Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 15 минут назад:

отсталый снг треш спорит кто из них более отсталый :omegalul:

зачильтесь парни, мы все генетический мусор и должны встать на колени перед чёрным небинарным транс человеком и просить милостыни и пощады. даже у поляков получилось, чем мы хуже?

Я пофиксил для текущих реалий

Finesku и Handsome понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

это видео гениально во всём

Бля у меня крыша потекла

Что за понос

Нахуй ты байтишь

coNNNon и MacJei понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

это видео гениально во всём

Бля у меня крыша потекла

Что за понос

Нахуй ты байтишь

от чего именно потекла

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Давайте засрем продоту редпилом, :popavs:

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

(изменено)

200 дней без Нашего Президента.
Мы все любим и помним...
С ним был бы мир и покой. Все бы были накормлены и напоены.
Но вот ни одного, ни другого, ни третьего...

Перед вами уникальная возможность намутить 650 корон от Burger King, которые можно с кайфом поменять на Воппер, Гранд Чиз Фреш, Цезарь ролл со стрипсами и кучу других ништяков за выполнением нескольких простых действий:

1. узнать, как работают короны
  2. ознакомиться с купонами
  3. сделать заказ в приложухе и изменить его время выдачи на любое другое
  4. оформить заказ за короны и привязать банковскую карту. 

Что бы акция стала доступной, нужно обновить приложуху
В вкладке «Меню» появится баннер с надписью «Получи 650 корон на блюда за 1₽», жмякаем на него и попадаем в вкладку с перечнем заданий, там нажимаем «Принять участие». Выполняем перечень вышеперечисленных заданий и получаем 650 корон. Актуально до 11-го сентября. 

Так же мы можем получить 400 корон на «основной» аккаунт и 400 на «вспомогательный» путем абуза бонусной программы. Копируем реферальный код с «основного» аккаунта, регистрируем «вспомогательный» акич и вводим в него ранее скопированный промик. Вписываемся с «вспомогательного» аккаунта в акцию с раздачей 650 корон и выполняем все задания (главное сделать заказ на сумму от 699₽). 

Таким образом мы получим 400 на «основу», а так же 400 на «вспомогашку» (за заказ по на сумму от 699₽) и еще 650 корон (за выполнение акционного задания).

Приятного аппетита 🍔

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 часов назад:
Kingsman написал 17 часов назад:

ещё и брови спиздил у бедной девочки скотина ебанная. хуйло ты чё творишь?????????

это некрасиво наверно, но мне по её виду почему-то кажется, что у неё семья типичных ватанов путиноидов. есть что-то отличительное у таких людей и их отпрысков во внешности

Да есть у неё брови, просто светло-русые. Обычная девочка, которой не повезло оказаться на пути новой путинской элиты, порождённой "полезной" СВО. 

395kOoB.png

Om8HHOA.jpeg

Пишут, что мама недавно умерла от онкологии (привет экологии ельцинской помойки), и папа солевой наркоман

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

почему лиьерахам нравится место у параши?

Поделиться сообщением

Челу не нравилась спокойная жизнь на нефтедоларах, челу не нравились стабильные отношения со всем миром, челу не нравилось быть уничтожтожителем ИГИЛ (хотя хз, ебанул он их или нет, но во всяком случае, они поутихли вроде как). В общем всё это чел променял на 4 блядские области, 2 из которых были разъебаны гражданкой)) 

НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ, это как дать какому нить челу из дикой глубинки пентхаус с деньгами, а на следующий день он засрет весь дом барахлом, а на деньги скупит всю продукцию "Каждый день", "моя цена" и т.д. У человека в голове запрограмировано совковым величием, я не знаю. Раша могла спокойно войти в топ 10 экономик мира, но че выбрал дед, правильна, дарить всё браткам с кружка дзюдо, да хохлам гадить, ПРАААВИЛЬНА)

Finesku понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой-то пидорковатой внешности человек на видео, не хочется смотреть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

MacJei said 1 hour ago:
TAHK-TM said 17 hours ago:
Kingsman said 18 hours ago:

ещё и брови спиздил у бедной девочки скотина ебанная. хуйло ты чё творишь?????????

