Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

в смысле отвали, мы же вчера об этом говорили, женщины должны быть национализированы. вот они коммиблядки предают все свои идеалы при первом запашке денег или женщин. @Soroka_ уходи, ты ставишь под угрозу целостность нашей братской коммуны

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 36 минут назад:

Парни, го без кринжа. Вы мне лучше объясните, зачем вы темами свапнулись) Тогда уж создали бы еще одну общую тему, где как в октагоне месились бы, а потом расходились бы по своим темам отдыхать) 

Привет, никто ничем не свапнулся. В хохлотопике сидят хохлы, русня, белопидорасы, узкоглазые, шпротоублюдки, жиды, пиндосы, хачи и прочая сволочь, самый разнообразный копроскот. 

А ты к кому из перечисленных относишься?)

Это долгая история, всё сложно. По паспорту гражданин пидорахии блинолопатной скотоублюдии, свинособаҹьего хуйлостана, рабских вымиратов и нефтедырного пынебабве. Русачок, если коротко.
Этот топик заброшен, всем на него похуй, если чел постит только в этом треде это либо необновлённая методичка лахты/старые скрипты кремлеботов, либо чела обоссали в соседнем треде, и он прибежал сюда.
Расклад такой в общих чертах

Kingsman написал 11 минут назад:

я отношусь к твоим самым большим почитателям моя ненаглядная настоящая самка человека. скинь сиськи 

Слышыш ты болван отвали от нее не трогай ее придурок

Понятно, это де юре. А де факто? 

И если этот трейд муляжный, то где настоящий посконный русский тред?)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

в смысле отвали, мы же вчера об этом говорили, женщины должны быть национализированы. вот они коммиблядки предают все свои идеалы при первом запашке денег или женщин. @Soroka_ уходи, ты ставишь под угрозу целостность нашей братской коммуны

Так даже если национализируют - всем в коммуне не достанется же всё равно) Да и я уверена, что без женщин вы сражаетесь тут за трапов, а без них - за самых няшных кунов. Так что по факту я не влияю на ситуацию. 

Поделиться сообщением

Настоящий русский тред это в мм топан, правда и там обитает хохол на статике3х, ну как говорится "В семье не без урода" :razumist:

Soroka_ написал Только что:

трапов, а без них - за самых няшных кунов

Тут трапов нету на форуме, а няшные куны, ну хз тут слово фембой используется в первую очередь в уничижительном смысле, смекаешь? Латентных пидорасов форум короч

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Настоящий русский тред это в мм топан, правда и там обитает хохол на статике3х, ну как говорится "В семье не без урода" :razumist:

Это что за топан? Я тут кроме резервации мафии нигде не была) 

Поделиться сообщением

Soroka_ said 45 minutes ago:
Rintz said 47 minutes ago:
Soroka_ said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Soroka_ said 8 hours ago:
mydear_friend said 15 hours ago:

Почему концентрация хохлов в топике РФ выше, чем в топике хохлов ? 

Я кстати, заметила, что вы тут на ПД сидите зеркально - укры в ру-топике, древние русы - в укротопике. Это даже комично)

Добрый день, кажется, я в Вас влюбился

Подрочите - и всё пройдет :like:

Фу 🤢🤮

Уже прошло, удачно) 

Не прошло 😭

Ты действительно думаешь что дело в сексе? Ты мне нравишься не из-за того что  мне просто хочется трахатся. Ты особенная, не такая как остальные женщины, это сложно объяснить словами. Когда смотрю на тебя, во мне просыпается такое теплое чувство, когда хочется просто обнять, поцеловать и всем тебя обеспечить, защитить от всего (боксом занимался кстати💪), просто сделать тебя счастливой. Ты для меня не просто звездочка на небе, ты целое созвездие, я не могу жить без тебя. Я тебя люблю... ❤️

Скажешь кринж, да, в наше время искренне любить кого-то это кринж... 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

deadluna написал 28.09.2024 в 18:29:

всем мальчикам зайчикам приветик!:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:
У ПИМЕНА МАМА ШЛЮХА КСТАТИ:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Soroka_ написал 3 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

По ссылочке с верхнего сообщения переходим, и наслаждаемся рунетом начала десятых :popavs: 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
deadluna написал 28.09.2024 в 16:29:

всем мальчикам зайчикам приветик!:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:
У ПИМЕНА МАМА ШЛЮХА КСТАТИ:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Soroka_ написал 6 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:

По ссылочке с верхнего сообщения переходим, и наслаждаемся рунетом начала десятых :popavs: 

Не, что-то с такого описания расхотелось переходить)) 

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:

Кто такой пимен? 

