Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 39   (2 пользователя, 37 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 5 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19.01.2025 в 16:47:

Как же подпиздыш крымский трясется не упускает возможности вставить про то, что я узбек (в его бошке ток).

Неправда - в моей тоже. Хз чему тут ущемляться, ну узбек и узбек - тебе предписано писать то, что ты пишешь.

Не подстилайся к фростшлюхе, ты чего :chel:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
Drainbead написал 6 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19.01.2025 в 14:47:

Как же подпиздыш крымский трясется не упускает возможности вставить про то, что я узбек (в его бошке ток).

Неправда - в моей тоже. Хз чему тут ущемляться, ну узбек и узбек - тебе предписано писать то, что ты пишешь.

Не подстилайся к фростшлюхе, ты чего :chel:

Чел, то, что ты узбек, первым зафорсил я. Но это не вопрос подстилаться/не подстилаться даже, это вопрос честного отношения к реальности, когда смотришь на фейс.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад:

Либераха = узбек, записали

Нет, узбек > либераха - вот так работает. Убян вон либераха, но не узбек, икморуха тож не узбек.

Поделиться сообщением

Я не хочу разбираться в ваших пидорашинских умозаключениях, тупые долбаебы

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад:

Я не хочу разбираться в ваших пидорашинских умозаключениях, тупые долбаебы

Спасибо за информацию, а то мы потеряли сон, пытаясь её получить.

Поделиться сообщением

@Drainbeadбольная пидераха с манией величия

вы его аву вообще видели

Поделиться сообщением

хан узбек ебал русь всю свою жизнь
вот у пидерах уже на генном уровне тряска образовалась

Glamdring и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Что плохого в том, чтобы быть узбеком? Русня скоро на заработки в Узбекистан будет ездить, если пустят конечно. Рекомендую пересмотреть свои взгляды.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

хан узбек ебал русь всю свою жизнь
вот у пидерах уже на генном уровне тряска образовалась

Так Русь Киевская была или москальская в итоге я нихуя не понял

Поделиться сообщением

Спидоранища never changes: рузкие петухи понаехали на Шри-Ланку и открыли там расистское кафе (вход только для белых), со слоганом "Шри-Ланка наш". (Между тем, любой европейский нео-наци подтвердит, что русня = живущие в холодном климате, хлещущие водку Улумумбы-альбиносы.) Такая же хуйня творится и в Тайланде, во всех нейтральных странах куда впускают бегунков от мобки - неблагодарных сруzzке свиней...
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1b2g6gw/the_partys_over_for_russians_in_sri_lanka_after/
Я почитал комменты на реддите и подтверждаю, что корень зла не в Путине, а в полностью сгнившем обществе. Русские одна из самых расистских и ксенофобных наций, тут словно ККК открыл свой филиал. 
Если кому перевести с русского посты местных опущей - он охуеет с этого и даже не поверит, что это дословный перевод.
Да что там, просто представьте картину, синюшный алкаш с опухшей инцестной рожей расселся посреди ухоженного тропического пляжа. Срет на прямо на чужой лежак, словно в привычную дырку в полу в родных ебенях. 
И подпись: "Я русский! Где я - там Россия". И зигует за белую раSSу. Этот народ не победить, у него есть дополнительная хромосома.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Что плохого в том, чтобы быть узбеком? Русня скоро на заработки в Узбекистан будет ездить, если пустят конечно. Рекомендую пересмотреть свои взгляды.

ну плов у них заебись 

Ohmy. написал Только что:

Спидоранища never changes: рузкие петухи понаехали на Шри-Ланку и открыли там расистское кафе (вход только для белых), со слоганом "Шри-Ланка наш". (Между тем, любой европейский нео-наци подтвердит, что русня = живущие в холодном климате, хлещущие водку Улумумбы-альбиносы.) Такая же хуйня творится и в Тайланде, во всех нейтральных странах куда впускают бегунков от мобки - неблагодарных сруzzке свиней...
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1b2g6gw/the_partys_over_for_russians_in_sri_lanka_after/
Я почитал комменты на реддите и подтверждаю, что корень зла не в Путине, а в полностью сгнившем обществе. Русские одна из самых расистских и ксенофобных наций, тут словно ККК открыл свой филиал. 
Если кому перевести с русского посты местных опущей - он охуеет с этого и даже не поверит, что это дословный перевод.
Да что там, просто представьте картину, синюшный алкаш с опухшей инцестной рожей расселся посреди ухоженного тропического пляжа. Срет на прямо на чужой лежак, словно в привычную дырку в полу в родных ебенях. 
И подпись: "Я русский! Где я - там Россия". И зигует за белую раSSу. Этот народ не победить, у него есть дополнительная хромосома.

ты постоянно пишешь про русских всякие гадости
почему? что-то случилось? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 минут назад:

ты постоянно пишешь про русских всякие гадости
почему? что-то случилось? 

Сложно не писать гадости про русских, смотря в зеркало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...