Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 14 минут назад:
Mr. Renegade написал 3 часа назад:

Россия выше Греции,

Пиздец ,как северная страна Россия может быть выше страны на средиземном море с населением 10 миллионов в которую ежегодно приезжают 40 миллионов туристов?:lolpray:

ну т.е. основная часть населения страны занята тем, что обслуживает туристов, выращивает для них еду и обворовывает этих самых туристов. Не подскажешь бтв, откуда у греков проблемы с экономикой, если там так охуенно все? 

Поделиться сообщением

akaBeaver said 25 minutes ago:
Mr. Renegade said 3 hours ago:

Россия выше Греции,

Пиздец ,как северная страна Россия может быть выше страны на средиземном море с населением 10 миллионов в которую ежегодно приезжают 40 миллионов туристов?:lolpray:

бывал в Афинах?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 4 часа назад:

Россия выше Греции,

ну т.е. основная часть населения страны занята тем, что обслуживает туристов, выращивает для них еду и обворовывает этих самых туристов. Не подскажешь бтв, откуда у греков проблемы с экономикой, если там так охуенно все? 

Пенсия в 45 и нихуянеделание вследствии климата и отсутствие напряга.А если что Германия спасёт чтобы не было распада ЕС

Rintz написал 55 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 4 часа назад:

Россия выше Греции,

бывал в Афинах?

Нет

Неужели хочешь с Москвой сравнить?

Вы уровень жизни хз как меряете ,для меня уровень жизни эт когда вышел во двор ,гроздь винограда сорвал с ветки и инжиром закусил

А не вот это вот всё курьером по мск за умопомрачительные 150к деревянных

Мидий с устрицами там из моря наловил или задарма купил на рынке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ага, тут же еще подбегает 14-летняя местная жителка и начинает сосать, а сосед зовет на дегустацию свежего конопляного урожая.

Ток нахуя ты постиндустриальной России навязываешь определение качества из колумбийской глубинки, я все равно не пойму.

@SkyOfflaneOnly, kve1, Swifty777 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 21 минуту назад:

Ага, тут же еще подбегает 14-летняя местная жителка и начинает сосать, а сосед зовет на дегустацию свежего конопляного урожая.

Ток нахуя ты постиндустриальной России навязываешь определение качества из колумбийской глубинки, я все равно не пойму.

Я не навязываю ,я поясняю за жизнь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:

Ты кто?

Поделиться сообщением

Суки, вы бездушные, нахуя вы мою жизнь в 25 лет описали почти поминутно? :pepehands:

Токма местная жителька была на десяток лет старше, чем в посте брейндеда, товарищ майор 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
Drainbead написал 35 минут назад:

Ты кто?

Гедонист

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 hour ago:

Нет

Неужели хочешь с Москвой сравнить?

Вы уровень жизни хз как меряете ,для меня уровень жизни эт когда вышел во двор ,гроздь винограда сорвал с ветки и инжиром закусил

А не вот это вот всё курьером по мск за умопомрачительные 150к деревянных

Мидий с устрицами там из моря наловил или задарма купил на рынке

процентов 80% Афин выглядят так будто в ты в Афганистан приехал, а не в Европу, я хз

ну я б тоже там с кайфом пожил если б мог, но я так понимаю графики не учитывают охуенную еду и климат

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 13 часов назад:
Mr. Renegade написал 17 часов назад:

Все правильно, зарплаты как в Армении, уровень законов и степень их соблюдения как в самых отсталых странах Африки, зато налоги будут как в ЕС, где у безработного Махмуда без гражданства пособие выше раза в 2, чем зарплата у учителя с 20 летним стажем в пидорашьей провинции :lol: 

В целом согласен

Но есть страны где еще хуже - например Латвия

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

Все правильно, зарплаты как в Армении, уровень законов и степень их соблюдения как в самых отсталых странах Африки, зато налоги будут как в ЕС, где у безработного Махмуда без гражданства пособие выше раза в 2, чем зарплата у учителя с 20 летним стажем в пидорашьей провинции :lol: 

В целом согласен

50 IQ долбоеба Вовочку не пустили в Латвию, потому что он не смог пройти тест на умножение двух чисел, поэтому он каждый день решил об этом напоминать? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
Vova написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

В целом согласен

50 IQ долбоеба Вовочку не пустили в Латвию, потому что он не смог пройти тест на умножение двух чисел, поэтому он каждый день решил об этом напоминать? :onneponimaet:

Ну я верю что все познается в сравнении

Вот в сравнении с Латвией у РФ дела не так плохи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а че за цифры просят умножать на латвийской границе? со стоимостью обслуживания долга не связаны?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад:
Edgarchik написал 24.09.2025 в 18:17:

Ток недавно видел скрины ботов вк которые активировались на сообщения про налоги и расписывающих, почему налоги это хорошо :lol::zemlyapuhom:

Дак налоги это хорошо, когда они подоходные и общеобязательные, ну и моняторятся каким нить кгб ебучим, которые любого чела раздавят при выяснении ухода деняг влево. 

А так русский иван идет на сво чтобы купить семье чайник

А какой нить паренек ебашит в воздух с калаша, лутая 20-тую медальку и слот в верхушке своего субьекта рфки, ой, всмысле чут чут республики :popavs:

pzu2xpfo.webp

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 47 минут назад:

"СВО идёт по плану..." 

3000 :onneponimaet:

у Роберта только за месяц 4000+ долбоёбов на тот свет отправляется это все с подтверждением в видосах и нужно понимать что их там в разы больше

Путин когда то проговорился что они мобилизируют приблезительно 30к людей в месяц - а значит армия теряет в среднем 30к месяц (15 погибшими 15 ранеными)

когда война закончится то россияне знатно охуеют от настоящих потерь

хотя скорее всего нет так как россиянам похуй на смерти сородичей

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

они мобилизируют приблезительно 30к людей в месяц - а значит армия теряет в среднем 30к месяц

:kaifstelish:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...