Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImWithStupid said 51 minutes ago:
TAHK-TM said 1 hour ago:
ImWithStupid said 2 hours ago:

Так те, кто хотят сразу зарабатывать, не идут учится на врачей. Вы чё ебанутые? Чё вы тут вообще высераете? 

Врачи это элита общества и они при любой власти себя охуенно чухают. Если вы считаете, что в 28 лет начать охуенно забарабатывать и продолжить это делать до конца жизни с опцией открытия собственных клиник, это плохо, то вы долбоебы. 

"при любой власти..." 

Крымчанин даже не вкурсе что при совке нельзя было открыть частную клинику и чилить на этом до конца жизни

закрой е6ало недоносок, при совке врачам не нужно было открывать частные клиники, чтобы быть в топе по доходам

Имагине быть в топе по доходам в совке (за 10 лет РАБоты можно накопить даже на саму волгу :like:)

Изменено пользователем Rintz
Drainbead, Бутусаф и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Так те, кто хотят сразу зарабатывать, не идут учится на врачей. Вы чё ебанутые? Чё вы тут вообще высераете? 

Врачи это элита общества и они при любой власти себя охуенно чухают. Если вы считаете, что в 28 лет начать охуенно забарабатывать и продолжить это делать до конца жизни с опцией открытия собственных клиник, это плохо, то вы долбоебы. 

"при любой власти..." 

Крымчанин даже не вкурсе что при совке нельзя было открыть частную клинику и чилить на этом до конца жизни

закрой е6ало недоносок, при совке врачам не нужно было открывать частные клиники, чтобы быть в топе по доходам

Имагине быть в топе по доходам в совке (за 10 лет РАБоты можно накопить даже на саму волгу :like:)

в булкохрустной империи даже волг не было, соси

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
ImWithStupid написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

"при любой власти..." 

Ещё один бред, теперь про "в топе по доходам". В совке была уравниловка, если ты не знал и какой-нибудь дипломированный спец мог получать как непросыхающий заводчанин васян

Данные по средней з/п (в советских рублях) 

финансовый сектор: 111-180;
наука: 141-211;
культура: 113-119;
искусство: 133-149;
образование: 136-155;
информационно-вычислительный сектор:129-158;

здравоохранение: 127-136;
ЖКХ: 134-150;
торговля и общепит: 139-151;
связь: 147-165.

4f55fb28a670ee68e046b745a36d213a.png

а че в совке все жили на ЗП ? :omegalul:

какой же ты вы6лядок ебаный

Ну предоставь свои данные и аргументы в пользу твоего тэйка про офигенно живущих врачей. Или оскорбления и есть всё чему ты обучился ?

статистику по НЕУЧТЕННЫМ операциям?  :lolpalm: а че тебе еще представить?

и да, хуесос, а ты какие пруфы предоставил? 

Оказывается крымчанин ещё и не в курсе, что неучтённая операция, да ещё и оплаченная - это преступление. 

То есть ты свой тэйк про советский врачей с топами доходов построил на том что врачи должны нарушать законы, брать взятки и проводить подпольные операции непонятно какого качества. Классный подход (нет).

Логика крымчанина - если должностное лицо может украсть/получать взятки, значит он будет это считать нормальным доходом. 

47399788be2f909bd66aec81f0f83e1c.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мой тейк основан на том, что врачи получали неучтенный доход в СССР

при чем тут взятки в РФ? ебаный клоун :omegalul:

литералли 78 айсикью захохляцкий хуесос

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

Ау, оплаченная неучтённая операция, о которых ты писал - это преступление. То что всегда были и есть подпольные операции, не означает что вся армия врачей всех профилей этим занималась. 

Твой поток оскорблений просто попытка замаскировать беспомощность в плане убедительности. Типа маняфантазии нечем подкрепить - ну значит надо оскорблений вставить. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
ImWithStupid написал 15 минут назад:

Ау, оплаченная неучтённая операция, о которых ты писал - это преступление. То что всегда были и есть подпольные операции, не означает что вся армия врачей всех профилей этим занималась. 

Твой поток оскорблений просто попытка замаскировать беспомощность в плане убедительности. Типа маняфантазии нечем подкрепить - ну значит надо оскорблений вставить. 

Ау, хуесос, у нас предмет спора - ДОХОДЫ ВРАЧЕЙ В СССР. Когда начнем спорить о том, является ли неучтенная операция преступлением, я тебя позову. И да, в СССР не только врачи имели неучтенные доходы, а тупо все востребованные специалисты

ЗЫ. мой поток оскорблений просто говорит о том, что я считаю тебя недоношенным йододефицитным вы6лядком + проплаченным биомусором

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 24 минуты назад:

Ау, хуесос, у нас предмет спора - ДОХОДЫ ВРАЧЕЙ В СССР. Когда начнем спорить о том, является ли неучтенная операция преступлением, я тебя позову. И да, в СССР не только врачи имели неучтенные доходы, а тупо все востребованные специалисты

ЗЫ. мой поток оскорблений просто говорит о том, что я считаю тебя недоношенным йододефицитным вы6лядком + проплаченным биомусором

Так ты доход врачей обосновал неучтёнными операциями, то есть ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ.

Как нормальному человеку может придти в голову считать преступную деятельность нормой при подсчёте дохода всей отрасли ? 

ImWithStupid написал 9 минут назад:

Когда начнем спорить о том, является ли неучтенная операция преступлением, я тебя позову.