@Pingvin(007) Савва, просвяти чела, пжпж

femboy material

Поделиться сообщением

Rintz написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Rintz написал 1 час назад:
Soroka_ написал 8 часов назад:
mydear_friend написал 15 часов назад:

Я кстати, заметила, что вы тут на ПД сидите зеркально - укры в ру-топике, древние русы - в укротопике. Это даже комично)

Фу 🤢🤮

Уже прошло, удачно) 

Не прошло 😭

Ты действительно думаешь что дело в сексе? Ты мне нравишься не из-за того что  мне просто хочется трахатся. Ты особенная, не такая как остальные женщины, это сложно объяснить словами. Когда смотрю на тебя, во мне просыпается такое теплое чувство, когда хочется просто обнять, поцеловать и всем тебя обеспечить, защитить от всего (боксом занимался кстати💪), просто сделать тебя счастливой. Ты для меня не просто звездочка на небе, ты целое созвездие, я не могу жить без тебя. Я тебя люблю... ❤️

неплохой второй уровень

ну а если серьезно задуматься то мафия это походу твой единственный шанс с живой девушкой повзаимодействовать в жизни (не считая мамы (твоей))

один хуй у тебя 500 дней онлайна, так вместо споров с хохлами хоть с т-т-тяночкой пообщаться сможешь, может даже в войсе

как идея? 

@Новичек98 ты кстати тоже бери на вооружение

Поделиться сообщением

замерзающая Гейроппа против процветающей Рашки

https://t.me/ne_zhdi_novosti/2045

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Жительницы села Акнада Кизилюртовского района записали видеообращение к Президенту РФ и к главе региона Меликову с жалобой на невыносимые условия жизни. В населенном пункте отсутствуют свет, вода, газ, а большинство мужчин или находятся на СВО, или уже погибли. Из-за этого вся нагрузка ложится на женщин

Поделиться сообщением

unil написал 52 минуты назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:
Rintz написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 9 часов назад:
mydear_friend написал 16 часов назад:

Фу 🤢🤮

Уже прошло, удачно) 

Не прошло 😭

неплохой второй уровень

ну а если серьезно задуматься то мафия это походу твой единственный шанс с живой девушкой повзаимодействовать в жизни (не считая мамы (твоей))

один хуй у тебя 500 дней онлайна, так вместо споров с хохлами хоть с т-т-тяночкой пообщаться сможешь, может даже в войсе

как идея? 

Думаешь, неплохой?) 

Поделиться сообщением

буквально крепостные. к сожалению прогресс распространяется очень неравномерно. кстати чому не на коленях?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 2 часа назад:

Братан, съеби со своим бутусовым в свою резервацию

принял

minusbaby понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

unil said 1 hour ago:
Rintz said 1 hour ago:
Soroka_ said 2 hours ago:
Rintz said 2 hours ago:
Soroka_ said 2 hours ago:
Rintz said 3 hours ago:
Soroka_ said 9 hours ago:
mydear_friend said 16 hours ago:

Фу 🤢🤮

Уже прошло, удачно) 

Не прошло 😭

неплохой второй уровень

как идея? 

Тут вроде форумная мафия, без войса и камеры, челы вадика с его твинами 8 лет вычисляли

Поделиться сообщением

мне нравится этот топик. Тут мало сообщений, можно вчитаться, есть о чем подумать. В хохлотопике все одно и тоже постят 500 страниц в секунду, уже через 10 минут не понимаешь где ты, голова болит, особенно если много лет как мне

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
Lissander написал 3 часа назад:

вот они хохлы слева направо: любитель ии картинок танк, узбек небошлюха, сш сёдзе, сын младшего жуза финсека и т.д.

баля про господина хуйсмана забыл

Перечислил элиту топана, хорош, руске, терь метнись ка за рисом, плова сварить захотелось, в казане, с барашком, ну тебе соевой русне не понять :popavs:

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

отвали от нее не трогай ее придурок

Ток пизда может рассорить коллектив... Только пизда... 

иногда сплотить. Зайди в топик Защита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...