Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз какой Надеждин, надо быть полным дауном, чтобы ходить его форсить, ставить подписи.

Я когда в роспечати увидел календари президент России Путин 2024, сразу понял, что там наверху уже все решили, я я имею в виду рептилий и прочих мразей, там все просчитывается с ебанутой мощностью, все варианты.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek, Darkd3ad и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 06.02.2024 в 21:47:
mamont27reg написал 06.02.2024 в 19:05:

А какие аргументы против смертной казни? Ну кроме религиозных предубеждений. Она бы решила много проблем.

Допустим, после СВО нужно будет что-то делать с десятками тысяч укронацистов - головорезов. Держать их в тюрьмах нет никакого смысла, шансы на перевоспитание нулевые. 

аргумент мы в России живём, тут карательная психиатрия использовалась для хуй пойми чего

представляю что со смертными казнями будет

использовалась

использовалась

использовалась

:omegalul:

Просто это типа чёрный ящик в который никто не лезет.Если про то что фсин пытает людей ,а в мусорках людей забивают до смерти все знают ,то в этой сфере за взятки родственники в дурку сдают стариков ,закалывают их до смерти за нужное время ,чёрные риэлторы в сговоре с психиатрами отжимают хаты у одиночек.Это помимо "самой обыкновенной практики" постановки на учёт в ПНД обманом ,заманиванием на амбулаторное лечение дурачков ,которым просто втереться в доверие(потому что за пациента государство платит бабло)И это делается с довольно здоровыми людьми ,которые просто пришли решить некоторые психологические вопросы и за рецептурными таблеточками.А потом ты хуй выйдешь оттуда ,потому что там не тюрьма - срока нет.И никогда с учёта не снимешься кроме как за взятку.И будешь вынужден всю жизнь ходить отмечаться в дурку ,где будешь корчить ебальник что самый здоровый из здоровых ,чтобы тебя обратно уже не упаковали.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И че? Хорошо вам теперь без карательной психиатрии? Разгул троцких и лунтиков. 

Поделиться сообщением

Наконец то правильное воспитание молодёжи. Стране нужны солдаты, чтоб отдать жизнь за народ. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver said 6 minutes ago:
armen_dno said On 2/6/2024 at 10:47 PM:
mamont27reg said On 2/6/2024 at 8:05 PM:

А какие аргументы против смертной казни? Ну кроме религиозных предубеждений. Она бы решила много проблем.

Допустим, после СВО нужно будет что-то делать с десятками тысяч укронацистов - головорезов. Держать их в тюрьмах нет никакого смысла, шансы на перевоспитание нулевые. 

аргумент мы в России живём, тут карательная психиатрия использовалась для хуй пойми чего

использовалась

использовалась

использовалась

Просто это типа чёрный ящик в который никто не лезет.Если про то что фсин пытает людей ,а в мусорках людей забивают до смерти все знают ,то в этой сфере за взятки родственники в дурку сдают стариков ,закалывают их до смерти за нужное время ,чёрные риэлторы в сговоре с психиатрами отжимают хаты у одиночек.Это помимо "самой обыкновенной практики" постановки на учёт в ПНД обманом ,заманиванием на амбулаторное лечение дурачков ,которым просто втереться в доверие(потому что за пациента государство платит бабло)И это делается с довольно здоровыми людьми ,которые просто пришли решить некоторые психологические вопросы и за рецептурными таблеточками.А потом ты хуй выйдешь оттуда ,потому что там не тюрьма - срока нет.И никогда с учёта не снимешься кроме как за взятку.И будешь вынужден всю жизнь ходить отмечаться в дурку ,где будешь корчить ебальник что самый здоровый из здоровых ,чтобы тебя обратно уже не упаковали.

База. Скоро будет крестовый поход против мусоров, санитаров и прочих мразей, которые мучают людей.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

да танкуха прикинь стране нужны солдаты 

ведь не ты же долбаебина с дивана границы охраняешь 

Поделиться сообщением

Российские налогоплательщики тоже имеют право знать правду. Хочу двухчасовое интервью с Камалой Харрис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же визардшлюха лижет очко власти, это пиздец

Даже самые ебанутые ватаны из первых хохлотопанов не были настолько сабмиссив куколдами

Ohmy., Finesku и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

Вот вот. Враги повсюду, множатся с каждым годом и количество стран нато у наших границ растёт, поэтому надо больше солдат. 

