Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Бутусаф said 5 hours ago:

1.6 млрд рублей это почти трансфер одного игрока во втором дивизионе английского футбола

Бля как мы за два года пришли от айфонов и мира без границ к школьники будут на заводах хуярить бпла в случае чего

А как иначе, мамбетов пугать отбором земель кто будет? 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28 минут назад:

премного благодарен, но это не переезд, скорее всего я вернусь и борьба против кровавого режима будет продолжена до последнего зетника

но зачем возвращаться? 
почему бы не жить счастливо в другой свободной и демократической стране? 

Поделиться сообщением

Или потому что в свободных и демократичных странах он нахуй не нужен по причине нулевых компетенций...

Поделиться сообщением

(изменено)

почему-то демографические группы, из которых состоят самые ярые путинисты, ебут сильнее всех. ну голоса уже отдали, можно и помереть с голоду теперь, на благо родины конечно. на бесконечные льготы и выплаты биомусору и обстрел украины деньги не кончаются, а на заработанные пенсии кончаются. терпеть

mydear_friend написал 31 минуту назад:
Kingsman написал 1 час назад:

премного благодарен, но это не переезд, скорее всего я вернусь и борьба против кровавого режима будет продолжена до последнего зетника

mydear_friend написал 1 час назад:

но зачем возвращаться? 
почему бы не жить счастливо в другой свободной и демократической стране? 

потому что я знаю только русский и английский и полноценно влиться смогу только в англоязычные общества, а в их страны во-первых сложнее попасть, во-вторых они меня вообще не привлекают по многим причинам. а куда-то ещё лететь и заново познавать новое общество и с нуля учить их язык это ну его нахуй. так что пока живу на копиуме и надеюсь что война кончится в обозримом будущем и может быть начнётся возращение к норме, но конечно понимаю что это вряд ли. не для того все эти изменения в стране проделывают чтобы потом их откатить. буду ждать чего-то что заставит меня переехать несмотря на все трудности и нехотелки, например всеобщая мобилизация или регулярные обстрелы моего города или повестка

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Блядь какой же хуёвый сценарист у этого Кингсмана, ещё одну серию "две недели, вот-вот подождите, щас всё получится" я не вынесу.
Пидарас, сними версию с заключением контракта и Крынками, я твой единственный зритель, сука.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Побыстрей бы долбаебы типа хуйсмана съебали, чтобы им на замену мигрантов завезли, которым можно хуйню за работу платить и которые реально какую-то пользу приносят

Поделиться сообщением

Пидорахены не понимают, что завоз точеков в будущем создаст диаспоры и аукнется самим пидорахам :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Блять, учебные стрельбы гранитами. Скорее всего проводят для того, чтобы продлить срок службы. Сколько им там лет? 40? 50? Не пора ли было подводные лодки перевооружить чем-то современным? Я, конечно, понимаю, что и сороколетние 500 кг гексогена - это все-таки 500 кг гексогена, но электроника наверняка ничего не сможет сделать с современным РЭБ.

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Пидорахены не понимают, что завоз точеков в будущем создаст диаспоры и аукнется самим пидорахам :popavs:

У меня на работе есть точик - сеньор-помидор. Претензий к работе нет. Не все точки одинаковые.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

так кто из них в итоге русский? :takpadazhi:

Это кажется Казахстан

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

До воровста земель соседа хотели производить конкурента западу, а в итоге будет непонятно что и даже близко не ровня аэрбасам и боингам.

Хороший пример того о чём я писал хетеру ранее - про неизбежную деградацию экономики, что будет производить отсталую и неконкурентоспособную продукцию. 

Цитата

Власти вернулись к идее создания укороченного МС-21

Базовая версия самолета оказалась тяжелее ожидаемого

Мечты мечты и суровая реальность в лице крымнаша

Цитата

Ближний среднемагистральный самолет МС-21, согласно производственному графику, должен совершить свой первый полет во втором квартале 2015 года. По сравнению с аналогичным типом самолета А-320, расход топлива на нем будет на 25% меньше, а эксплуатационные расходы - ниже на 15%

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 40 минут назад:

В 2015 году еще не думали, что придется все западные компоненты исключать из конструкции.

TAHK-TM написал 41 минуту назад:

про неизбежную деградацию экономики

Ага. 4% рост ВВП ожидается в этом году. Деградируем ускоренными темпами.

TAHK-TM написал 42 минуты назад:

Версии с разной длиной фюзеляжа - как бы база в производстве лайнеров. Что тебя смущает?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 56 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

В 2015 году еще не думали, что придется все западные компоненты исключать из конструкции.

