Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 14 часов назад:
Пукан написал 21 час назад:

2) почему какой-то хохол передвигается на личном ауди, а они вынуждены ездить на пропёрженых траликах

Неплохой показатель достатка. А твоя табличка на японском ?

В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль, японцу придётся доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе.

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

Во дворах все парковки размечены: Около каждого места табличка с именем владельца места. Просто так поставить сюда машину нельзя.

Чтобы обзавестись автомобилем в Японии, нужно получить права (автошкола обойдётся в 3-4 тысячи долларов, зато экзамен почти все сдают с первого раза). Затем необходимо купить обязательную страховку (примерно 300$) и очень рекомендуемую дополнительную.

Годовой налог обходится в 100-500$ в зависимости от машины, также раз в два года нужно проходить обязательный техосмотр. Сначала он будет обходиться в 1000-2000$, однако чем старше автомобиль, тем выше эта сумма, и в какой-то момент становится выгоднее просто купить новую машину. Этим объясняется тот факт, что в Японии почти нет старых машин. Если старую машину не получится перепродать, то придётся заплатить приличную сумму за её утилизацию.

MsVnkMs.png

Мне кажется, чел хвастался не тем, что скопил денег на парковку, а тем что скопил 35к баксов на покупку автомобиля C класса. Сомнительное достижение без биографии. Типа вот я дворник с дцп и синдромом дауна. Моих умственных способностей хватает только мести мусор (а вставать мне приходится для этого в 5 утра) и репостить Позднякова. И у меня при этом есть ауди. Тогда все работяги с завода прихуели. А вот так просто... он бы еще в топан программистов с этой хуйней зашел.

Вообще Япония та еще помойка и не очень понимаю, чего он там выделывается. Я бы еще понял, если бы он там свои посты из США слал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Если че, у япошек ВВП на душу только на треть выше. И все бы ничего, но Япония 30 лет демонстрирует нулевой рост ВВП (без преувеличения). То есть Япония даже близко не самая развитая страна и при этом не растет (например, у США в последнее время небольшой, но рост есть) В отличие от нее у России хоть как-то ВВП растет и если япошки ничего не сделают, то еще через 30 лет Россия их обгонит.

Поделиться сообщением

Сокурову кранты в плане творчества. Ему больше не дадут денег.

Сокуров : ... говоря о социальной напряженности, стесняющей жизнь человека и его права, я привожу в пример задушенное у нас в стране профсоюзное движение – а он даже не знает, о чем речь. Я сказал, что у нас нет пошаговой отработки катастрофических ситуаций в стране, что нужно организовывать гражданскую оборону, поскольку МЧС с этим не справляется, и никто в городах не знает, что делать в случае веерного отключения электричества при 20–30-градусном морозе, что на Северо-Западе страны, в Сибири и на Урале надо перестать строить многоэтажные дома, которые непонятно как отапливать в случае катастрофы, а там, где они уже есть, надо строить специальные пункты обогрева и питания для людей, попавших в беду. Если будет затопление – что делать с людьми, живущими в этих огромных башнях, как спустить мамочек с детьми или пожилых людей с верхних этажей – кто-нибудь об этом думает или нет?

Журналюга : Может, Путин просто возмутился, что это не ваше дело – думать о таких вещах?

Сокуров : Да, он возмутился – с какой это стати я вдруг этим озаботился. Я хотел сказать, но не успел: а почему вы об этом не думаете? Ведь волна перемены климата может пойти в любой месяц, со следующей весны, а вы все бегаете по стране за молодежью, сажаете их в тюрьмы. Как можно собрать дух и волю населения, если в стране такая обостренная политическая жизнь? Я удивляюсь, почему этот вопрос вызвал такую оторопь и такой гнев у главы государства.

Журналюга : Может, вы наступили на какой-то нерв ?

Сокуров : Да я не знаю, на что я наступил. Я гражданин Российской Федерации, у меня один паспорт и одна национальность, Россия для меня – самая важная, и я уже в том возрасте, когда начинаешь остро чувствовать ответственность за жизнь в этой стране. Если я наступил на чьи-то болевые точки – а как же иначе, для чего нужно гражданское общество и гражданин, если не для этого? Да, я говорил резко, да, я его перебивал. Господи, прости меня за это, но у меня и таких, как я, – а таких людей много в стране – другой возможности нет, кроме как прорваться и вот так собрать в клубок все многочисленные сложные проблемы, и национальные, и политические, и проблемы войны и мира, и ужасающей ситуации в Ингушетии, поскольку она не конституционна по своей природе. И я полагал, что президенту моей страны важно выслушать все, что думает и говорит ее гражданин. Видимо, я наивный человек, несмотря на свой возраст. И он прекрасно знает, что ничего другого от меня ждать не стоит. Ведь мне лично ничего от него не надо. Мне нужно только, чтобы на моей родине была какая-то выживаемость. И чтобы у молодых людей, которые, слава Богу, все еще окружают меня, была перспектива самореализации в стране, чтобы они не убегали отсюда. Как меня понимают и что со мной потом сделают – мне уже все равно. Когда переступаешь определенный возраст, уже все равно, как тебя будут наказывать, совесть важнее. А ошибки – ну, я через раз их совершаю. Но я знаю, что никто из СПЧ не сказал того, что сказал я, и никто меня не поддержал, никто не вступил в диалог с главой государства, все промолчали, некоторые сидели, опустив голову.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

