Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly, mylene, DANIS[Oo] и 1 другому понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Ей надо с хетером пообщаться, который быстро объяснит про покупательскую способность и хорошее настроение.  

Цитата

«Невозможно содержать семью»: Матвиенко о проблеме низкой зарплаты у молодых учителей

У молодого учителя, как правило, плюс-минус 25 тысяч», — сказала Матвиенко.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 8 часов назад:

Твоё собственное изобилие вытекает из изобилия этой земли.

ну... нет. ты пишешь что твой потенциал является следствием потенциала земли (народа, культуры и т.д.), а значит можно сказать что и ограничения твоего потенциала вытекают из ограничений потенциала земли, что противоречит окружающей нас реальности. было бы так как ты пишешь без учета фактора времени.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 49 минут назад:

Ей надо с хетером пообщаться, который быстро объяснит про покупательскую способность и хорошее настроение.  

Цитата

«Невозможно содержать семью»: Матвиенко о проблеме низкой зарплаты у молодых учителей

Проблема всех бюджетников ( в зарплате тоже, у многих )по большей части из-за нагрузки. От того что ты будешь платить человеку не условные 25.000, а 250.000 - ещё две руки, две ноги и голова у него не вырастут.

Так что одними зарплатами тут проблему не решить. Ну и многие в репетиторство уходят. Там можно нормальные деньги зарабатывать.

Поделиться сообщением

mylene написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Цитата

Проблема всех бюджетников ( в зарплате тоже, у многих )по большей части из-за нагрузки. От того что ты будешь платить человеку не условные 25.000, а 250.000 - ещё две руки, две ноги и голова у него не вырастут.

Так что одними зарплатами тут проблему не решить. Ну и многие в репетиторство уходят. Там можно нормальные деньги зарабатывать.

ну будешь платить больше - больше людей пойдут работать в школу - тем учителям, что уже там работают, будет легче - профит!

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

ну... нет. ты пишешь что твой потенциал является следствием потенциала земли (народа, культуры и т.д.), а значит можно сказать что и ограничения твоего потенциала вытекают из ограничений потенциала земли, что противоречит окружающей нас реальности. было бы так как ты пишешь без учета фактора времени.

А что, ограничений нет по-твоему? 

Я пидарахен. Могу ли я прочитать Данте, Петрарку и Макиавелли в оригинале и понять их с той же глубиной, что их может понять культурный высокообразованный итальянец, носитель итальянского культурного кода? Нет, не могу. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 9 часов назад:

Тейк действительно слабый, т.к. он заведомо соглашается, что всё плохо и пытается этому найти оправдание.

А следовало бы обратить внимание на состоятельных людей, имеющих возможности жить за границей и тут.

Не противоречит ли их выбор тем тропам мышления, что вложило оппозиционное инфополе внушаемым людям.

Я бы другое русло совсем развивал. О взаимосвязи между человеком и страной в образе плодородной земли, в которой он взращён и вскормлен.

Тебе нечто дало жизнь в бесконечном цикле жизни. Твой потенциал — это частица потенциала того, что тебя породило. Твоё собственное изобилие вытекает из изобилия этой земли. Ты не просто родился на некой абстрактной территории. Тут присутствует взаимосвязь, и чем глубже человек эмоционально ощущает её, тем значимее это для его идентичности. Он кладёт это в её основание. И следовательно он не пытается от этого убежать, а наоборот приходит к выводу, что его земля требует заботы.

Гораздо сложнее ситуация, когда человек понимает, что, откровенно говоря, он туповат, беден и некрасив, и всё это тоже глубоко связано с тем, что его породило. Тебе что-то предшествовало, и ты унаследовал многое плохое, что там было. И вот как человеку преодолевать эту ситуацию? Вот это серьёзный вопрос.

Человек живёт с чувством ресентимента, обиды, к собственной стране. Её истории, её культуре. К собственным предкам, которые что-то сделали или чего-то наоборот не сделали. И получается, что некоторые пытаются найти спасение в стремлении к чему-то инородному, внешнему. Что вот если они причастятся к инородному, то это как-то поможет. Мне кажется это тупиковый путь.

