Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 51 минуту назад:

я настолько зацентрировался что даже не читаю ваш срач. как же мне похуй на всё. я просто есть в текущем моменте 2x.avif

центристы это те кто седят на тех самых двух стульях?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

я настолько зацентрировался что даже не читаю ваш срач. как же мне похуй на всё. я просто есть в текущем моменте 2x.avif

центристы это те кто седят на тех самых двух стульях?

центристы валяются на диване и кайфуют от жизни

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Люди же понятия не имеют, что на самом деле творится на земле в Курской области, но только ленивый вчера не отписался, что всех оттуда вывели, ведь так сообщили новостные агентства, процитировавшие ВСУ + Z-военкоры-нытики этому якобы вторили, а типа Путин с Трампом не владеют вопросом 🤣

Поделиться сообщением

Тоже уверен, что начальству виднее 

экипаж 50 тысяч уничтоженных танков видимо спешился в надежде удрать и сейчас эти 300к человек в котле 

--ArS-- и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Не кривляйся. 

Поделиться сообщением

xeter написал 15 минут назад:

Люди же понятия не имеют, что на самом деле творится на земле в Курской области, но только ленивый вчера не отписался, что всех оттуда вывели, ведь так сообщили новостные агентства, процитировавшие ВСУ + Z-военкоры-нытики этому якобы вторили, а типа Путин с Трампом не владеют вопросом 🤣

Трамп, который рассказывает про миллион унавоженных пидорах, и пыня, который регулярно несет такую же хуйню, определенно отлично владеют вопросом и делятся самыми достоверными данными :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Трамп, который рассказывает про миллион унавоженных пидорах, и пыня, который регулярно несет такую же хуйню, определенно отлично владеют вопросом и делятся самыми достоверными данными :onneponimaet:

У Трампа фишка его риторики в великую степень возводить объект его сообщения. 
В этом плане я не считаю его серьёзным человеком.

Например, когда он её применил к теме числа жертв ВОВ, то это было за гранью, но это не отменяет, что они были и их было много. 

А приравнивать Путина к нему можно только в порыве угара и ненависти. 

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

Например, когда он её применил к теме числа жертв ВОВ, то это было за гранью, но это не отменяет, что они были и их было много. 

А приравнивать Путина к нему можно только в порыве угара и ненависти. 

А почему нельзя приравнивать пыню к трампыне, если они оба регулярно несут всякую хуйню, вообще никак не связанную с реальностью, и берут цифры с потолка?

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:

за пределами бывшего совка никто не в курсе ни про какую вов - есть только вторая мировая. держу на всякий случай в курсе

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А почему нельзя приравнивать пыню к трампыне, если они оба регулярно несут всякую хуйню, вообще никак не связанную с реальностью, и берут цифры с потолка?

JsasVZy.png

2L3tyA2.png

Поделиться сообщением

xeter написал 12 минут назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

aLKPrYNAiIs.jpg?size=510x510&quality=95&

Поделиться сообщением

xeter написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:

JsasVZy.png

2L3tyA2.png

Я у тебя не спрашиваю, кто чаще пиздит, я спрашиваю почему нельзя приравнивать ситуации, когда одного и второго пиздабола словили за руку на придуманных цифрах/событиях?
P.S. Комментами с ютюба че-то пруфать - это мощно конечно, в следующий раз лучше бери мнение экспертов из хохлотопана :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я у тебя не спрашиваю, кто чаще пиздит, я спрашиваю почему нельзя приравнивать ситуации, когда одного и второго пиздабола словили за руку на придуманных цифрах/событиях?
P.S. Комментами с ютюба че-то пруфать - это мощно конечно, в следующий раз лучше бери мнение экспертов из хохлотопана :lolpalm:

Если для тебя источником ненависти выступает пророссийская парадигма понятий, смыслов и настроений, то лишь закономерно, что самого влиятельного человека из этой парадигмы, её наконечника в каком-то смысле, тебе хочется воспринимать в дурном свете. Чем хуже инфа про него, тем охотнее тебе, чтобы она оказалась правдой и наоборот. Если тебе признать его правым, то придётся проникаться совершенно иным мировоззрением. Тут спорить бесполезно.

Поэтому мне неинтересно, до какой степени ты его там опускаешь в своих глазах и к кому приравниваешь, и я нахожу бесперспективными попытки такое опровергнуть. 

Но когда Штефанов, звезда политического ютуба, актуальный сейчас на пд, специализируясь на разоблачениях российской пропаганды и будучи против российской политики в целом, говорит, что не считает Путина лжецом, то я понимаю, что это чего-то да стоит, ведь в оппозиционной парадигме приятнее дискредитировать российского лидера и вообще это рискованно плыть против течения оппозиционного лагеря, ведомого принципом "мы охотно признаём негативное об объекте ненависти и неохотно позитивное о нём".

