Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал Только что:
Ilze написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
WizardDemon написал 24 минуты назад:

если бы в городе провели голосование 

ты бы все равно свинья хрюкала что подделали (как и с выборами президента)

так какая разница 

Разница в восприятии человеком события и разница в использовании механизмов для принятия решения по реализации государственного управления

так он тебе прямым текстом говорит что для тебя никакой разницы в восприятии не было бы и щас ты просто пиздишь сидишь

Для меня есть разница каким образом власть получает стимул для принятия решения

так нету танкух

у тебя есть пресуппозиция по вопросу, перед тобой даже если выстроить всю область с бюллетенемя открытыми - ты все равно расскажешь что голоса куплены

расслабься и получай удовольствие

тем более ты из питера вроде был - можешь с жуембеками закататься нахуй, прям по кругу хуярь

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Ilze написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:
WizardDemon написал 27 минут назад:

так какая разница 

Разница в восприятии человеком события и разница в использовании механизмов для принятия решения по реализации государственного управления

так он тебе прямым текстом говорит что для тебя никакой разницы в восприятии не было бы и щас ты просто пиздишь сидишь

так нету танкух

у тебя есть пресуппозиция по вопросу, перед тобой даже если выстроить всю область с бюллетенемя открытыми - ты все равно расскажешь что голоса куплены

Да нет, я бы не вякал в случае отсутствия нарушений

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
WizardDemon написал 29 минут назад:

так какая разница 

так нету танкух

в чем нахуй нарушение для решения подобного вопроса вообще голосовать не надо - у нас уже десяток областей так поступило без всяких голосований

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще, всецело поддерживаю такое решение властей. В моей бы области такое ввели.

Слишком обнаглевшие эти работнички.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 7 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:
WizardDemon написал 31 минуту назад:

так какая разница 

так нету танкух

в чем нахуй нарушение для решения подобного вопроса вообще голосовать не надо - у нас уже десяток областей так поступило без всяких голосований

О подобных решениях я слышал ещё в прошлом году и не высказывал никаких претензий. В этом конкретном случае власть упомянула опросы в телеге, а местные видят в этом "демократическое, волеизъявление жителей Курской области". Ну это разве годится ? 

Принял и принял решение, я б на месте жителей области был только за, но зачем петь дифирамбы такому механизму принятия решений ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 31 минуту назад:
WizardDemon написал 43 минуты назад:

так какая разница 

так нету танкух

Принял и принял решение, я б на месте жителей области был только за, но зачем петь дифирамбы такому механизму принятия решений ? 

Танкух, никто и не пел. Это вы выёбываться начали. Ну хватит уже, ей-б-гу.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 23 минуты назад:

Вообще, всецело поддерживаю такое решение властей. В моей бы области такое ввели.

Напомню, что у каждого есть возможность в установленном законом порядке получить гражданство РФ и продолжать работу в любой сфере деятельности. 

уверен, что это не уже россияне обнаглевшие? 

Эх, щас бы выгнать всех азиатов обратно в стойла.. Ох вейт

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Ilze написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 14 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Ilze написал 27 минут назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
WizardDemon написал 44 минуты назад:

так какая разница 

так нету танкух

Танкух, никто и не пел. Это вы выёбываться начали. Ну хватит уже, ей-б-гу.

Я ничего не писал по поводу решения властей Курской области, как и по другим аналогичным решениям в России. И только отреагировал на высказывания тех кто видит в телеге волеизъявление жителей конкретной области. 

Хотя сейчас думаю - вот позапрещают везде мигрантам работать и куда те подадутся после потери заработка ? В города где не запрещено, тот же СПБ 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
minusbaby написал 30 минут назад:

Напомню, что у каждого есть возможность в установленном законом порядке получить гражданство РФ и продолжать работу в любой сфере деятельности. 

уверен, что это не уже россияне обнаглевшие? 

Эх, щас бы выгнать всех азиатов обратно в стойла.. Ох вейт

Уверен.

Блядь, ответил хрюкмору. Каюсь.

Поделиться сообщением

о нет бедные мигранты не надут где работать :pepehands:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

Да не, просто ебаный Яндекс и так уже охуел от цен на такси

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 34 минуты назад:

отличие между нами в том, что я понимаю что такое инфляция и как она считается

если ты рассказал про реальные "доходы", и где у тебя видимо получился рост доходов в 12% (7+5) я тебе также могу рассказать, что тебе показывается игрушечная инфляция пидорашьего росстата

реальная же практически всегда соотвествует ставке цб, и сейчас эта ставка 16%

напомню 16 больше 12

:popavs:

Когда речь идёт о федеральной статистике, то нет смысла производить впечатление на обывателей приукрашиванием реальной ситуации. Ведь прежде всего она имеет практическое значение и ложится в основу принятия управленческих решений, для которых корректность исходных данных превыше всего. Митингующие крикуны, неверящие росстату - это ведь особенная категория населения со своими отличительными признаками и качествами, и довольно забавно, что тебе приятно присесть к ним в одну лодку. Мне твои глупости читать неинтересно. Остановись.