братанский ,земля захвачена сотни лет назад ,нет смысла плакать об этом ,остаётся только делать ставку на себя и ебурить ,выбираться из говна в которое захватчики перманентно пытаются всех засадить.А уж куда это заведёт тебя ,хотя бы и в другую страну.Изобилие действительно проистекает из Земли ,а Земля одна на всех ,на ней нет (почти)ничего инородного

Преодоление ситуации бедности и некрасивости гораздо проще преодоления ситуации туповатости ,но главным аспектом любого преодоления является желание жить ,а не существовать ,и это желание у многих(но не у всех) ошибочно ассоциировано с покиданием России.Люди даже не догадываются какие процессы руководят их жизнями вместо них самих т.к. главной прииной прозябания является неформальное соглашение индивида и его предков\государства\религии и прочих структур забирающих жизнь и дающих взамен "бусы" в виде иллюзии безопасности ,"гарантии" выживания в скотских условиях и работы 5\2 с 9 до 6

нищие молятся на

на то что их нищета гарантирована

и далее по тексту

вот она ключевая обманка - ваша жизнь в обмен на ваше выживание ,а иногда и в обмен на туманные геополитические цели массового жертвоприношения славян

xeter написал 9 часов назад:

Нет, просто либерахи атомизированы, т.е. мыслят себя отдельно от того, что их окружает.

Самый любопытный оппозиционый юзер для меня на пд был dnb-elite ака Юрий Ханин, который тоже писал, что он не любит Россию.

Вот он настолько проникся западной культурой во всём её богатстве, что российскую действительность он воспринимал как пространство карго-культа, в котором люди не понимают, как в действительности устроен мир, неспособны ценить по достоинству искусство и достойно себя вести.

отчасти это действительно так ,но на и той стороне нет спасения ,истинно свободным можно чувствовать себя на Земле ,а не "в стране"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

xeter написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

А что, ограничений нет по-твоему? 

Я пидарахен. Могу ли я прочитать Данте, Петрарку и Макиавелли в оригинале и понять их с той же глубиной, что их может понять культурный высокообразованный итальянец, носитель итальянского культурного кода? Нет, не могу. 

я вообще писал чисто про логику, но в своем примере ты можешь пройти тот путь который прошел этот итальянец и после прочитать данте

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:
TAHK-TM написал 27.04.2025 в 22:13:
Koyaanisqatsi5498 написал 27.04.2025 в 22:07:

бля танк так смешно власть выпрашивает для оппозиции.

"ну дай. ты должен, клятый путин!"

то что со второго срока либеральная оппозиция (яблочники, правое дело, теперь новые люди) как имели свои 7-11% в госдуме так и имеют до сих пор танкуху вообще не трогает. мы только за окончательное решения вопроса волеизъявления в россии.

это не приглашение к разговору, танкух, если что.

"Новые люди" и либеральная оппозиция ? Ты чёт попутал, дядя.  

24.02.2022 

"Новые люди" согласны, что миром проблему с Украиной не решить

Партия "Новые люди" согласна с президентом РФ Владимиром Путиным в том, что у России исчерпаны возможности обеспечить свою безопасность мирным путем. Об этом заявил лидер партии и фракции в Госдуме Алексей Нечаев.

https://rg.ru/2022/02/24/novye-liudi-soglasny-chto-mirom-problemu-s-ukrainoj-ne-reshit.html

малой ну даже леха навальный хохлам в горло срал с их планами по захвату исконно русских земель

если ты реально считаешь что либеральная оппозиция должна сдать хохлам все земли до урала то ты просто хохол

Видимо ты считаешь что это Украина напала 24 февраля чтоб отхапать земли до урала, а власти дали отпор этим захватническим планам

В Стамбуле были норм условия, но Украина решила продолжить воевать при поддержке запада.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

братанский ,земля захвачена сотни лет назад ,нет смысла плакать об этом ,остаётся только делать ставку на себя и ебурить ,выбираться из говна в которое захватчики перманентно пытаются всех засадить

космополит, мы не сойдёмся во мнениях

я представитель государствообразующего народа

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

братанский ,земля захвачена сотни лет назад ,нет смысла плакать об этом ,остаётся только делать ставку на себя и ебурить ,выбираться из говна в которое захватчики перманентно пытаются всех засадить

космополит, мы не сойдёмся во мнениях

я представитель государствообразующего народа

насколько нужно было вывернуть наизнанку сознание человека и народа ,чтобы он защищал своего мучителя ,паразитирующего на его силе ,долго старались ,базара ноль.Разделяй и властвуй

Показать содержимое

я не космополит ,хотя формально всё вышенаписанное конечно можно отнести к космополитизму

хорошо хоть блять не к мультикультурному либерализму:prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Cryless написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 22 часа назад:
Baza_KAiF написал 22 часа назад:
TAHK-TM написал 28.04.2025 в 00:13:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.04.2025 в 00:07:

то что со второго срока либеральная оппозиция (яблочники, правое дело, теперь новые люди) как имели свои 7-11% в госдуме так и имеют до сих пор танкуху вообще не трогает. мы только за окончательное решения вопроса волеизъявления в россии.

