Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 8 минут назад:

я больше ничего не думаю, я просто существую и наслаждаюсь текущим моментом пока он длится. можно сказать что я превратился в скорлупу человека, а можно сказать что я превознёсся и стал чем-то большим.

но могу предложить две разные перспективы:

1)

рабсияне это потомственные рабы и дикари и от смерти одного карлика ничего фундаментально в обществе не поменяется потому что сознание генетических рабов останется таким же. так же территориальная структура страны, объединяющая кучи покорённых народов, естественным образом подталкивает эту страну к "жёсткой руке" и тоталитаризму из-за страха сепаратизма, поэтому развал страны на куски - единственный шанс для этого народа избавиться от мании величия и начать жить в гармонии с собой и своими соседями.

2)

СЛЫШЬ ХАХОЛ ЕБАННЫЙ ТЫ ЧЁ ЗА ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ, ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО И ЕБАТЬ ХАХЛОВ ЕБАТЬ ВЕЧНО, ОТ КАМЧАТКИ ДО ЛИССАБОНА ЕБАТЬ ХАХЛОВ ЕБАТЬ. ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Привет, есть инфа, когда в РФ мобка? Хочу успеть уехать

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

IMG-20250212-125710.jpg

Либерахииии :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

батя - фашист, убийца, за каким то хуем поехал в чужую страну убивать там людей

все всё знают и понимают, степашка по заслугам получил

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/17376252326342.mp4.2fe84b6938697d2cd6980d7848d0725d.mp4

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Kingsman написал 10 минут назад:

я больше ничего не думаю, я просто существую и наслаждаюсь текущим моментом пока он длится. можно сказать что я превратился в скорлупу человека, а можно сказать что я превознёсся и стал чем-то большим.

1)

рабсияне это потомственные рабы и дикари и от смерти одного карлика ничего фундаментально в обществе не поменяется потому что сознание генетических рабов останется таким же. так же территориальная структура страны, объединяющая кучи покорённых народов, естественным образом подталкивает эту страну к "жёсткой руке" и тоталитаризму из-за страха сепаратизма, поэтому развал страны на куски - единственный шанс для этого народа избавиться от мании величия и начать жить в гармонии с собой и своими соседями.

2)

СЛЫШЬ ХАХОЛ ЕБАННЫЙ ТЫ ЧЁ ЗА ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ, ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО И ЕБАТЬ ХАХЛОВ ЕБАТЬ ВЕЧНО, ОТ КАМЧАТКИ ДО ЛИССАБОНА ЕБАТЬ ХАХЛОВ ЕБАТЬ. ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Привет, есть инфа, когда в РФ мобка? Хочу успеть уехать

если война скоро закончится, то не скоро, ещё успеем пожить. если не кончится, то в ближайшие полгода. украина уже начала зазывать 18летних челов, потом мб насильно начнут собирать, пупину придётся чем-то отвечать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

1)

2)

на днях видел тему что регионы, в которых было жоское крепостничество до сих пор живут хуже. Это замкнутый круг. Есть две перспективы

1) рыбы навеки рыбы в пизду это общество рыбов

2)пока рыбы на урале жуют хуй без хлеба, зато живы, пидорасы из новгородов живут припеваючи (с хлебом), но раскачивают лодку для всех. В итоге уральцы также получают по пиздаку из-за революций и гражданских войн, хоть и как говорил классик ничего плохого не делают. Новгородцы москвичи пидорасы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Почему либералы так кровожадны и выступают за продолжение войны?

Поделиться сообщением

(изменено)

И СНОВА РУБРИКА "А ВОТ У ХОХЛОВ..":

Житель Забайкалья, убивший бывшую жену 12 выстрелами, заключил контракт с Минобороны. В регионе запустили петицию с требованием не отпускать его на войну

О том, что обвиняемый в убийстве бывшей жены Санан Гусейнов решил поехать на войну, сообщило 12 февраля издание «Чита.ру» со ссылкой на адвоката семьи погибшей женщины. Эту информацию также подтвердил источник издания в правоохранительных органах.