Поделиться сообщением

опять бандиты в масках и с изменёнными на записи голосами ломают дверь и скручивают человека. за картинки в интернете. обычный день в пидороссии

очередная доза копиума от МОЖЫНА. запад уже на финишной прямой, крах неизбежен, в этот раз уж точно

за миграционную политику рф отвечает всемирный банк и правительство великобритании. государь опять ни в чём не виноват

0NCYaUi.png

рост благосостояния граждан обеспечен, как и предсказывали стены хетера

in4zFX9.png

ikmor понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
WizardDemon написал 5 минут назад:

Да не, просто ебаный Яндекс и так уже охуел от цен на такси

да он и с ними ахуевает 

Поделиться сообщением

Разговорился тут третьего дня с таксистом в Яндексе

Говорит, значит, что Яндекс уже запретил работать в Такси людям без гражданства (охуеть, а раньше оказывается можно было)

В свете чего случилось значительное сокращение водителей и как минимум один (а возможно и больше) автопарков закрыли (спб)

Как следствие, подлетели ценники на такси

Ну и в целом ныл на тяжёлую житуху, как Яндекс за шесть лет поднял свою комиссию за заказ с 15% до 35%, как лицензия на таксование нынче стоит 80тыщ в год и без неё работать не пускают и вообще тяжело грустно и безденежно стало работать в этих ваших такси, нельзя больше за сто рублей кататься на триста метров, и валить из этого "бизнеса" надо

Поделиться сообщением

(изменено)

замени такси на что угодно в пидорахе и будет настолько же правдой. корпорации ебут растущими комиссиями, правительство ебёт растущими налогами, инфляция растёт, но зато каждое утро начинается с очередной новости об очередном ударе по украине. больше пидорахену ничего не надо в жизни

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

хохол ты приехал в рф чтоб из нее уехать ?

Поделиться сообщением

@TAHK-TM у меня к тебе вопрос, а в какой момент у тебя произошел выход из матрицы?

Я просто помню свой. Это прикол со Скрипалями, когда Путин клялся, что, да вы че, ну какими же нужно быть дебилами, чтобы травить за бугром отработанный материал, типа это нерационально, это невыгодно. А потом бам, двое из ларца Чепыга и кто-то там. И я такой, а чувак то врет, врет складно, и вероятно врал всегда. И после этого, я каждый раз когда слушал его, понимал, что он просто бог вранья и искажения информации, если внимательно слушать, что он говорит.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
s5cfxf написал 50 минут назад:

отличие между нами в том, что я понимаю что такое инфляция и как она считается

если ты рассказал про реальные "доходы", и где у тебя видимо получился рост доходов в 12% (7+5) я тебе также могу рассказать, что тебе показывается игрушечная инфляция пидорашьего росстата

реальная же практически всегда соотвествует ставке цб, и сейчас эта ставка 16%

напомню 16 больше 12

Когда речь идёт о федеральной статистике, то нет смысла производить впечатление на обывателей приукрашиванием реальной ситуации. Ведь прежде всего она имеет практическое значение и ложится в основу принятия управленческих решений, для которых корректность исходных данных превыше всего. Митингующие крикуны, неверящие росстату - это ведь особенная категория населения со своими отличительными признаками и качествами, и довольно забавно, что тебе приятно присесть к ним в одну лодку. Мне твои глупости читать неинтересно. Остановись.

Заметь, я нигде не говорил что росстат врет. Я просто упомянул что он показывает игрушечную инфляцию, потому что ты тупая пидораха которая поверит в то что она реальная. Я здесь мог бы объяснить как рост цен на недвижимость, снижение качества услуг и товаров, и финансовые пузыри также относятся к инфляции и не учитываются росстатом (или учитываются не полностью для пидорашьей картинки), но ты это не осилишь.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 42 минуты назад:

Разговорился тут третьего дня с таксистом в Яндексе

Говорит, значит, что Яндекс уже запретил работать в Такси людям без гражданства (охуеть, а раньше оказывается можно было)

В свете чего случилось значительное сокращение водителей и как минимум один (а возможно и больше) автопарков закрыли (спб)

Как следствие, подлетели ценники на такси

Ну и в целом ныл на тяжёлую житуху, как Яндекс за шесть лет поднял свою комиссию за заказ с 15% до 35%, как лицензия на таксование нынче стоит 80тыщ в год и без неё работать не пускают и вообще тяжело грустно и безденежно стало работать в этих ваших такси, нельзя больше за сто рублей кататься на триста метров, и валить из этого "бизнеса" надо

Яндекс Такси это пиздец клоака. Пару лет назад один таксист (из Средней Азии, разумеется) начал откровениями сыпать, что он вообще без прав ездит (эээ ну я же их на Родине у себя получал, зачем мне здесь ещё получать да?). Я тогда охуел не только с того, как его в Яндекс взяли, но и с того, что местным гаишникам похуй

И это в Питере btw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...