это некрасиво наверно, но мне по её виду почему-то кажется, что у неё семья типичных ватанов путиноидов. есть что-то отличительное у таких людей и их отпрысков во внешности

Да есть у неё брови, просто светло-русые. Обычная девочка, которой не повезло оказаться на пути новой путинской элиты, порождённой "полезной" СВО. 

395kOoB.png

Om8HHOA.jpeg

Пишут, что мама недавно умерла от онкологии (привет экологии ельцинской помойки), и папа солевой наркоман

Ельцинской офк, ведь в совке как известно на экологию большой хуй не клали

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Андрей, 42

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обитателям топика, на правах большинства предлагаю запросить у админов правило на бан за русский язык без перевода на мову/казахский/английский.

Поделиться сообщением

популистская хуйня. все мудрые люди понимают, что рфия в своём текущем виде навсегда обречена быть экспансионной агрессивной империей с сильнейшей формой фобии сепаратизма, требующего подавления "жёсткой рукой", которая естественно со временем начинает распространяться на все остальные сферы жизни страны. только когда этот сепаратизм произойдёт и колонизированные народы обретут свободу, когда развалится это недоразумение, занимающее 10% суши, когда пропадёт мания вяличия и произойдёт опущение с небес на землю, только тогда появится настоящий шанс на создание достойной и процветающей страны. через это прошли европейские империи, пройдёт и эта вшивая скотоублюдия. когда путиноиды говорят, что россия не сможет без "сильной руки" и авторитаризма, то они полностью правы. в текущих границах всегда только так и будет и иначе быть не могло.

к сожалению настолько мудрых людей слишком мало даже среди оппозиционеров, поэтому приходится потакать остальным чтобы не потерять их поддержку

Поделиться сообщением

:petro::petro::petro::petro::petro:

S3YmVw6.png

мы и не хотим ощущать вашу россию, грязные глубинарии. сосать + терпеть + могилизироваться + сдавать ресурсы + жить в гнилых избах + на выборы ровным строем шагом марш + чтоб ноги вашей в москве не было :petro: + терпеть

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 часов назад:

TAHK-TM написал 7 часов назад:
ivanzhu90 написал 8 часов назад:

@TAHK-TM @ikmor @y6u Скорбите с Чулпан?

image.png.4f12659f9ee73dfed2b30b7f7b21eb52.png

PU2Eyy9.png

И о чем твоя картинка? 

Я просто порофлил с твоей условной либеральной кумирки. Которая видимо даже не в курсе, что попадание было по военнослужащим ВСУ, ну а если в курсе, то тогда еще хуже мразь, чем думалось.

Ещё вчера иванжуев писал про то как любит придумывать @ikmor  и всего спустя сутки сам подобным занимается, придумывая условных кумиров собеседнику. Какой же двуличный человек.   

YhhyiuU.png

DimоnGnom, Бутусаф и ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все верно у лахты кумира быть не может

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 7 часов назад:

TAHK-TM написал 8 часов назад:
ivanzhu90 написал 8 часов назад:

@TAHK-TM @ikmor @y6u Скорбите с Чулпан?

image.png.4f12659f9ee73dfed2b30b7f7b21eb52.png

PU2Eyy9.png

И о чем твоя картинка? 

Я просто порофлил с твоей условной либеральной кумирки. Которая видимо даже не в курсе, что попадание было по военнослужащим ВСУ, ну а если в курсе, то тогда еще хуже мразь, чем думалось.

Ещё вчера иванжуев писал про то как любит придумывать @ikmor  и всего спустя сутки сам подобным занимается, придумывая условных кумиров собеседнику. Какой же двуличный человек.   

YhhyiuU.png

Ах ты пидарасина, попался! 

@ivanzhu90 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...