 час назад:

Забавно, что буквально 100 лет назад было всё тоже самое. А если быть точнее в Российской Империи времен начала Первой мировой. Пока идёт тяжелая война, элитка в столичном Питере блядствует. Казалось бы, ну чё такого? Вот только тогда, они совсем не пытались скрываться, а даже наоборот Северянин пишет, как тусовочка смакует "Ананасы в шампанском".

Попытался пристыдить тусовочку Маяковский в стихотворении "Вам".  В принципе - актуалочка(из школьной программы:pepehands:)

Собственно - Вам

image.png.812e85e41d6f4edd084c62ef270048f5.png

Может 100 лет назад шампанское и пила только элита, но сейчас красиво отдыхает на всю катушку по-моему вся страна пока идёт СВО уже второй год, только без прозрачных костюмов. В этом и парадокс ситуации. Получается, СВО вообще не причём и это лишь повод выплеснуть злобу на певцов-блоггеров. Возможно, за те бешенные деньги, что они зарабатывают.

TAHK-TM и Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же ахуенно когда русские рэперы пробили в свои треках про этого уебасио, ещё до вечеринки.

ps реперы поймут

Цитата

Рэпер VACÍO (Е) — пидорасио
А я не скуф, я просто на массе
Творожной отрастил ляжки

Греются ложки
Под хмурым солнышком

Цитата

Нет, пидор, Россия — за, ты не Питер — ты Ингрия
Твой флаг — тряпка, ты съел гриб — тебе кажется хайпом bad trip
Громкий фиаско, дальше годы как во сне
Ментально на дне, торч мерзкий, как VACÍO

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

всех либералов пупа перехуярил, теперь хуярят нарушителей православного шариата

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 8 часов назад:
Ohmy. написал 9 часов назад:
Шокичь написал 10 часов назад:

Что волнует русских: кокаиновые бляди. и гавно реперы на вечеринке. :suda:

На что русским похуй: герой страны и народный кандидат в президенты гниет в тюрьме из за рофла в телеге. :ponimau:

ЗАГОВОР ЧТОБЫ СПАСТИ ИВЛЕЕВУ

ЯИЧКО ЯИЧКО КАТИСЬ
С ФОРСОМ ИВЛЕЕВОЙ БОРИСЬ
СПАСИ НАСТЕНЬКУ ОТ НАКАЗАНИЯ
ЯИЧКА ПОДОРОЖАНИЕМimage.png.48dc703dabbdbe8d11b5a49739a01b54.png

Кто из срусликов пояснит изза чего все возбудились? Что конкретно эта вечеринка нарушила? Запрещены вечеринки? Или откровенные наряды может быть, а на пляж можно в купальнике идти? Совсем уже пидерасты ебанулись. Глубинный глупейший народец.

Да обычным людям было бы плевать по большому счёту, если б просто сказали что перед новым годом прошла вечеринка у знаменитостей и люди пришли на неё в экстравагантных костюмах. Другое дело когда это событие обсасывают из каждого утюга, сообщая все финансовые детали и поддерживая инфоповод на плаву. Детальный разбор любых экстравагантных вечеринок знаменитостей приведёт к формированию негативного мнения у обывателей - так что ничего удивительного не произошло.

Вот только странно что медиа как по указке вцепились в инфоповод и каждый день подкидывают дров, чтоб шумиха не улеглась. 