24.02.2022 

Партия "Новые люди" согласна с президентом РФ Владимиром Путиным в том, что у России исчерпаны возможности обеспечить свою безопасность мирным путем. Об этом заявил лидер партии и фракции в Госдуме Алексей Нечаев.

https://rg.ru/2022/02/24/novye-liudi-soglasny-chto-mirom-problemu-s-ukrainoj-ne-reshit.html

малой ну даже леха навальный хохлам в горло срал с их планами по захвату исконно русских земель

если ты реально считаешь что либеральная оппозиция должна сдать хохлам все земли до урала то ты просто хохол

Видимо ты считаешь что это Украина напала 24 февраля чтоб отхапать земли до урала, а власти дали отпор этим захватническим планам

В Стамбуле были норм условия, но Украина решила продолжить воевать при поддержке запада.

норм условия для кого?

Поделиться сообщением

как можно о чём-либо спорить когда ни у кого из нас нет свободы воли и никто ничего осознанно не выбирает?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28 минут назад:

как можно о чём-либо спорить когда ни у кого из нас нет свободы воли и никто ничего осознанно не выбирает?

сапольски почитал что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 27.04.2025 в 20:24:

Ну ок, не они, просто взять обычного гражданина, который хочет взять власть и таким образом стать в твоих глазах хорошим оппозиционером - вот что ему делать ?

В легальную политику путь закрыт, любой пук в медиа пространстве вызовет немедленный интерес силовиков и приведёт к проблемам для нормального существвания. И как тогда надо действовать хороошему оппозиционеру, что должен, по твоим словам, брать власть ? 

Падажжи, а какая реакция государства и силовиков должна быть на кокозиционеров, учитывая, что они все 30+ лет говном их поливали и обвиняли их во всех грехах? Чего стоят только раскрученные на ютубе теории заговора абсолютно по всем терактам начиная с 90х годов? Уверен, что даже самому последнему пидору/лесбиянке в ФСБ отвратительны люди из канала "жизнь насекомых", защищающие лгбтку+

В моих глазах оппозиционер за которым могут пойти люди в России сейчас должен сказать: *меня посадят за то что я бы тут написал*, либо должен сказать: "Давайте ебашить по хохлам ядеркой, чтоб наши парни заходили в города без единого выстрела". Но ты тут свои боевые картинки в разы чаще начнешь выкладывать, если это случится.
Я думаю, что не может быть антигосударственной оппозиции в России вскормленной юсэйдом и где ее лидер бегает в американское посольство, как ее не может быть в любой другой суверенной стране, потому что она там так же получит пизды.

Всё это безумие, что ты себе придумал, как свободу слова и демократию, может быть только в условной "404 стране" вместе со свидетелями иеговы, переворотами и прочими десятками деструктивных сект, на которые можно навязывать дешевое давление извне.
И моя теория в том, что само античное понятие демократии сегодня дискредитировано гегемонами, чтоб контролировать страны с нулевым суверенитетом за максимально мелкий прайс. И я это четко понимаю на истории России с 90х по сегодняшний день.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 23 часа назад:
Baza_KAiF написал 27.04.2025 в 23:11:
TAHK-TM написал 27.04.2025 в 21:13:
Koyaanisqatsi5498 написал 27.04.2025 в 21:07:

24.02.2022 

Они - дурачки, я с этим согласен, но не эти же дурачки гонят Российских людей в мясные штурмы украинских бабкосёл и посадок и не они всё это начали 24 февраля 2022.

Humanicide написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 27.04.2025 в 18:24:

Ну ок, не они, просто взять обычного гражданина, который хочет взять власть и таким образом стать в твоих глазах хорошим оппозиционером - вот что ему делать ?

В легальную политику путь закрыт, любой пук в медиа пространстве вызовет немедленный интерес силовиков и приведёт к проблемам для нормального существвания. И как тогда надо действовать хороошему оппозиционеру, что должен, по твоим словам, брать власть ? 

Скрытый текст

Падажжи, а какая реакция государства и силовиков должна быть на кокозиционеров, учитывая, что они все 30+ лет говном их поливали и обвиняли их во всех грехах? Чего стоят только раскрученные на ютубе теории заговора абсолютно по всем терактам начиная с 90х годов? Уверен, что даже самому последнему пидору/лесбиянке в ФСБ отвратительны люди из канала "жизнь насекомых", защищающие лгбтку+

В моих глазах оппозиционер за которым могут пойти люди в России сейчас должен сказать: *меня посадят за то что я бы тут написал*, либо должен сказать: "Давайте ебашить по хохлам ядеркой, чтоб наши парни заходили в города без единого выстрела".