В твоём случае тебе надо звать психиатров, чтоб заценили твою адекватность, когда ты будешь задвигать что подпольные операции это якобы не преступление. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

маня, почему ты, как шлюха по хуям, прыгаешь с темы на тему? 

кстати, преступление или нет, решает суд. Хотя откуда это знать настольку тупорылому пидормоту, как ты.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

маня, почему ты, как шлюха по хуям, прыгаешь с темы на тему? 

Ты сам себя описал, ибо эт ты прыгнул на тему преступной деятельности как части этих доходов

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а в чем профит неучтенной операции в государственной больнице ?

я понимаю в частной где тебе через кассу надо платить

типа через кассу операция стоит 200к, мы тебя официально пробивать не будем - заплатишь 100.

в совке ты в больницу лег - тебя бесплатно лечат что ты там неучитаывать собрался

или ты  про подпольную медицину, где аборты на 9ом месяце хуярили? так таким единицы занимались

MacJei понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 16 минут назад:

кстати, преступление или нет, решает суд. Хотя откуда это знать настольку тупорылому пидормоту, как ты.

Ты даже не способен осознать что неучтённые, подпольные, платные медицинские операции в коммунистическом совке не могут быть нормой по определнию. Ибо это же капиталистические отношения, не говоря уже о качестве таких подпольных процедур и рисках для здоровья пациентов. 

Ты выдумал себе манясовок, где сотни тысяч врачей после работы, независимо от профиля, мутят платные операции, зарабатывая кэш, а так как обосновать свой манямирок нечем - опустился до потока оскорблений. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

"при любой власти..." 

Ещё один бред, теперь про "в топе по доходам". В совке была уравниловка, если ты не знал и какой-нибудь дипломированный спец мог получать как непросыхающий заводчанин васян

Данные по средней з/п (в советских рублях) 

финансовый сектор: 111-180;
наука: 141-211;
культура: 113-119;
искусство: 133-149;
образование: 136-155;
информационно-вычислительный сектор:129-158;

здравоохранение: 127-136;
ЖКХ: 134-150;
торговля и общепит: 139-151;
связь: 147-165.

4f55fb28a670ee68e046b745a36d213a.png

а че в совке все жили на ЗП ? :omegalul:

какой же ты вы6лядок ебаный

Ну предоставь свои данные и аргументы в пользу твоего тэйка про офигенно живущих врачей. Или оскорбления и есть всё чему ты обучился ?

статистику по НЕУЧТЕННЫМ операциям?  :lolpalm: а че тебе еще представить?

и да, хуесос, а ты какие пруфы предоставил? 

Оказывается крымчанин ещё и не в курсе, что неучтённая операция, да ещё и оплаченная - это преступление. 

То есть ты свой тэйк про советский врачей с топами доходов построил на том что врачи должны нарушать законы, брать взятки и проводить подпольные операции непонятно какого качества. Классный подход (нет).

Логика крымчанина - если должностное лицо может украсть/получать взятки, значит он будет это считать нормальным доходом. 

47399788be2f909bd66aec81f0f83e1c.jpg

у врачей с правоохранительными органами негласный консенсус

дают- бери, но не вымогай

если к тебе пришел пациент и ты отказываешься его нормально лечить пока он тебе не занес - за такое могут и набутылить

а если ты вылечил пациента и он тебя "отблагодарил" за такое тебя не посадят, иначе хуй кто работал бы  за голые 40к еще и с такой ответственностью

собственно поэтому никто не хочет идти в первичное звено, хотя там зарплаты в провинциях раза в полтора больше чем в стационарах

потому что в поликлиниках врачей не принято " благодарить" и в итоге в стационарах врачи зарабатывают все равно больше

ImWithStupid понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

семейные ценности на скотоублюдии

:kaifstelish:

президент ворует, холопы продают

image.png.c1836ad1c75987e9a1aee02aad7ac00b.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Как ваще можно что-то говорить плохое на СССР если там был вкусный пломбир и колбаса по 2.20?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Как ваще можно что-то говорить плохое на СССР если там был вкусный пломбир и колбаса по 2.20?

Так это всё было пока не пришли злые, голодные лебирахи/иноагенты и всё съели

1c5ae5bf08d2fb2417ba1c28c03cd2e4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять как можно сидеть и целыми днями пытаться доказать кому-то что-то, заведомо зная, что это невозможно и никто своего мнения не изменит. сгоняйте тоже в психушке полежите пару недель, может тоже мозги на место встанут

akaBeaver и ~.AleX.~ понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

блять как можно сидеть и целыми днями пытаться доказать кому-то что-то, заведомо зная, что это невозможно и никто своего мнения не изменит. сгоняйте тоже в психушке полежите пару недель, может тоже мозги на место встанут

можно, если за это платят, как Танкошлюхе

akaBeaver, let be friends, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

Зачем пытаться доказывать, когда можно просто выяснить на чём основана позиция собеседника и из этого делать выводы. Вот крымчанин ни одного мало мальского аргумента не привёл, скатившись до оскорблений. Ясно понятно какой эксперт по советским врачам нарисовался. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:

Так это всё было пока не пришли злые, голодные лебирахи/иноагенты и всё съели

1c5ae5bf08d2fb2417ba1c28c03cd2e4.jpg

факт, блять, детей лишили пломбира......

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 3 минуты назад:

можно, если за это платят, как Танкошлюхе

Вот так не повёлся я летом на обманку зэтного, калининградского наёпщика, пхама, а он потом месяцами живёт с обидой что не прокатило и переполнен плохими мыслями. Наверное фигово быть таким зацикленным обиженкой. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...