странно почему пидорашка не захотела быть стукачом

а доносы кто писать будет ?

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 27 минут назад:

что скопил 35к баксов на покупку автомобиля C класса

Он по ППС купил за миллион рублей 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 31 минуту назад:

Мне кажется, чел хвастался не тем, что скопил денег на парковку, а тем что скопил 35к баксов на покупку автомобиля C класса. Сомнительное достижение без биографии. Типа вот я дворник с дцп и синдромом дауна. Моих умственных способностей хватает только мести мусор (а вставать мне приходится для этого в 5 утра) и репостить Позднякова. И у меня при этом есть ауди. Тогда все работяги с завода прихуели. А вот так просто... он бы еще в топан программистов с этой хуйней зашел.

Вообще Япония та еще помойка и не очень понимаю, чего он там выделывается. Я бы еще понял, если бы он там свои посты из США слал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Если че, у япошек ВВП на душу только на треть выше. И все бы ничего, но Япония 30 лет демонстрирует нулевой рост ВВП (без преувеличения). То есть Япония даже близко не самая развитая страна и при этом не растет (например, у США в последнее время небольшой, но рост есть) В отличие от нее у России хоть как-то ВВП растет и если япошки ничего не сделают, то еще через 30 лет Россия их обгонит.

я еще не дропнул ни одной фотки, а у нищей пидарашки уже рвет анус на микрочасти от диссонанса:onneponimaet:

как так, хохол обоссывает меня в интернете еще и живет лучше в сто раз, наверняка он какой-то уборщик:lol:

бтв первое правдание от нищего жителя скотоублюдии засчитано : ввп по ппс всего лишь больше в полтора раза:omegalul:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 31 минуту назад:

Сокурову кранты в плане творчества. Ему больше не дадут денег.

Сокуров : ... говоря о социальной напряженности, стесняющей жизнь человека и его права, я привожу в пример задушенное у нас в стране профсоюзное движение – а он даже не знает, о чем речь. Я сказал, что у нас нет пошаговой отработки катастрофических ситуаций в стране, что нужно организовывать гражданскую оборону, поскольку МЧС с этим не справляется, и никто в городах не знает, что делать в случае веерного отключения электричества при 20–30-градусном морозе, что на Северо-Западе страны, в Сибири и на Урале надо перестать строить многоэтажные дома, которые непонятно как отапливать в случае катастрофы, а там, где они уже есть, надо строить специальные пункты обогрева и питания для людей, попавших в беду. Если будет затопление – что делать с людьми, живущими в этих огромных башнях, как спустить мамочек с детьми или пожилых людей с верхних этажей – кто-нибудь об этом думает или нет?

Журналюга : Может, Путин просто возмутился, что это не ваше дело – думать о таких вещах?

Сокуров : Да, он возмутился – с какой это стати я вдруг этим озаботился. Я хотел сказать, но не успел: а почему вы об этом не думаете? Ведь волна перемены климата может пойти в любой месяц, со следующей весны, а вы все бегаете по стране за молодежью, сажаете их в тюрьмы. Как можно собрать дух и волю населения, если в стране такая обостренная политическая жизнь? Я удивляюсь, почему этот вопрос вызвал такую оторопь и такой гнев у главы государства.

Журналюга : Может, вы наступили на какой-то нерв ?