Скрытый текст

Но ты тут свои боевые картинки в раза чаще начнешь выкладывать, если это случится.
Я думаю, что не может быть антигосударственной оппозиции в России вскормленной юсэйдом и где ее лидер бегает в американское посольство, как ее не может быть в любой другой суверенной стране, потому что она там так же получит пизды.

Всё это безумие, что ты себе придумал, как свободу слова и демократию, может быть только в условной "404 стране" вместе со свидетелями иеговы, переворотами и прочими десятками деструктивных сект, на которые можно навязывать дешевое давление извне.
И моя теория в том, что само античное понятие демократии сегодня дискредитировано гегемонами, чтоб контролировать страны с нулевым суверенитетом за максимально мелкий прайс. И я это четко понимаю на истории России с 90х по сегодняшний день.

Я тебя спроил как должен действовать "хороший" в твоём понятии оппозиционер. Ты мне отвечаешь, что опп должен сесть в тюрьму за слова или кричать что надо бахнуть по несговорчивому соседу ядеркой. При этом не ясно как попадание в тюрьму поможет оппу забрать власть, о чём ты писал ранее.

Необычные у тебя конечно представления о хорошей оппозиции.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 29 минут назад:
Kingsman написал 58 минут назад:

сапольски почитал что ли? 

кое-что случилось что направило меня на размышления в эту сторону. что определяет всю нашу жизнь, в том числе наши взгляды, желания, восприятие мира и в конце концов действия? гены, родители, местоположение, окружение, внешний мир, эмоции - ничего из этого осознанно не контролируется. даже мысли. если задуматься откуда берутся мысли, то приходишь к выводу что поток мыслей течёт сам по себе, от одной вещи к другой, и сильно зависит от эмоций (неконтролируемых) и внешнего мира. невозможно взять и подумать о какой-то определённой произвольной вещи. помню как-то слышал что-то вроде "в реальности, в которой существует причина и следствие, не может быть свободы воли". и ведь действительно, все действия и эмоции и мысли это лишь реакция на что-то вне нашего контроля.

пока не понятно что делать с этой информацией. складывается впечатление что я просто наблюдаю за происходящим и не имею возможности что-либо поменять. будто смотрю фильм с полным погружением

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 27.04.2025 в 21:31:
xeter написал 27.04.2025 в 21:10:

Одна из работ Ильина называется «О сопротивлении злу силою». 

Написана в ответ на позицию Толстого о несопротивлении злу. 

У меня два вопроса:

Повлияло ли это рассуждение на ситуацию с Украиной и Западом.

Можно ли считать посты Танка насилием над нашим рассудком.

когда будет следующая открытая линия с путярой позвони и задай вопрос про его любимого фелосафа.

но, судя по тому, шо када драка неизбежна то нужно быть первым - ответ немног опредсказуем...

У путяры как-то спросили его любимую книгу и это были три мушкетера

Так что...

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 27.04.2025 в 20:31:
xeter написал 27.04.2025 в 20:10:

Одна из работ Ильина называется «О сопротивлении злу силою». 

Написана в ответ на позицию Толстого о несопротивлении злу. 

У меня два вопроса:

Повлияло ли это рассуждение на ситуацию с Украиной и Западом.

Можно ли считать посты Танка насилием над нашим рассудком.

когда будет следующая открытая линия с путярой позвони и задай вопрос про его любимого фелосафа.

но, судя по тому, шо када драка неизбежна то нужно быть первым - ответ немног опредсказуем...

У путяры как-то спросили его любимую книгу и это были три мушкетера

Так что...

у вашего пахана даже любимая книга про парижскую подвторотню - пиииидееееееееееераааааааааааааааааааааааааааахииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

@SkyOfflaneOnly понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19 минут назад:

Я тебя спроил как должен действовать "хороший" в твоём понятии оппозиционер. Ты мне отвечаешь, что опп должен сесть в тюрьму за слова или кричать что надо бахнуть по несговорчивому соседу ядеркой. При этом не ясно как попадание в тюрьму поможет оппу забрать власть, о чём ты писал ранее.

Необычные у тебя конечно представления о хорошей оппозиции.

Так я тебе уже давно ответил, что хороший оппозиционер - это тот оппозиционер, который захватил власть, если он ее не захватил - это хуевый оппозиционер. Нахуй ты меня доебываешь своим хорошим оппозиционером?
Лучше ответь на вопрос, справедливо ли было, если бы у власти в России был человек, который бегал в американское посольство, а вся его медийность поддерживалась из зарубежных фондов?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...