Поделиться сообщением

xeter написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:

Если для тебя источником ненависти выступает пророссийская парадигма понятий, смыслов и настроений, то лишь закономерно, что самого влиятельного человека из этой парадигмы, её наконечника в каком-то смысле, тебе хочется воспринимать в дурном свете. Чем хуже инфа про него, тем охотнее тебе, чтобы она оказалась правдой и наоборот. Если тебе признать его правым, то придётся проникаться совершенно иным мировоззрением. Тут спорить бесполезно.

Поэтому мне неинтересно, до какой степени ты его там опускаешь в своих глазах и к кому приравниваешь, и я нахожу бесперспективными попытки такое опровергнуть. 

Но когда Штефанов, звезда политического ютуба, актуальный сейчас на пд, специализируясь на разоблачениях российской пропаганды и будучи против российской политики в целом, говорит, что не считает Путина лжецом, то я понимаю, что это чего-то да стоит, ведь в оппозиционной парадигме приятнее дискредитировать российского лидера и вообще это рискованно плыть против течения оппозиционного лагеря, ведомого принципом "мы охотно признаём негативное об объекте ненависти и неохотно позитивное о нём".

На первую часть, можно только задать риторический вопрос, ты шизоидный долбоеб или да?
Что касается второй части, то где такое пишет твой Штефанов? На скрине русским по черному написано, что пыню сложнее поймать на пиздеже, чем Трампа, а не что он считает, что пыня никогда не пиздит :avtorklif:У кого-то с построением логических цепочек проблемы, но зато ты компенсировал это тем, что мастерски научился жрать псевдофилософское дерьмо.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

На первую часть, можно только задать риторический вопрос, ты шизоидный долбоеб или да?
У кого-то с построением логических цепочек проблемы, но зато ты компенсировал это тем, что мастерски научился жрать псевдофилософское дерьмо.

Бенедикт Спиноза — это не псевдофилософия, а что ни на есть самая настоящая. 

Даже тот момент, что тебе хочется считать меня шизоидным долбаебом, раскрывается его теоремами...

Как и то, что я, будучи связанный сетью ассоциаций с объектами твоего негатива, на свою сторону привлёк Штефанова и упомянул Спинозу, и тем самым я бросил как бы на них тень. Потому что то, что импонирует объекту ненависти, усиливает его, как бы тоже начинает вызывать негатив. Поэтому на пд так важно не получать лайки от Шпиль.

Цитата

Что касается второй части, то где такое пишет твой Штефанов? На скрине русским по черному написано, что пыню сложнее поймать на пиздеже, чем Трампа, а не что он считает, что пыня никогда не пиздит :avtorklif:

Ну ты тут уже не знаешь за что ухватиться. На скрине написано не только это, а я и не утверждал, что он считает, что Путин всегда-всегда фактологически точен в 100% — он старается таким быть.

У Спинозы, кстати, теорема была, что если неприязнь/ненависть сменится симпатией/любовью, то она станет гораздо сильнее, чем в сценарии, в котором ей не предшествовала ненависть.

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:

У кого-то с построением логических цепочек проблемы, но зато ты компенсировал это тем, что мастерски научился жрать псевдофилософское дерьмо.

Бенедикт Спиноза — это не псевдофилософия, а что ни на есть самая настоящая. 

Даже тот момент, что тебе хочется считать меня шизоидным долбаебом, раскрывается его теоремами...

Как и то, что я, будучи связанный сетью ассоциаций с объектами твоего негатива, на свою сторону привлёк Штефанова и упомянул Спинозу, и тем самым я бросил как бы на них тень. Потому что то, что импонирует объекту ненависти, усиливает его, как бы тоже начинает вызывать негатив. Поэтому на пд так важно не получать лайки от Шпиль.

Цитата

Что касается второй части, то где такое пишет твой Штефанов? На скрине русским по черному написано, что пыню сложнее поймать на пиздеже, чем Трампа, а не что он считает, что пыня никогда не пиздит :avtorklif:

Ну ты тут уже не знаешь за что ухватиться. На скрине написано не только это, а я и не утверждал, что он считает, что Путин всегда-всегда фактологически точен в 100% — он старается таким быть.

У Спинозы, кстати, теорема была, что если неприязнь/ненависть сменится симпатией/любовью, то она станет гораздо сильнее, чем в сценарии, в котором ей не предшествовала ненависть.

Круто, а я стараюсь писать в унитаз, но сейчас поссал на твое тупое ебло :avtorklif:

Поделиться сообщением

Стоит мне помассировать ножки Кае Каллас и заговорить в пользу европейской картины мира, то тебе станет стыдно, что ты такое написал мне.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 часа назад:

плыть против течения оппозиционного лагеря, ведомого принципом "мы охотно признаём негативное об объекте ненависти и неохотно позитивное о нём".

штефанов просто нитакуся. и он никаким образом не оппозиционер, а обычный ютубер. просто быть оппозиционером легче всего - не надо работать.

Поделиться сообщением

xeter написал 3 часа назад:

как то хуево старается, взять дефолтную речь на валдае у него больше половины слов вода водяная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...