Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
mazt3r написал 17 часов назад:
Kingsman написал 16.10.2024 в 09:19:

почему холопы не плодятся кто-то может понять?

Я правильно понял, что протокол составили не после того, как она не отправила сына на сборы, а после того, как она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

То есть у гражданина, полноправного родителя, есть права в отношении собственного ребёнка, а мазтер ставит в упрёк что человек свои права отстаивает. Чисто носитель рабского менталитета, которому ни права ни собственный ребёнок не шибко то и нужен, чинуши же лучше знают как распоряжаться жизнью граждан. 

Ты это сам придумал, в моих постах этого нет.

То есть у гражданина, полноправного родителя, есть права в отношении собственного ребёнка, а мазтер ставит в упрёк что человек свои права отстаивает. Чисто носитель рабского менталитета, которому ни права ни собственный ребёнок не шибко то и нужен, чинуши же лучше знают как распоряжаться жизнью граждан. 

Ты это сам придумал, в моих постах этого нет.

Ты буквально пишешь про бесправных чинуш, перед которыми родитель должен молчать о своих правах на родного ребёнка  

Цитата

... она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

Если до тебя не доходитт смысл тобой же написанного, то у тебя проблемы с восприятием

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТЕРПЕТЬ

Цитата

Россиянам ЗАПРЕТЯТ замерять скорость интернета на SpeedTest.
Разработчиков из Ookla обвиняют в сотрудничестве со спецслужбами США для создания системы тестового контроля сетей связи.

image.png.c9bf777b46b10d65e4852be75952f434.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

дружочек-пирожочек, я вот даже не читал за что вы там перетираете, но утверждение про "рабский менталитет" не первый раз вижу от тебя или самого вежливого и дружелюбного юзера топана хуйсмана
так вот у меня вопрос: очевидно, что ты не являешься носителем рабского менталитета. А что это конкретно значит? каково это не иметь рабской менталочки? ну кроме наличия свободы оставлять посты на форуме 

Ohmy. написал 13 минут назад:

ТЕРПЕТЬ

Цитата

Россиянам ЗАПРЕТЯТ замерять скорость интернета на SpeedTest.
Разработчиков из Ookla обвиняют в сотрудничестве со спецслужбами США для создания системы тестового контроля сетей связи.

image.png.c9bf777b46b10d65e4852be75952f434.png

жоска, хохол, жоска

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 7 минут назад:

очевидно, что ты не являешься носителем рабского менталитета. А что это конкретно значит?

Очевидно, мало ли что тебе очевидно. Ты пидор, вот что очевидно.

Рабский менталитет у всех, но его можно преодолеть и перестать быть пидерахой.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 20 минут назад:

дружочек-пирожочек, я вот даже не читал за что вы там перетираете, но утверждение про "рабский менталитет" не первый раз вижу от тебя или самого вежливого и дружелюбного юзера топана хуйсмана
так вот у меня вопрос: очевидно, что ты не являешься носителем рабского менталитета. А что это конкретно значит? каково это не иметь рабской менталочки? ну кроме наличия свободы оставлять посты на форуме 

это значит понимать, что те, кто должны представлять твои интересы во власти и получают за это зарплату с твоих налогов, возомнили себя царьками и начали грызть кормящую их руку и работать против твоих интересов. на твои же деньги содержится система, которая делает твою жизнь хуже. если б население не имело рабского менталитета, оно бы это понимало, а из этого понимания выливались бы определённые действия и настроения в обществе, которые держали бы правительство в узде. но когда это население относится к правительству как к богу, чьи пути неисповедимы (наверху лучше знают) и от которого нельзя ничего требовать и можно только милостиво просить и отдавать, то у этого правительства нет никаких причин не продолжать работать против интересов своих терпильных избирателей и в интересах лишь своих. другая проблема, что рабскому населению ещё и сложно определить, какие действия идут против их интересов, а какие нет, потому что каждый раб сам за себя. раб не понимает, почему если запретили что-то, что лично он не использует, или репрессируют группу, к которой лично он не относится - это нападка и на его интересы тоже, потому что репрессивный режим никогда не останавливается если не встречает сопротивления, и в конечном итоге добирается до всех так или иначе

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Так, двух дегенов, которые в свои 30 лет не умеют читать, нашли. Ещё есть?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

это значит понимать, что те, кто должны представлять твои интересы во власти и получают за это зарплату с твоих налогов, возомнили себя царьками и начали грызть кормящую их руку и работать против твоих интересов. на твои же деньги содержится система, которая делает твою жизнь хуже. если б население не имело рабского менталитета, оно бы это понимало, а из этого понимания выливались бы определённые действия и настроения в обществе, которые держали бы правительство в узде. но когда это население относится к правительству как к богу, чьи пути неисповедимы (наверху лучше знают) и от которого нельзя ничего требовать и можно только милостиво просить и отдавать, то у этого правительства нет никаких причин не продолжать работать против интересов своих терпильных избирателей и в интересах лишь своих. другая проблема, что рабскому населению ещё и сложно определить, какие действия идут против их интересов, а какие нет, потому что каждый раб сам за себя. раб не понимает, почему если запретили что-то, что лично он не использует, или репрессируют группу, к которой лично он не относится - это нападка и на его интересы тоже, потому что репрессивный режим никогда не останавливается если не встречает сопротивления, и в конечном итоге добирается до всех так или иначе

если бы все понимали, то были бы какие-то действия бла бла бла
а что твой не рабский менталитет даёт лично тебе, вне коллективной ответственности? ну кроме того, что ты плохо спишь, пена изо рта капает и глаз дёргается 

Поделиться сообщением

ментальные терзания даёт :nate: ну и ещё понимание, к чему всё движется, и что надо бы эвакуироваться отсюда. хотя рабам это осознание ничего бы не дало, ведь они в большинстве своём нищие и всё-равно не смогли бы никуда эвакуироваться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

танк, вопрос тот же. Да или нет

ликвидатор

Поделиться сообщением

Меня почему-то озаботил тот факт, что использую пиратскую копию Windows. Обеспокоился. Мне почему-то хочется быть полностью legit. Задумался о покупке лицензии за 14к + Office 2024 за 8к, но решение далось сложно. Дорого, практического смысла почти ноль, так ещё и все равно останешься третьесортной пидарашкой без Copilot.