Сокуров : Да я не знаю, на что я наступил. Я гражданин Российской Федерации, у меня один паспорт и одна национальность, Россия для меня – самая важная, и я уже в том возрасте, когда начинаешь остро чувствовать ответственность за жизнь в этой стране. Если я наступил на чьи-то болевые точки – а как же иначе, для чего нужно гражданское общество и гражданин, если не для этого? Да, я говорил резко, да, я его перебивал. Господи, прости меня за это, но у меня и таких, как я, – а таких людей много в стране – другой возможности нет, кроме как прорваться и вот так собрать в клубок все многочисленные сложные проблемы, и национальные, и политические, и проблемы войны и мира, и ужасающей ситуации в Ингушетии, поскольку она не конституционна по своей природе. И я полагал, что президенту моей страны важно выслушать все, что думает и говорит ее гражданин. Видимо, я наивный человек, несмотря на свой возраст. И он прекрасно знает, что ничего другого от меня ждать не стоит. Ведь мне лично ничего от него не надо. Мне нужно только, чтобы на моей родине была какая-то выживаемость. И чтобы у молодых людей, которые, слава Богу, все еще окружают меня, была перспектива самореализации в стране, чтобы они не убегали отсюда. Как меня понимают и что со мной потом сделают – мне уже все равно. Когда переступаешь определенный возраст, уже все равно, как тебя будут наказывать, совесть важнее. А ошибки – ну, я через раз их совершаю. Но я знаю, что никто из СПЧ не сказал того, что сказал я, и никто меня не поддержал, никто не вступил в диалог с главой государства, все промолчали, некоторые сидели, опустив голову.

И в чём он не прав?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Видоса с Сокуровым не видел, прочитал ток эту вырезку из квоты.

Там на полном серьёзе ворвался чел и начал задвигать про "климат меняется что делать если свет ебанёт в высотке в минус 30"?

Поделиться сообщением

Комментарии ещё хуже выступления :chel:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

что скопил 35к баксов на покупку автомобиля C класса

Он по ППС купил за миллион рублей 

Если покупать по ППС в России, то цены будут дороже. Потому что в России заниженные цены

Пукан написал 2 часа назад:

я еще не дропнул ни одной фотки, а у нищей пидарашки уже рвет анус на микрочасти от диссонанса:onneponimaet:

как так, хохол обоссывает меня в интернете еще и живет лучше в сто раз, наверняка он какой-то уборщик:lol:

бтв первое правдание от нищего жителя скотоублюдии засчитано : ввп по ппс всего лишь больше в полтора раза:omegalul:

Чел, я на твою ауди за пол года зарабатываю, ни в чем себе при этом не отказывая. Мне поэтому твои потуги и смешны. Как я уже сказал, написал бы кем работаешь, чтобы все охуели, что с такой дерьмовой работой можно ездить на новеньком C-классе (сомневаюсь, что речь идет о чем-то дороже).

Noise in my head... написал 2 часа назад:

И в чём он не прав?

В том что публично высказывает свою шизу? У него уровень рассуждения мужиков, распивающих водку на кухне. Там бы свои мысли и озвучивал, их бы оценили.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Солонин читает продоту, доказатедьство на последних секундах видео

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Тыкнул на  какое то место а там человек спрашивает "это говорит могло летать изрезанное болгаркой?" А че он не думал что  срезали скорее всего для проведения определенных экспертиз для того чтобы узнать состав метала.  Хуня кароче как такое говно вообще слушать можно? На уровне Царьграда и отрядов Путина 

Поделиться сообщением

должен заметить, что первыми разговоры за бабло пошли от пидарашек

дескать смотрите, если хохол знач бедный, прислуга. ты ничего не пруфанешь, пиздабол

теперь пидарашки начинают осозновать, что пруфы таки могут иметь место быть, жидкий кал уже просачивается через трусы, от чего они начинают истерить и городить какую-то кринжовую хуету. какой же будет кульминация сей истории, когда пруфы настигнут ебла пидорахи:pepethink:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я хз кто тупее, пукан или те кто байтится на то, что он пишет :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 2 часа назад:

Погодите, после сбития боинга донбассовцы до приезда следователей находят все (!!!) фрагменты разорвавшейся трубы и подменяют ее трубой, которую в спешном порядке им пересылают из Москвы? И при этом еще имитируют на этой трубе следы взрыва, чтобы было не слишком палевно? Выглядит как слишком сложный план, чтобы провернуть его в ситуации острой нехватке времени.

Такое можно было бы провернуть, спланировав все заранее, но зачем России сбивать боинг, чтобы потом обвинять Украину, если все равно главным фигурантом дела будет Россия? Выглядит как обсер в штаны.

В общем, эксперт несет какую-то чухню.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 часов назад:
Index написал 6 часов назад:

IMG_20211212_162322_699.jpg.306e04469ed9643061a4743f1b0ace88.jpg

традиция древних русов :agaaga:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

y6u написал 4 часа назад:

Привет, уби, я в каком-то из политтопанов спрашивал, в каком городе (или пригороде какого города-миллионника) ты живёшь. Ты, видимо, пропустил. Ответь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...