А кто виноват что пришлось исключить ? Конструкторы заранее всё распланировали, всё учли, всё лучшее подобрали, а потом бац...  крымнаш, санкции и давай всё по новой, только теперь собирайте без технологий и современного оборудования/материалов. И вот уже десяток лет не могут завершить то что давно бы уже летало как докрымнашевский суперджет.  

Рано или поздно соберут чёт похожее на самолёт, но это не будет та мечта, о которой грезили до крымнаша. И будут этот самолёт брать только из-за отстутсвия выбора и давления властей. 

Выкатившийся МС-21 (Магистральный Самолёт 21 века) завалили похвалами. Медведев сказал: «Это будет очень хорошая машина, экономичная, надежная». «Вести 24» подхватили: «Лайнер русской мечты, настоящий колосс с уникальными характеристиками, трудяга неба». Эксперты резюмировали: «Мы бросаем вызов Airbus и Boeing».

Подробно, в чем МС-21 должен обойти конкурентов: вместимость на 10% выше, аэродинамические качества на 5–7% лучше, взлетная масса на 5–6% меньше, а диаметр фюзеляжа (4,06 метра) на 10–30 см больше (это все еще предстоит доработать и подтвердить в процессе испытаний).

Самая популярная ниша рынка — узкофюзеляжные среднемагистральные самолеты — сейчас поделена между А320 и В737. В ней и должен произвести фурор МС-21. 

Интересно, Японские СМИ, спустя 8 лет, всё также считают что невыпущенный до сих пор МС-21 превосходит реально эксплуатируемые всё это время модели самолётов, что каждый год перевозят миллионы людей по всему миру ? 

8NWDIMb.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 19 минут назад:

А кто виноват что пришлось исключить ?

Как кто? Хохлы. Странный вопрос.

TAHK-TM написал 19 минут назад:

Самая популярная ниша рынка — узкофюзеляжные среднемагистральные самолеты — сейчас поделена между А320 и В737. В ней и должен произвести фурор МС-21. 

Никакого "фурора" не было бы. Никто не пустил бы эти самолеты на западный рынок. А остальные рынки прессовали, чтобы не покупали.

Достаточно вспомнить SSJ-100, у которого "вдруг" начались массовые проблемы с западными комплектующими.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

4% рост ВВП ожидается в этом году

Ого, карлик подрастёт :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

До воровста земель соседа хотели производить конкурента западу, а в итоге будет непонятно что и даже близко не ровня аэрбасам и боингам.

мс 21 это реплика

https://wikipedia.org/en/Comac_C919

только руснявая

если бы не санкции это был один и тот же самолет

Поделиться сообщением

Вот бы сидеть считать на сколько там ВВП растёт в стране, когда у тебя продуктовая корзина дорожает за несколько лет в два раза

Зато ватному обсоску можно перемогнуть в интернете про 4%, с которых ему достаётся ровно... нихуя

Ещё бы высрал про ресурсное богатство России, которое лутают только олигархи в составе госкомпаний

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

про неизбежную деградацию экономики

Ага. 4% рост ВВП ожидается в этом году. Деградируем ускоренными темпами.

Версии с разной длиной фюзеляжа - как бы база в производстве лайнеров. Что тебя смущает?

4% 

ты в магазин ходишь вообще?

каждый месяц каждая позиция растет на на 3-4 процента 

я получаю в баксах, мне в целом похуй, но многие конторы зп индексируют своим работникам вообще?

https://pricing.day/ если тебе продукты мама/девушка покупает, зайти посмотри цены

Бутусаф написал 14 часов назад:

1.6 млрд рублей это почти трансфер одного игрока во втором дивизионе английского футбола

Бля как мы за два года пришли от айфонов и мира без границ к школьники будут на заводах хуярить бпла в случае чего

Можешь с айфона управлять дроном, пыня не против. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 14 часов назад:

И это только два года жизни страны в окружении врагов и готовности к войнам. Дальше - больше. 

5Pf8mwu.jpeg

VJYBbSD.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 час назад:

Вот бы сидеть считать на сколько там ВВП растёт в стране, когда у тебя продуктовая корзина дорожает за несколько лет в два раза

Зато ватному обсоску можно перемогнуть в интернете про 4%, с которых ему достаётся ровно... нихуя

Ещё бы высрал про ресурсное богатство России, которое лутают только олигархи в составе госкомпаний

моя продуктавая корзина это перец болгарский 250-300р кг, огурцы производство РФ 60-90р кг и стейк семги/форели около 350р за 100г

сомневаюсь что год назад это все стоило в 2 раза дешевле, на всякий случай еще через год проверю цены. но всетаки заочно я считаю что ты спиздел

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...