Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 16 минут назад:

остатки былой цивилизации в европе: завораживающая архитектура, памятники, замки.

остатки былой цивилизации в чмонярахии: кривые заборы, гниющие избы, сломанные дороги.

быть через чур ухоженными это прерогатива отсталой европы, просвещённый расеянский люд должен жить в свинарнике

#ОнаОни87%

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 часов назад:

Побольше бы таких новостей

Китай разрешил поставки топинамбура из России и расширил список ввозимых говяжьих субпродуктов, сообщает Россельхознадзор.

sY9cQqO.png

Получается зря пиздели на пыню, не успел великий геостратег приехать к Китай, так сразу же такие выгодные контракты протолкнул :lol:

Поделиться сообщением

Ебло Гагарина, что первая космическая держава, одна из амбассадоров "мирного атома" снова дегроднула до продажи сельхоз продукции, имаджинировали? :dablya:

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

китаезы были придатком коммунистического мира, сельхоз страна с бедным населением
ввп в 4 раза ниже чем в ссср
и что имеем сейчас?

Поделиться сообщением

имеем 30 лет разворовывания страны западом, но теперь несколько украинских городов уничтожены, поэтому скоро начнём догонять китай

Exeandrey и ~.AleX.~ понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Finesku написал 13 минут назад:

китаезы были придатком коммунистического мира, сельхоз страна с бедным населением
и что имеем сейчас?

Да не начни Сталин пиздеть после ВМВ, что СССР больше всего внёс импакта в победу против Германии, то мб холодная война такой серьёзной не была бы. Ведь утверждение Иосифа, что СССР сыграл наибольшую роль в уничтожении автоматом говорит, что все бриты, пендосы и повстанцы ле трюки автоматом будут ненавидить совковую власть и её народ за такие вот высказывания. Короч к чему я - преступи Сталин через себя и скажи, что победа была общая, то был бы шанс, что на пуканье Черчиля о "Красной угрозе"  людей сказало бы: "Винстон, ты конечно не такой долбаеб как Чемберлен, но ты осади, советы доказали, что могут быть за одно с нами."

Хз, я так вижу

Всё таки не могу не ржать с параллелей на ярлык на княжение, чисто покрутил своих питерских ребяток местами, и побежали быстренько к нефритовому стержню, я хз, что должно быть в бошке у пидорахи чтобы после этого вовку как то уважать))) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Хз, я так вижу

это все очень интересно канечно
но...

...мне в сырный лаваш заверните, пожалуйста

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад:
Finesku написал 26 минут назад:

и что имеем сейчас?

Да не начни Сталин пиздеть после ВМВ, что СССР больше всего внёс импакта в победу против Германии, то мб холодная война такой серьёзной не была бы. Ведь утверждение Иосифа, что СССР сыграл наибольшую роль в уничтожении автоматом говорит, что все бриты, пендосы и повстанцы ле трюки автоматом будут ненавидить совковую власть и её народ за такие вот высказывания. Короч к чему я - преступи Сталин через себя и скажи, что победа была общая, то был бы шанс, что на пуканье Черчиля о "Красной угрозе"  людей сказало бы: "Винстон, ты конечно не такой долбаеб как Чемберлен, но ты осади, советы доказали, что могут быть за одно с нами."

Хз, я так вижу

Всё таки не могу не ржать с параллелей на ярлык на княжение, чисто покрутил своих питерских ребяток местами, и побежали быстренько к нефритовому стержню, я хз, что должно быть в бошке у пидорахи чтобы после этого вовку как то уважать))) 

Пизда у тебя в башке насрано

unil и JDS понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Отдельный привет мамбетам в топике, которые доказывали, что ислам - мирная религия. 

TAHK-TM и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

казалось бы причем тут ислам

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 23 минуты назад:

Отдельный привет мамбетам в топике, которые доказывали, что ислам - мирная религия. 

Не задефали

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

леее опять чешский джигит ебать рюзге жопа. терпеть

ни к чему не готовятся, проходите мимо

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Encantador понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

леее опять чешский джигит ебать рюзге жопа. терпеть

ни к чему не готовятся, проходите мимо

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

но маленьких мальчиков оплачивать можно:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:
Finesku написал 6 часов назад:

и что имеем сейчас?

Хз, я так вижу

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ало чел, холодная война с советской властью началась в 1917 году. И началась она исключительно из-за отношения к собственности и бабок, которые совки хотели отобрать и поделить, ну а буржуи наоборот.

Изменено пользователем gexzh
Бутусаф, ~.AleX.~ и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 5 часов назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:

Не задефали

Пздц, как школоту хуярить в 5 на 1 дак это мы запросто, а как точеки начинают бухтеть дак мы диаспоры боимся... Точековская Федерация...

gexzh написал 1 час назад:

холодная война

Я где то сказал, что её не будет? Я сказал, что она такой серьёзной не была бы

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вечно пиздящие на чурок расплакались по чеченской пизденке

:omegalul::omegalul:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

при лёшке навальном такого бы точно не случилось!!! либерахи ебаные!!:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 23 минуты назад:

вечно пиздящие на чурок расплакались по чеченской пизденке

:omegalul::omegalul:

Ну вуманы чурки вроде не настолько ебанутые, по крайней мере пока замуж не выйдут и не наберут +40 килло

Скрытый текст

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:

Не задефали

Жалко девочку. В итоге один хуй ее заберут эти родственники, и пизда.

Мне кажется, что она обычаи и традиции не соблюдала, а может и девственности лишилась до замужества, и поэтому ее прессовали. Видно же совсем не как чеченка выглядит на видео

@SkyOfflaneOnly понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...