Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 5 минут назад:

Это где в Прибалтике сопоставимый уровень зарплат и жизни? Там в пидорашке говорят помимо городов миллионников еще полстраны живет на 20к рублей в месяц, срет в дырку в земле и топит дом дровами, но я может что-то путаю :lol:
А что касается Молдовы, то где правильное сравнение зарплат, если тебя сравнение в долларах не устраивает? До сих пор че-то не увидел.

Всё так. Живет ток Москва. А теперь в палату.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз о каком уровне жизни речь, при деньгах в любом российском миллионнике уровень жизни недостижимый для любого места в проебалтике

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 часа назад:
Nishavsolo написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:

ce98207fd30c6451c4f2ccd5f7e9f2c6.jpg

вот настоящий Сахалин. красивейшая нетронутая природа. выродки хотят это все бетоном залить. я понимаю япошкам жить негде и они садятся друг другу на головы в 100этажных скворечниках, а русским то это зачем?

рил зачем в питере дом на 6313 квартир с 20 подъездами построили

Для тех кто в мск не смог себе позволить? 

01.jpg

coali написал 8 часов назад:

МВД проверяет певца SHAMAN на ЛГБТ-пропаганду и оскорбление чувств верующих    

Шаман доверенное лицо пыни

Кайф. Переворот близок

Оо

6313 ебать...

Какая же нагрузка на инфраструктуру 

от одной этой фотки уже плохо

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:

Это где в Прибалтике сопоставимый уровень зарплат и жизни? Там в пидорашке говорят помимо городов миллионников еще полстраны живет на 20к рублей в месяц, срет в дырку в земле и топит дом дровами, но я может что-то путаю :lol:
А что касается Молдовы, то где правильное сравнение зарплат, если тебя сравнение в долларах не устраивает? До сих пор че-то не увидел.

У тебя есть формула как считать правильно. Дерзай, если не боишься результатов.

Ты ищешь медианную зарплату Молдавии. Не на помойке-агрегаторе всего и сразу для гуманитариев, а на сайте госстатистики. Уточняешь, дана она брутто или нетто. Вычитаешь подоходный налог, если требуется.

Повторяешь то же самое с российской.

Дальше есть выбор: привести зарплаты к соответствующим значениям с учетом покупательской способности можно через коэффициенты ППС, рассчитанные по широкой корзине товаров и услуг от МВФ/Всемирного Банка/ОЭСР.

Либо можно довериться универсальному продукту, чья стоимость учитывает чуть менее чем всё. Такой есть. 

И в рез-те получатся цифры, которые будут схожи с ВВП на душу населения по ППС, вычисленному по научной прозрачной методологии.

Но что-то мне подсказывает твой потолок — писать про дырки в земле.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 46 минут назад:

У тебя есть формула как считать правильно. Дерзай, если не боишься результатов.

Ты ищешь медианную зарплату Молдавии. Не на помойке-агрегаторе всего и сразу для гуманитариев, а на сайте госстатистики. Уточняешь, дана она брутто или нетто. Вычитаешь подоходный налог, если требуется.

Повторяешь то же самое с российской.

Дальше есть выбор: привести зарплаты к соответствующим значениям с учетом покупательской способности можно через коэффициенты ППС, рассчитанные по широкой корзине товаров и услуг от МВФ/Всемирного Банка/ОЭСР.

Либо можно довериться универсальному продукту, чья стоимость учитывает чуть менее чем всё. Такой есть. 

И в рез-те получатся цифры, которые будут схожи с ВВП на душу населения по ППС, вычисленному по научной прозрачной методологии.

Но что-то мне подсказывает твой потолок — писать про дырки в земле.

Научная прозрачная модель - это которая индекс бигмака? :omegalul:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Нет, это которая взята по широкой корзине товаров и услуг. Но из любопытства можно сравнить получившиеся результаты и там, и там.

Поделиться сообщением

ПидАрс если продолжишь в том же духе даже нишавсоло покажется гением в сравнении с тобой

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:

Нет, это которая взята по широкой корзине товаров и услуг. Но из любопытства можно сравнить получившиеся результаты и там, и там.

Так ты уже взял и посчитал, или как ты определил, что я не прав?

Поделиться сообщением

Почему этот Топик уже на 1200 странице?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Почему этот Топик уже на 1200 странице?

Украина кончается, а Россия никогда не кончится. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

LynTeek написал 20 минут назад:

вы же в курсе, что можно не платить за продукты?

