Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 18 часов назад:

забавно что мусоров не мобилизуют на фронт хотя именно им там самое место

Всмысле? Их место. - защищать власть от населения. Они никогда не пойдут воевать. Смотри на нас)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

Всмысле? Их место. - защищать власть от населения. Они никогда не пойдут воевать. Смотри на нас)

насколько я знаю в чеченскую их посылали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:

Тогда было другое гос-во у вас

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

тогда не могли выкатить полтора млн или сколько там сейчас платят за подписание
а тут фри юниты

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
akaBeaver написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

а тут фри юниты

да нет ,просто сейчас в РФ общество стало кастовое ,мусора им свои ,а люди - нет

Muse5921 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блин даже в падении вяликого срубля виноваты мигранты, да что ж такое

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 21 час назад:

а тут фри юниты

да нет ,просто сейчас в РФ общество стало кастовое ,мусора им свои ,а люди - нет

кому им? "мусоров" ебут во все дырочки сейчас, и государство, и начальство, и население (в основном по части презрения)

Поделиться сообщением

"причастны к движению лгбт?" :lolpray::lolpray:

расскажи 10 лет назад людям что станет с этой страной, никто бы не поверил наверно.

и почему проверка заведения мусорами так похожа на теракт с захватом заложников? легальные террористы бегают кошмарят рандомных людей по политическим мотивам чтобы запугать всё общество - буквально определение терроризма. думаю у каждого жителя этой страны что-то в голове щёлкает когда мусор со скрытой рожей появляется в поле зрения и начинает хотеться поскорее удалиться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Кингсман никнейм подходящий: в "секретной" службе работает, посты хуярит на продоте

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН) с 30 ноября прекратила сотрудничество с научно-исследовательскими институтами России и Республики Беларусь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 18 часов назад:

думаю могут договориться до чего-нибудь типо
вступление украины в нато по прибалтийскому сценарию, типо ядерки и пр. хуеты не будет в обмен на занятые территории
седня вроде читал тока что зеля согласен на это

а ты реально веришь что у украины может появиться ядерное оружие?

я понимаю, что ты хочешь чтобы россия соснула и твой пост продиктован этим, но в откровенные фантазии то зачем улетать?

я не думаю что трамп сможет продать пустые обещания вроде отсутствия у украины ядерного оружия в обмен на отказ от запорожья, херсона и других частей россии.

там торг скорее всего будет про снятие санкций и возвращение замороженных активов + репарации на восстановление донбасса.

Muse5921 написал 6 часов назад:
akaBeaver написал 30.11.2024 в 01:47:

блять, мусяндрий, от каждого подразделения определенная часть отправилась воевать.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...