Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

А чему они в изолированной России то научатся и достигнут

хуйне не научатся всякой петушиной заднеприводной блять 

я советский инженер, читал учебники по сопромату написанные лениным и ниче блять, лодки атомные строили, без калькуляторов рассчитывали приземление на луну, ракеты в космос запускали, на луну садились. твоя пидерашья политика открытых дверей не работает - одни ракеты падают, другие - не взлетают 

пидераша космическая почему кастрюлю летающюю на луне проебал давай оправдывайся

:popavs:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 часов назад:

Just_rampage написал 10 часов назад:

долбоеб не выкупает очевиднейший сарказм

настолько быть тупым, я не ожидал от тебя, пробил очередное дно 

мало ли что очевидно

ты пидор вот что очевидно

ты умственно отсталый

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 51 минуту назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:

Just_rampage написал 11 часов назад:

мало ли что очевидно

ты умственно отсталый

ты с читами в компьютерные игры играешь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ГОООООООООООООЛ :popavs:

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:

Just_rampage написал 12 часов назад:

мало ли что очевидно

ты умственно отсталый

тогда я должен быть на твоем пидорашьем уровне развития

Поделиться сообщением

Какую же лютую вголосину всегда ловлю, когда какая-нибудь 10 IQ пидораха вроде визарддауна, сонечки или джаст_реймпейджа, у которой мозга хватает только чтобы нажать ctrl-c + ctrl-v на хуйню из очередного паблика для ватно-залупных даунов, называет кого-то умственно отсталым :lol:

Anth322, ikmor и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

Какую же лютую вголосину всегда ловлю, когда какая-нибудь 10 IQ пидораха вроде визарддауна, сонечки или джаст_реймпейджа, у которой мозга хватает только чтобы нажать ctrl-c + ctrl-v на хуйню из очередного паблика для ватно-залупных даунов, называет кого-то умственно отсталым :lol:

ну прям в голосину, ну прям ржака ухахахаха обоссаться от смеха
другое дело, когда лидеры либерах предлагают голосовать с помощью фотонов, и устраивать протесты с помощью кухонных кастрюлек - и хай лвл айкью либерахи подчиняются
ебанат 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:

другое дело, когда лидеры либерах предлагают голосовать с помощью фотонов, и устраивать протесты с помощью кухонных кастрюлек - и хай лвл айкью либерахи подчиняются
ебанат 

Привет, подгоревший ватный долбоеб, покажи хоть один репост подобной хуйни с моей стороны.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 30 минут назад:
mydear_friend написал 34 минуты назад:

ебанат 

Привет, подгоревший ватный долбоеб, покажи хоть один репост подобной хуйни с моей стороны.

Привет, в твоём случае 86 iq были получены по другой метрике.

Поделиться сообщением

Drainbead said 9 minutes ago:
--ArS-- said 41 minutes ago:
mydear_friend said 45 minutes ago:
--ArS-- said 2 hours ago:

ебанат 

Да ты ебу дал. Свалить из 404 при всем обилии вариантов в ЛАТВИЮ - это, боюсь, даже на 8.6 не тянет, разве что на .86, и то сомнительно. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 47 минут назад:
Drainbead написал 57 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

ебанат 

Да ты ебу дал. Свалить из 404 при всем обилии вариантов в ЛАТВИЮ - это, боюсь, даже на 8.6 не тянет, разве что на .86, и то сомнительно. 

Таблетки на ночь принять не забыл?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

>создать такие условия в стране, что говорить вообще что-либо про политику опасно для жизни

>"а почему все такие трусы"

спешите видеть, охуевший от вседозволенности сын шлюхи, которому несмотря на высокопоставленную должность позволяют транслировать в массы абсолютно ебнутейшие вещи и нарушать законы страны своими постами, удивляется почему другие не такие "смелые" как он

признать "иноагентами" за то что не лезут в политику, сука :lol:какая же пизда этой гнилой стране с такими хуесосами у власти, как же вы педерахи будете плакать в ближайшие 10 лет

теперь ясно зачем направо-налево гражданства раздают. готовьте жопы педераксы

scTzPmE.png

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

ебанат 

так ты и не лидер либерах еблан

и живешь ты в стране кильке

Kingsman написал 18 минут назад:

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

>создать такие условия в стране, что говорить вообще что-либо про политику опасно для жизни

>"а почему все такие трусы"

спешите видеть, охуевший от вседозволенности сын шлюхи, которому несмотря на высокопоставленную должность позволяют транслировать в массы абсолютно ебнутейшие вещи и нарушать законы страны своими постами, удивляется почему другие не такие "смелые" как он

признать "иноагентами" за то что не лезут в политику, сука :lol:какая же пизда этой гнилой стране с такими хуесосами у власти, как же вы педерахи будете плакать в ближайшие 10 лет

теперь ясно зачем направо-налево гражданства раздают. готовьте жопы педераксы

scTzPmE.png

так в чем он не прав?

на топ менеджерах/владельцах яндекса пидоры с гражданством израиля которые почти открыто пытаются рф развалить, я охуеваю почему этих пидоров за госизмену не закрыли еще после 2.5 лет поддержки хохлов

я бы просто конфисковал всех их активы и выпизднул из страны и посадил бы других людей за руль

Поделиться сообщением

--ArS-- said 3 hours ago:

джаст рампейдж вроде не отсвечивает, не видел ничего супер даунского от него.

Поделиться сообщением

>порофлил над ебланом русофобом финеску из казахстана что щас бы сьебался из рф в казахстан

> @s5cfxf не выкупил рофл и на серьезном ебале меня квотнул

> я 10 iq ватный даун

ясно понятно:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 часа назад:

я 10 iq ватный даун

никто не сомневался

@SkyOfflaneOnly, Finesku и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Пидораха спешит донос писать, классика :popavs:

Edgarchik, Glamdring и Finesku понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

этот чел из думы по кд херню несет уже третий год

если я его не спутал с другим

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage said 5 hours ago:

я 10 iq ватный даун

У тебя в разы больше айкью

Just_rampage said 5 hours ago:

я 10 iq ватный даун

У тебя в разы больше айкью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...