Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ImWithStupid написал 18 минут назад:

Танкух, а ты в детстве во дворе гулял или на участке? Без рофлов, просто интересно...

Много. Слишком много и счас стрёмно вспоминать по каким местам - типа заброшек и окружающих строек. Самое безрассудное что врезалось в памяь - на обводном канале часть каменной набережной обвалилась и там торчали железные штыри и я с друганами по ним лазал, прямо над водой. Упал бы кто и каюк, но тогда и мысли такой не было.

Дважды был в летних лагерях, оба заезда любил перелезать через забор и бродить по округам, порой находя вкусные ягоды. Правда один раз чутка заблудился, но всё обошлось. 

Сейчас мои детские бродилки мне кажутся безрассудством, лучше б книжки читал - мож айтишником бы стал и чилил бы где нить за бугром. 

К чему вопрос то ? 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 6 минут назад:

Во дворе или на участке

TAHK-TM написал 9 минут назад:

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 56 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Надеюсь после окончания невойны всё это поотменяют

62cd9827674d5502e16c0c9bdf4d815c.jpg

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

Слава Богу что команда Владимира Владимировича защищает интересы местных рабочих и местного бизнеса!

Даааа, вадимыч денно и ношно трудится над тем чтоб помочь местным работягам и бизнесу

45ddfb41750a76373a4df527968bb788.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 37 минут назад:
ImWithStupid написал 40 минут назад:

Во дворе или на участке

TAHK-TM написал 43 минуты назад:

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 56 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Новиопу лишь бы обратно под сапог американского бигтеха побыстрее запрыгнуть, чтобы обеспечить рабочие места везде, но только не в России

Слава Богу что команда Владимира Владимировича защищает интересы местных рабочих и местного бизнеса!

Даааа, вадимыч денно и ношно трудится над тем чтоб помочь местным работягам и бизнесу

опять боевая картинка

дай угадаю, все ушли покупать и торговать на озон? ну если бы был у нас пиндосский амазон с рабочими местами в сиэтле, уверен, что трафик бы не упал, айтишники из сиэтла летали бы в ростовские торговые центры и экономика бы только росла!

бтв, удивлен, что в этой хуйне трафик на 3% всего падает, а не на 10% в год, ни одной причины не могу найти, чтоб посещать эту хуйню так же часто как раньше

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Эм он что, в холодной ванне сидит? Что за хуйня почему он в ванне сидит и не пишет пост про цензуру? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в ванне АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь на пд мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не напишет пост. Он не пишет сука, он не пишееееет. Ау у вас долбаеб на боссе проверьте может он сдох там в ванне

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ПУСТЕЮТ (даже кубаноиды освоили интернет, озон и вайлдбериес) :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 35 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Во дворе или на участке

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

опять боевая картинка

дай угадаю, все ушли покупать и торговать на озон? ну если бы был у нас пиндосский амазон с рабочими местами в сиэтле, уверен, что трафик бы не упал, айтишники из сиэтла летали бы в ростовские торговые центры и экономика бы только росла!

бтв, удивлен, что в этой хуйне трафик на 3% всего падает, а не на 10% в год, ни одной причины не могу найти, чтоб посещать эту хуйню так же часто как раньше

Ты сам себе противоречишь

Сначала писал про обеспечение рабочих мест в России, обосновывая этим нескончаемые запреты

А теперь пишешь что к тем кто создаёт рабочие места в России нет ни одной причины ходить. Классная биполярочка.

При этом ты сослался на ОЗОН, который создаёт миллионы рабочих мест для китайских работяг. И эти хорошие китайцы сидят у себя там, получают наши ресурсы задёшево, умеьшая себестоимость своих товар и тем самым вытесняя наших же производителей с нашего же рынка, в то время как плохие, ужасные западники платили за ресурсы по норм прайсу и заходили в наши города, арендуя торговые площади, открывая магазины, нанимая людей, кто то открывал производства и тем самым помогали нашей экономике.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:

Конкретно тут Гурулев полностью прав. Поддерживаю блокировку. 

получается он не прав?

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 31 минуту назад:

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ПУСТЕЮТ (даже кубаноиды освоили интернет, озон и вайлдбериес) :zatrolka_tupostu:

Была б сейчас спокойная мирная обстановка, без антизападной истерии, люди бы охотней посещали торговые центры, где товары бы стоили дешевле чем в эпоху нескончаемых запретов, санкций, введения новых сборов и нескончаемого повышения налогов

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Simple, fast, secure – and synced across all your devices. One of the top 5 most-downloaded apps in the world with over 1 billion active users.
но для арабских ваххабитов с 404

Нужен спец с топана по арабско-иранским хуям , забыл как там его…

Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 29 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Во дворе или на участке

К чему вопрос то ? 

Humanicide написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

опять боевая картинка

Ты сам себе противоречишь

Сначала писал про обеспечение рабочих мест в России, обосновывая этим нескончаемые запреты

Humanicide написал 2 часа назад:

А теперь пишешь что к тем кто создаёт рабочие места в России нет ни одной причины ходить. Классная биполярочка.

При этом ты сослался на ОЗОН, который создаёт миллионы рабочих мест для китайских работяг. И эти хорошие китайцы сидят у себя там, получают наши ресурсы задёшево, умеьшая себестоимость своих товар и тем самым вытесняя наших же производителей с нашего же рынка, в то время как плохие, ужасные западники платили за ресурсы по норм прайсу и заходили в наши города, арендуя торговые площади, открывая магазины, нанимая людей, кто то открывал производства и тем самым помогали нашей экономике.  

ты случайно не путаешь протекционизм и трансформацию торговли абсолютно в любой точке мира? как вообще это сравнивать можно? типа пыпе надо озон и вайлдбериз запретить что ли, чтоб рабочие места в торговых центрах вернуть?

ну не было бы озона был бы амазон, как в одной цифровой колонии на 500 миллионов, только если там амазон хоть какие-то офисы открывает с тысячами офисных рабочих мест в некоторых странах, то у тебя будет ровно 0 офисных рабочих мест, ну или штук 300 на 150 миллионную страну, как тут у гугла было в свое время. ахуенный бизнес план, создаешь 300 рабочих мест, делая вид, что приземлился, а занимаешь 50% рынка, ахуенно да?

сейчас поискал вакансии телеграм на хх.ру, ни одной не нашел, а крупнейший кусок выручки поди от российских пользователей идет, ну где еще этой хуйней пользуются? в нищей индии и индонезии?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...