привет, можно поподробнее? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Ну а для кого я буду это считать. Для тебя? Это серьёзное усилие. Ты на этих сайтах госстатистики, МВФ, ОЭСР и ВБ попробуй ещё что-то найди. А что ты сделал для того, чтобы я тратил такое усилие на тебя? То-то же. 

--ArS-- написал 13 минут назад:

срет в дырку в земле и топит дом дровами

Вот он твой уровень настоящий.

Иначе бы ты понимал, что в стране, раскинувшейся на 1/6 суши, в стране-преемнице социалистического проекта, руководствовавшегося в стратегии заселения и застройки страны не экономической целесообразностью, а стратегическими соображениями — в такой стране имеются нерешённые проблемы инфраструктурного характера в регионах, в которых по-хорошему никто жить и не должен. И как бы это ни сказывалось на общей статистике, и как бы всякая падаль ни пыталась это высмеивать, но какое это значение имеет для реального мира? В любом случае — вы ссыте против ветра, лишь усугубляя по жизни собственное положение из-за искажённой картины мира.

unil понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 22 минуты назад:

Ну а для кого я буду это считать. Для тебя? Это серьёзное усилие. Ты на этих сайтах госстатистики, МВФ, ОЭСР и ВБ попробуй ещё что-то найди. А что ты сделал для того, чтобы я тратил такое усилие на тебя? То-то же. 

--ArS-- написал 34 минуты назад:

срет в дырку в земле и топит дом дровами

Вот он твой уровень настоящий.

Иначе бы ты понимал, что в стране, раскинувшейся на 1/6 суши, в стране-преемнице социалистического проекта, руководствовавшегося в стратегии заселения и застройки страны не экономической целесообразностью, а стратегическими соображениями — в такой стране имеются нерешённые проблемы инфраструктурного характера в регионах, в которых по-хорошему никто жить и не должен. И как бы это ни сказывалось на общей статистике, и как бы всякая падаль ни пыталась это высмеивать, но какое это значение имеет для реального мира? В любом случае — вы ссыте против ветра, лишь усугубляя по жизни собственное положение из-за искажённой картины мира.

Прав, я тоже считаю подмосковные пидорашки не должны там жить, а они еще смеют ныть, что у них трубы лопаются или в домах холодно.

Поделиться сообщением

Веточка- написал 19 минут назад:
LynTeek написал 39 минут назад:

вы же в курсе, что можно не платить за продукты?

привет, можно поподробнее? 

Привет, по-моему троцкий уже описывал несостоятельность убеждений о том, что прикладывая кусок пластика к магическим артефактам или передавая изделия из бумаги, вы якобы становитесь владельцем какой-либо вещи. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:

вот настоящий Сахалин. красивейшая нетронутая природа. выродки хотят это все бетоном залить. я понимаю япошкам жить негде и они садятся друг другу на головы в 100этажных скворечниках, а русским то это зачем?

01.jpg

очевидно сдают иностранным специалистам

пока пидерашек закатывают в мясные кубы под авдосом, настоящие хозяева сосквы и пидербурга должны ни в чем себе не отказыаать

image.png.5cdd38b1e4d5959b578a86b21222dff4.png

LynTeek и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 13 часов назад:
mydear_friend написал 13 часов назад:
Nishavsolo написал 13 часов назад:

Кайф. Переворот близок

почему ты так не любишь Россию, Русских и лично Вадим Вадимыча? 

Чел, что значит  любить Россию? 

Ну или там любую другую страну? 

Я маму с папой и жену люблю. 

А место, где я живу или отдыхаю оценивается мною по критерию его комфорта

Этот комфорт очень сильно пострадал в 2022 году из-за решений пыни, а до этого ещё и в 14 году, когда доллар разом взлетел в 1.5 раза. + у нас в стране всегда были законы не для людей, а против. 

С пересадками разобрался как считать?

Finesku написал 18 часов назад:

hokkaido-major-airports-in-hokkaido-2191

ну вот настоящий Хоккайдо, разве плохо выглядит?

Ну вообще то плохо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:

01.jpg

coali написал 18 часов назад:

МВД проверяет певца SHAMAN на ЛГБТ-пропаганду и оскорбление чувств верующих    

Кайф. Переворот близок

ну вот и заебок что на болотах построили 

а теперь представь что ту ебалу построят в горах

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как же хочется в обоссаный марсель

image.png.75998b7a3014a6a40ef76c11bbcde83d.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...