А вообще, нормальное празднование нового года должно выглядеть так. По скрепному и без излишнего шика в столь непростые времена.

prdNInC.png

Exeandrey понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 часа назад:

респект ивлеевой что придумала эту хуйню и подставила представителей этого пидарастического болота. А то никак нельзя было их за жопу взять. Теперь бы такую хуйню еще и с руководством первого анала провернуть

и голубой огонёк тогда можно будет с шаманом и мэйби бэйби мутить

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:
AmadeusMozzzart написал 4 часа назад:

Репера с носком на члене

Поделиться сообщением

Правильно, никаких больше вечеринок, пидорахи должны переобуваться в лапти/валенки, ходить с опущенной головой, грустным ебалом и слушать исключительно Zалупное творчество пока их одаренные предводители 2 года определяются у них идет всенародная война за будущее россиюшки с полной мобилизацией всех слоев общества или ограниченная СВО и в стране все заебись :lol: Самое потешное, что некоторые low IQ представители вот этого шапито еще пытаются че-то пиздеть на власти других стран, тот же президент Аргентины на этом фоне вообще сама адекватность и гарант светлого будущего.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 минуты назад:

Правильно, никаких больше вечеринок, пидорахи должны переобуваться в лапти/валенки, ходить с опущенной головой, грустным ебалом и слушать исключительно Zалупное творчество пока их одаренные предводители 2 года определяются у них идет всенародная война за будущее россиюшки с полной мобилизацией всех слоев общества или ограниченная СВО и в стране все заебись :lol: Самое потешное, что некоторые low IQ представители вот этого шапито еще пытаются че-то пиздеть на власти других стран, тот же президент Аргентины на этом фоне вообще сама адекватность и гарант светлого будущего.

Ты хуй-то будешь? Или че ты сюда пришёл

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 часов назад:

дайте гайд как попасть не вечеринку к ивлевой

голову себе камнем нужно расхуярить

не благодари :nate:

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:

Ты хуй-то будешь? Или че ты сюда пришёл

Нет, уступаю это место профессионалу в этой области, т.е. тебе. А зашел чисто пожать с пидорашьего фэилстейта, когда там этих блогеров и певцов в чеченское СИЗО будут отправлять, чтобы сынишка дона им профилактических пиздюлин прописал и от лгбт вылечил, глядишь сразу героя России дадут.

Поделиться сообщением

Так дело в том что вещают про традиционные ценности из всех утюгов, а эти любители мальчиков и кокаина потом на всю страну разводят эту странную пидарастию, сидели бы себе тихо, лутали бабло, да и дальше нюхали кокс

А теперь всё, большие дяди не одобрили

Поделиться сообщением

Vova написал 11 часов назад:
Exeandrey написал 15 часов назад:
Ohmy. написал 16 часов назад:
Шокичь написал 17 часов назад:

На что русским похуй: герой страны и народный кандидат в президенты гниет в тюрьме из за рофла в телеге. :ponimau:

ЯИЧКО ЯИЧКО КАТИСЬ
С ФОРСОМ ИВЛЕЕВОЙ БОРИСЬ

Кто из срусликов пояснит изза чего все возбудились? Что конкретно эта вечеринка нарушила? Запрещены вечеринки? Или откровенные наряды может быть, а на пляж можно в купальнике идти? Совсем уже пидерасты ебанулись. Глубинный глупейший народец.

Так что еблет закрой

Ураааа, за вечеринку пока что никого не посадили, просто поштрафовали, щимят по всем каналам и поотменяли концерты. Долбоеб. 

Поделиться сообщением

у хохликов новая перемога 

про кандидата в президенты уже забыли:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 12 минут назад:
Vova написал 12 часов назад:
Exeandrey написал 16 часов назад:
Ohmy. написал 17 часов назад:
Шокичь написал 18 часов назад:

ЯИЧКО ЯИЧКО КАТИСЬ
С ФОРСОМ ИВЛЕЕВОЙ БОРИСЬ

Так что еблет закрой

Ураааа, за вечеринку пока что никого не посадили, просто поштрафовали, щимят по всем каналам и поотменяли концерты. Долбоеб. 

Пчел, твой барин бтв такой хуйнёй последний пяток лет промышляет, и ничего. Только щемит и отменяет не за "голые вечеринки", а за посты в твиттере с текстом типа "есть всего 2 гендера". Поясни, почему не визжишь по этому поводу?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...