Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Edgarchik написал 2 часа назад:

че там ваш пыпин

В 2011-м мы жили в другой стране⁠⁠

https://pikabu.ru/story/v_2011m_myi_zhili_v_drugoy_strane_12536163

jS7o9AJ.png

YxlkhXA.png

читаю щас книгу про историю европы 19-20 веков и в очередной раз понимаю какая пизда впереди. для пидорашек в особенности, собсна как всегда

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

БАРИН ПОХВАЛИЛ ПУТИНА, ВЫ ВИДЕЛИ. ЗНАЧИТ ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. ЕВРОПЕЙСКИЙ БАРИН ТАК СКАЗАЛ. ОНЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУПЫМ ПРАВОЧКОМ. НУ ВЫ ЧЕГО, ТАМ ЖЕ ВСЕ В ГЕЙРОПКЕ В ПИДЖАЧКАХ С ЦИЛИНДРАМИ. 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

На вкус может быть разная, я пока разблокировал три вкуса, но есть подозрения, что в зависимости от состояния девушки может прокнуть типа корицы или манго или со вкусом энергетика

Какой нахуй сочельник честно не знаю. 

оба ответа неправильно

выходит опять напиздел

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 19 часов назад:
Lissander написал 21 час назад:

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

Она права частично, я понимаю о каких скуфах она говорит, это действительно отвратительные и мерзейшие люди, которые не должны иметь права на секс, но есть нюансы:

1) У "каждого" нерусского тело апполона – тут она просто показывает, что не понимает о чем говорит в принципе. Эти "идеальные тела" это либо фотки на пампе после тренировки под креатином и прочими добавками, либо и вовсе фотки челов, которые ставят себе тренболон в анус. Сейчас у мужчин ситуация как у женщин – стандарты красоты завышены капиталистами и не имеют ничего общего с реальностью, в итоге симпатичная ухоженная девушка или парень могут считаться недостаточно хорошими без фотошопа, операций, ебейшей фармы/косметики, операций итд.

2) Такие скуфы как правило просто заливают бабками свои недостатки. Яхз откуда она это высрала, судя по контексту, не из Сызрани. Ну тут типичная ситуация, когда тупая пизда считает, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК должен иметь дохуя денег, Нобелевскую премию хотя бы в двух областях, быть кмсом по двум+ видам спорта, сняться в главной роли в высокобюджетном фильме, уметь виртуозно играть на фортепиано и тогда может быть она даст ебат писечку (больше она ничего не может предложить) Доеб до скуфов не понятен даже мне, если это кабаны, которые проворачивают темки, то в сутках 24 часа, на пиэчди по философии и зал уже может не оставаться времени, возможно они просто хотят зарабатывать деньги, а потом тратить их.

3) Возможная причина доеба до скуфов и тряски на камеру – завышенные требования к мужчинам и одновременно неспособность предложить что-то кроме пизды, приводит к тому, что она вынуждена взаимодействовать со скуфами, потому что тем "идеальным" мужчинам она не интересна. В ином случае я не понимаю почему может так трясти из-за того, что кто-то залил какую-то анкету не такую по твоему мнению.

Мое мнение – она сама недалеко ушла от скуфов, даже я не стал бы ее ебать, потому что заниматься сексом без любви аморально, а она вызывает только отвращение тем, как она формулирует мысли и ещё эти маты через слово, просто мерзость. Та же самая скуфыня, только вставила себе зубы, надула губы и боевой раскрас нанесла. Внешность должна показывать о твоём здоровье и образе жизни. Умеренно спортивные мужчины не просто выглядят эстетично, это скорей всего говорит о том, что у человека есть сила воли, хорошее здоровье, сила и выносливость, человек правильно питается, возможно не имеет вредных привычек, уже формируется положительный образ.

Ее внешность говорит лишь о том, что она где-то раздобыла деньги на импланты, это совсем другое.