Ваще нафиг простых работяг, бюджетников, и работников частной сферы - они же не охраняют границы, даёшь всех в солдаты. А кто против - тот предатель !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чел найди рф на карте 

это тебе не эстония где можно в армии иметь 10 челов с резиновой лодкой 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:
armen_dno написал 06.02.2024 в 20:47:
mamont27reg написал 06.02.2024 в 18:05:

использовалась

использовалась

использовалась

База. Скоро будет крестовый поход против мусоров, санитаров и прочих мразей, которые мучают людей.

Привет, мне кажется тут надо винить только жертву. Мусорская гнида никогда не нападет на кого-то сильного. То есть ты выбираешь быть слабым -> тебя гнобит гэбня. Сильных не трогают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ууу кровавая рашка, ууу ментовский беспредел, карательная психиатрия. Куда бы деться. Живем как в гулаге, сами того не понимая. Вот бы сейчас вздохнуть свободного, демократического воздуха стран Запада…

kve1 понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 16 minutes ago:
akaBeaver said 23 minutes ago:
armen_dno said On 2/6/2024 at 10:47 PM:
mamont27reg said On 2/6/2024 at 8:05 PM:

использовалась

использовалась

использовалась

Привет, мне кажется тут надо винить только жертву. Мусорская гнида никогда не нападет на кого-то сильного. То есть ты выбираешь быть слабым -> тебя гнобит гэбня. Сильных не трогают

Привет, смотря что значит сила. 

Я вот могу с лёгкостью выйти раз на раз вс любого мусора насмерть, следовательно я сильнее любой мксорской гниды. Но если я убью одного мусоренка, появится три, если я ебну и их, то приедет рота, потом будет шесть звёзд, приедут танки, вертолеты, мой дом взорвут, а в чем я не прав? Какой бы ты ни был, они тебя убивают, это читы.

Единственный шанс это нафармить денег, иметь какую-то власть и просто покупать мусоров, но это хуйня по сути тебя просто ставят на бабки какие-то ебланы, это унизительно.

Можно создавать свои частные армии, чтобы давать им отпор, но чёт хз

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:
LynTeek написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:
armen_dno написал 06.02.2024 в 20:47:
mamont27reg написал 06.02.2024 в 18:05:

использовалась

использовалась

использовалась

Привет, смотря что значит сила. 

Я вот могу с лёгкостью выйти раз на раз вс любого мусора насмерть, следовательно я сильнее любой мксорской гниды. Но если я убью одного мусоренка, появится три, если я ебну и их, то приедет рота, потом будет шесть звёзд, приедут танки, вертолеты, мой дом взорвут, а в чем я не прав? Какой бы ты ни был, они тебя убивают, это читы.

Единственный шанс это нафармить денег, иметь какую-то власть и просто покупать мусоров, но это хуйня по сути тебя просто ставят на бабки какие-то ебланы, это унизительно.

Можно создавать свои частные армии, чтобы давать им отпор, но чёт хз

Привет, так бивир заявляет, что ппсник что идет с ним по одной стороне улицы вызывает у него панические атаки, приступ страха и тп, то есть человек верит что до него доебуться потому что он 1х1 против этого мусора проебет. То есть никакого личного конфликта у людей нет, значит, вероятность доебаться крайне мала.

Другое дело, что если до тебя реально захотят доебаться + ликвидировать, то лучше всего использовать снайперов или взрывчатку под машиной, то есть сделать все по стелсу. Такую вещь сложно контрить, нужно выбирать маршруты, привлекать специалистов-снайперов для контрснайперской борьбы, создавать наблюдательные точки вокруг своего дома, закрывать по ночам шторы и тп.

Имхо это никому не надо, это очень сложно и тп, обычный ппсник на такое не способен, нужно знать всякие приколы типа силы гравитации, баллистической траектории, эффекта кориолиса. То есть по приколу тебя убивать не будут

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 25 минут назад:

А эти границы наверно атакую по КД? На ядерную державу лезут воевать)) или нужны солдаты, чтобы интересы олигархата продвигать?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

на сша тоже никто нападать не собирается 

нахуя они армию держать 

ну блять тупые 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

ППС, участковые, дознаватели, всякие девочки что сидят бумажки перекладывают это умственно неполноценные люди, на практике инвалиды, заточенные скрипт исполнять и все, они не представляют реальной угрозы. Важнее разобраться, кто за ними стоит. То есть не сами рептилоиды, а люди на уровень пониже

Скрытый текст

Поделиться сообщением

прикиньте можно иметь армию хоть 10 миллионв человек, но не отправлять ее на юзлесс войнушки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...