Мать погибшей женщины отметила, что судебный процесс по делу Гусейнова еще не начался. Она опасается, что Гусейнов может уйти на войну без приговора, а по возвращении забрать ребенка, который после гибели матери живет с ней. «Если он уйдет сейчас на СВО, я не смогу лишить его родительских прав. И эта <…> потом придет с опекой на ребенка ко мне. Мне что делать?», — добавила она.

Жители города Могоча, где произошло убийство, запустили петицию с требованием не отпускать Санана Гусейнова на войну. Меньше чем за сутки ее подписали почти три с половиной тысячи человек.

Санана Гусейнова арестовали в октябре 2024 года по делу об убийстве бывшей жены. По версии следствия, он выстрелил в женщину не меньше 12 раз из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Сообщалось, что за несколько месяцев до убийства жена Гусейнова заявляла на него в полицию.

З- Закон!

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, чел ты вот женат? Она может его пилила каждый день, требовала там от компа отойти или не бухать с мужиками, нервы и сдали, такое каждый день вообще происходит. Новости пожалуйста такие сюда не приносите 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 20 минут назад:

Не понял, чел ты вот женат? Она может его пилила каждый день, требовала там от компа отойти или не бухать с мужиками, нервы и сдали, такое каждый день вообще происходит. Новости пожалуйста такие сюда не приносите 

Это была бывшая жена. Он ей угрожал, она написала заяву, мусора естественно не отреагировали, в итоге он ее убил. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 57 минут назад:

И СНОВА РУБРИКА "А ВОТ У ХОХЛОВ..":

Житель Забайкалья, убивший бывшую жену 12 выстрелами
Жители города Могоча

Привет!

Расскажи, пожалуйста, какие новости в Кылайы?

Поделиться сообщением

Так у них сливочное масло стоит три тыщи рублей

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 34 минуты назад:

Ща курс еще вниз чуток подкрутят и в пересчете на доллары пидорахи резко разбогатеют, пока через месяц он опять не наебнется на 10-20%

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 час назад:

Ебать они живут наверное ахуенно,ток почему то уровень преступности в этих странах выше чем в Африке 

Поделиться сообщением

Vspichka написал 17 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

Ебать они живут наверное ахуенно,ток почему то уровень преступности в этих странах выше чем в Африке 

хуя дегенерат сравнил жопу с пальцем

Поделиться сообщением

Vspichka написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 2 часа назад:

В Швеции и Франции уровень преступности тоже охуенно подскочил по сравнению 2000м, уровень жизни особо не изменился, в чем тейк?

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Очередные либералы за продолжение войны

Поделиться сообщением

Vspichka написал 1 час назад:

salvador1w.jpg

Времена меняются.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Уахахахах, сейчас такое разъебалово прочитала 😂

К мигрировавшему пидерасту Андрею Петрову обратился типичный либераха, бежавший из «неблагополучной» России в «благополучную» Мексику (можно уже смеяться) с просьбой. Оказалось, что множество таких же уникумов переехали в страну головорезов, мечтая стать гражданами Америки. План был надежен, как швейцарские часы: подаешь заявку в приложении для мигрантов, ждёшь одобрения, тебя пропускают через границу. Но хуястый Трамп обломал планы соевых и просто… удалил приложение. Теперь все эти граждане мира пишут всем подряд, моля о помощи, моя жопу в канаве и прячась от мексиканских картелей. Денег у них не осталось: кого-то ограбили, у кого-то просто закончились. Самое смешное, что всем абсолютно похуй на их горюшко. Ну обратился он к пидрову, и что? Запостил он. Подписчики поохают, поахают и следующий пост пойдут читать. Все.

Короче жалкое зрелище, но я орнула

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...