да там все очень просто

она сама скуф. и поэтому бомбит на скуфов. потомучто некоторых людей очень трясет когда они видят отражение своих недостатков в других людях

по настоящему красивая женщина бы молча свайпнула этих скуфов без какого либо пригара.

невозможно злиться на людей без причины. если есть пригар (следствие) значит есть и причина - бесконечная тоска внутри от осознования своей же оскуфованости

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сочельник у настоящей женщины обычно проходит в кругу семьи, в гости в этот день у православных ходить не принято

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

У навальнят там тряска по поводу притеснения женщин, маленькие наверное еще не знают про вагинокапитализм

Ну вон, вы же как раз вброс бабы обсуждаете

femboy material

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 26.03.2025 в 15:15:
TAHK-TM написал 26.03.2025 в 13:08:

Ну и если у человека ещё не полностью атрофировалась эмпатия и задатки человечности, можно посочувствовать родным, которые ищут своих непутёвых родственников. 

когда пишешь про эмпатию и человечность - подразумеваешь себя?

Куда уж мне с моим варварским и бесчеловечным менталитетом, желающим жить мирно с окружающими, а не воровать территории и убивать более слабых соседей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пезды трясутся, что скоро вернутся МУЖИКИ и начнут обрушать курс пизды) 

Быть добру :suda:

femboy material

Поделиться сообщением

unil said 19 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 44 minutes ago:

На вкус может быть разная, я пока разблокировал три вкуса, но есть подозрения, что в зависимости от состояния девушки может прокнуть типа корицы или манго или со вкусом энергетика

Какой нахуй сочельник честно не знаю. 

оба ответа неправильно

выходит опять напиздел

Привет оба ответа правильные

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

че там ваш пыпин

jS7o9AJ.png

YxlkhXA.png

читаю щас книгу про историю европы 19-20 веков и в очередной раз понимаю какая пизда впереди. для пидорашек в особенности, собсна как всегда

Открыть бы этому долбоебу секрет, что во многих странах мира есть люди, которые не иронично и от души хвалят политику Гитлера, Пол Пота или Мугабе. И целей кого то бомбить, сжигать или хавать у них не было. Сопутствующий ущерб просто.

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 8 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

че там ваш пыпин

jS7o9AJ.png

YxlkhXA.png

Открыть бы этому долбоебу секрет, что во многих странах мира есть люди, которые не иронично и от души хвалят политику Гитлера, Пол Пота или Мугабе. И целей кого то бомбить, сжигать или хавать у них не было. Сопутствующий ущерб просто.

Это Zигабу, так что вероятность крайне низкая, что этот коммент оставил реальный долбоеб, а не какой-нибудь бот или местная лахта со своими невыдуманными историями. 

Поделиться сообщением

Да даже если реальная история, какой то один немец быдлан ну пускай из 1000 считает пыню хорошим презиком, пиздец конечно событие, давайте все пиздец важные мнения соберем

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

если копнуть восточную германию, там таких пидорашек-правачков жопой жуй

смотреть инфографику голосов за АФД

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 27.03.2025 в 14:20:

собственно пидорашка поясняет в чем причина злобы мартыханов

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/17429190727260.mp4.6139f5069d6dce0428c56620ab052c08.mp4

Лучше узнай кому она свой вареник дала

Что-то мне подсказывает что уж точно не 170 см турку / арабу / индусу / тайцу а как раз русскому / европейцу 190 см

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

90% населения мира за Россию и Путина это я уже выяснил недавно 

то есть все кроме самих хохлов, шайки сороса и их миньоны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Был недавно на Пхукете

Все красивые бабы с русскими / немцами

Даже с англичанами стремные бабы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

да за каким же хуем я родился англичанином :ponimau:

Не ирландцем? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 27.03.2025 в 12:20:

собственно пидорашка поясняет в чем причина злобы мартыханов

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/17429190727260.mp4.6139f5069d6dce0428c56620ab052c08.mp4

По превьюхе показалось, что это ржавая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...