Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Че так быстро 

это не к добру 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:

Че так быстро 

это не к добру 

Не ссы. 

На хохлах это скажется слабо. 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

В ближайшей перспективе курс 180 просто невозможен по одной простой причине, что при таком курсе цены на импортные товары будут просто неподъемными и на них резко упадет спрос, а следовательно доллары и другая валюта будут нахуй не нужны в таких количествах. Единственная ситуация, в которой такое может в теории произойти, это если резко снизят ключевую ставку и увеличат денежную эмиссию в несколько раз, но я вот не вижу не единой причины нахуя это кому-то делать, тем более крайне консервативной Наебулиной

180 уже к новому году будет или к концу января

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 8 минут назад:

Че так быстро 

это не к добру 

Не ссы. 

Я думаю даже курс 200 никак не скажется 

Поделиться сообщением

- Папа, ты теперь будешь меньше воевать?

- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть.

akaBeaver, TAHK-TM, Astari и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
--ArS-- написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

рубль на 180 пойдёт ,оттуда на 80-100 постепенно спустят ,это будет новая реальность на какое-то время ,если заключат мир то довольно надолго

В ближайшей перспективе курс 180 просто невозможен по одной простой причине, что при таком курсе цены на импортные товары будут просто неподъемными и на них резко упадет спрос, а следовательно доллары и другая валюта будут нахуй не нужны в таких количествах. Единственная ситуация, в которой такое может в теории произойти, это если резко снизят ключевую ставку и увеличат денежную эмиссию в несколько раз, но я вот не вижу не единой причины нахуя это кому-то делать, тем более крайне консервативной Наебулиной

Могу с тобой забиться на любые бабки, что не будет, ни 180, ни даже 140, потому что при такой одномоментной девальвации у тебя весь импорт подорожает в 2 раза и спрос резко просядет.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 9 минут назад:

Че так быстро 

это не к добру 

Не ссы. 

Я думаю даже курс 200 никак не скажется 

Мы будем больше терпеть и меньше есть, но ебку хохлов Пыня не остановит. 

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тип к концу года нужно бюджет закрывать, а денег нет. 
поэтому решили отпустить курс и за счет экспорта перекрыть дефицит, так же? 

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

113 :omegalul: Каким образом они теперь будут бороться с инфляцией на импорт, походу ставка как в Турции или Аргентине инкаминг или придется опять вводить драконовские ограничения на 100% продажи валюты/директивно курс устанавливать.
Я как-то слишком оптимистично смотрел на экономику пидорашки. В общем нужно мнение эксперта, сюда хохлина @ImWithStupid, че там в марте доллар по 75 будет или нет, нужно твое авторитетное мнение?
Пока писал уже 114,5 ауцхахцуаххахаахах :lolpray:

Путяра не может угомонить бешенную татарку. Я думал сможет. А эта ебанашка будет и дальше крутить ставку, как будто это помогает.

Но энивей ты зассал забиться на удаление, так что можешь хуй пососать.

Так ее действия наоборот замедляют девальвацию рубля :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя, пидерахи вы довольны? настолько потеряли кал, что даже братик вернулся на запах укропиума 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

newbstyle, FROST LIGHT, vidurr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

выше курс доллара = больше рублей экспортеры принесут в казну. думайте

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Ну тип к концу года нужно бюджет закрывать, а денег нет. 
поэтому решили отпустить курс и за счет экспорта перекрыть дефицит, так же? 

Не знаю.

Успел купить робот пылесос и на курс похуй. 

Нищие сбережения с 16 года в валюте с докупанием до февраля 2022.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 20 минут назад:

Че так быстро 

это не к добру 

Не ссы. 

С хуя ли? Теперь блядины будут падать дороже в рублевом эквиваленте

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:

Могу с тобой забиться на любые бабки, что не будет, ни 180, ни даже 140, потому что при такой одномоментной девальвации у тебя весь импорт подорожает в 2 раза и спрос резко просядет.

140 к инагурации Трампыни могу забиться чисто по угару на 100 usdt

вот токо нюанс что если ты мне их переведёшь мне могут получение средств от СБУ пришить:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вообще курс должен быть 200 за доллар

Не по христиански это солдату зарабатывать больше штуки долларов в россии

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 17 минут назад:
Fenfir написал 22 минуты назад:

Че так быстро 

это не к добру 

Не ссы. 

С хуя ли? Теперь блядины будут падать дороже в рублевом эквиваленте

Это да.

Но нельзя считать ёбку хохлов ракетам и дорогами в деньгах. Они для этого есть и будут.

Подсчёт должен вестись только в человеко-часах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...