Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

непродуктивные, бесполезная часть населения :pray::pray::pray::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

какая же пизда ебанным пидорашкам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:

как здорово что ты никуда не уехал 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 41 минуту назад:

ахуенно ,ни одного поста на страничке ,все посты в группах по поиску запчастей на старый мерседес и шизотерической хуйне:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 часов назад:

Ууу, неблагодарные финны ! Надо их вернуть под пяту кремля, чтоб жили с зп в пару сотен долларов, санкциями, цензурой и потоком гробов с войны. А то чё они такие счастливые. 

Цитата

Губернатор Петербурга Беглов заявил, что финны «всегда жили за наш счет»

dsa29ZI.png

Так за счет РФ и счастливые, надо исправить.

Представляешь себе, живешь такой в Финляндии, все у тебя хорошо, и грустно вдруг стало, что жизнь у тебя не очень. А потом вспоминаешь, что буквально у тебя под носом огромная, самая богатая страна, где люди живут в нищете и неустроенности. И ничего у них не поменяется, потому что работа дом работа, телек, квадроберы, геи, лесбиянки, украденные в америке выборы и бутылка водки на столе перед сном.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ощущение будто педорахи всё ещё думают что скоро всё вернётся как было. будто это всё сериал для них, щас порофлят с хохлов, с блокировок, с репрессий, с трясущихся либерах, поспамят зетки в интернете, а потом шоу кончится и запад приползёт на коленях и все законы откатят до начала 2022. я вот последние пару дней читал про северную корею, иран, кубу, как они пошли против сша, словили санкций на всё ебало и просто медленно гнили десятилетия и продолжают гнить. и никто никого не свергает, ничего не меняется, челы просто сидят в говне и терпят поколениями. годы проходят незаметно и лишь через долгое время приходит окончательное смирение с новой реальностью. думаю даже когда эта война кончится, рашка таким же образом просто продолжит медленно гнить и становиться всё более непригодной для жизни. ну либо начнёт третью мировую и суициднится об нато

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 8 hours ago:
Rintz said 12 hours ago:
TAHK-TM said 12 hours ago:

Ууу, неблагодарные финны ! Надо их вернуть под пяту кремля, чтоб жили с зп в пару сотен долларов, санкциями, цензурой и потоком гробов с войны. А то чё они такие счастливые. 

Губернатор Петербурга Беглов заявил, что финны «всегда жили за наш счет»

dsa29ZI.png

Ору со счастливых финов, которые самоубиваются чаще японцев щас

А где противоречие? Те, кто остается жив, счастливы.

Логично :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...