Думаю, ну надо или покупать, или уходить, но на пиратке оставаться не вариант, хотя это устраивало всю жизнь. А у меня чудаки в вузе всё ещё сишарпу учат на Visual Studio 2013.

Тупик.

Открываю OneDrive на телефоне, пытаюсь увеличить облачное хранилище эксперимента ради — "Низзя, ты русский". Wtf?

Думаю, какой смысл ломиться в закрытые ворота?

И тут меня осенило. Можно поставить демонстрационную бесплатную версию и не активировать её, поставить на неё Visual Studio, уйти на линукс и остаться полностью legit.

И что вы думаете: Пытаюсь скачать её с сайта, а не даёт. Даже через впн не качается.

Всё, с меня хватит. Вот такое отношение к себе я терпеть не намерен.

Оставляю пиратку и всё.

Я проголосовал за Путина и должен нести ответственность за свои слова, поступки.

Если они меня считают третьесортной пидарашкой, то ок. Не хотят со мной связываться — не надо. Нет так нет. Им не нужны мои деньги. Ну и ладно. Я ухожу.

А, всё — нашёл как удалить пиратский ключ продукта.

Снимок экрана 2024-10-17 141830.png

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Меня почему-то озаботил тот факт, что использую пиратскую копию Windows. Обеспокоился. Мне почему-то хочется быть полностью legit. Задумался о покупке лицензии за 14к + Office 2024 за 8к, но решение далось сложно. Дорого, практического смысла почти ноль, так ещё и все равно останешься третьесортной пидарашкой без Copilot.

Думаю, ну надо или покупать, или уходить, но на пиратке оставаться не вариант, хотя это устраивало всю жизнь. А у меня чудаки в вузе всё ещё сишарпу учат на Visual Studio 2013.

Тупик.

Открываю OneDrive на телефоне, пытаюсь увеличить облачное хранилище эксперимента ради — "Низзя, ты русский". Wtf?

Думаю, какой смысл ломиться в закрытые ворота?

И тут меня осенило. Можно поставить демонстрационную бесплатную версию и не активировать её, поставить на неё Visual Studio, уйти на линукс и остаться полностью legit.

И что вы думаете: Пытаюсь скачать её с сайта, а не даёт. Даже через впн не качается.

Всё, с меня хватит. Вот такое отношение к себе я терпеть не намерен.

Оставляю пиратку и всё.

Я проголосовал за Путина и должен нести ответственность за свои слова, поступки.

Если они меня считают третьесортной пидарашкой, то ок. Не хотят со мной связываться — не надо. Нет так нет. Им не нужны мои деньги. Ну и ладно. Я ухожу.

А, всё — нашёл как удалить пиратский ключ продукта.

Снимок экрана 2024-10-17 141830.png

Брат те деньги на другое нужнее

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter said 1 hour ago:

Дорого, практического смысла почти ноль, так ещё и все равно останешься третьесортной пидарашкой без Copilot.

Копилот очень тупой

По сравнению с предыдущей версией Бинга - просто дегенерат 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Nishavsolo написал 15 часов назад:

Спасибо верховному, Брикс это сила, Русскому человеку чужда гейропа и америка

Наши братья китай и индия

Screenshot_2024-10-17-00-42-43-470_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-10-17-00-41-03-769_com.android.chrome-edit.jpg

где пропадал? как провел лето?

В Варшаве гринку получал

Теперь я эмерикан ситизен

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

так ещё и все равно останешься третьесортной пидарашкой без Copilot.

там версия турбо, которая так себе, ты такой же импакт получишь от яндекс алисы

Поделиться сообщением

@Drainbead, привет. Ты  своё чело уже склонил перед казахами, чтобы по матушке россии на их авиапарке летать? 

Screenshot_2024-10-17-17-06-04-134_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:
Nishavsolo написал 16 часов назад:

Спасибо верховному, Брикс это сила, Русскому человеку чужда гейропа и америка

Наши братья китай и индия

Screenshot_2024-10-17-00-42-43-470_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-10-17-00-41-03-769_com.android.chrome-edit.jpg

где пропадал? как провел лето?

В Варшаве гринку получал

Теперь я эмерикан ситизен

Ну скинь фотокарточку пофлексить.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 14 часов назад:

По мне, рабская менталочка - это когда когда не считаешься со своими правами и не видишь в них надобности. Зачем рабу права, когда можно гордиться хозяином ? 

Фиг знает чё там у кингсмана.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
mydear_friend написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 14 часов назад:

По мне, рабская менталочка - это когда когда не считаешься со своими правами и не видишь в них надобности. Зачем рабу права, когда можно гордиться хозяином ? 

Фиг знает чё там у кингсмана.

Например, какие права?  С какими правами ты считаешься и видишь надобность в отличие от чела с рабской менталкой? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...