Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

coali написал 27 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

Как ваще можно покупать, салаты в лавках там же порции милипиззрические,  для девочек 40кг. Я если и делаю салат, то по объёму это внатуре тазик как у влада савельева. В пидорахической гастроублюдии не принято малые порции есть

Привет ты зачем столько ешь, в бредлю потом не влезешь 

Так я же сотрудник ТЦК

Поделиться сообщением

(изменено)
Xarvuls написал 13.02.2026 в 01:18:
Linde написал 12.02.2026 в 23:35:

@Xarvuls интересно твое мнение про замедление телеграма. Мне вот похуй чем пользоваться, в нулевые в аське лампово сидели и ниче. Бизнесы-хуизнесы у людей, это понятно. Макс у меня есть, отношусь без предубеждения

Скрытый текст

Привет,  не поддерживаю. Ничего хорошего в этом нет. Как в целом для большинства, так и для меня лично. 

У меня 12 рабочих чатов в ТГ и 4 околорабочих. Там есть свом боты и экосистемы, это все создавалось с нуля и было потрачено очень много ресурсов.

Отечественный мессенджер полное говно на данный момент.

Я очень надеюсь что эти дебилы из ЕР нормально так потеряют на осенних выборах в госдуму. Так же прошу про слуцкого и его банду не забыть,  воздержались полным составом маленькие. 

Самое главное что в этом решении нет необходимости на уровне государственной важности. Чисто бабки + удобный временной таймлайн. Пидораски из мейлру - со своими максами и контактами пошли нахуй. 

Нет, это НЕ чисто про бабки. Для режима это как раз необходимость государственной важности с прицелом на будущее. 

Страной управляют совковые деды, родившиеся буквально при Сталине. И именно эти деды принимают решения такой важности - запрет цифровых ресурсов, которыми пользовалась вся страна. И это НЕ для попила бабла, которого у них и так на несколько роскошных жизней, а делается ради собственной безопасности. 

У власть имущих есть всё - деньги, власть, элитный статус, обеспеченное будущее детей... Только всё это обнулится, если в следующий раз колонны вооружённых людей на МСК будет возглавлять менее доверчивый повар. 

После мятежа повара, когда деды воочию увидели что народ не рвётся защищать режим, видимо и был выбран курс на более жёсткую политику в сфере цифровых ресурсов + создание шпионского мессенджера, который надо впарить всем. А бабки они всегда успеют попилить на проектах, которые не вызовут столь бурного недовольства. 

Чем сложнее будет ситуация в стране и чем хуже прогнозы - тем сильнее будут жестить, пытаясь пресечь перерастание недовольства в что-то серьёзное, особенно среди вояк, у которых напрочь отбиты мозги.

Изменено пользователем TAHK-TM
~.AleX.~ понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дед обезумел и лично запретил телеграм

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 1 час назад:

Танкуха объясни им, что х2 цены на продукты за 4 года это нехорошо, я теряюсь, как им это объяснить. :pepehands:

2abc7f7335360fddbdc40df64cd4cbc4.jpeg

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

дед обезумел и лично запретил телеграм

be482c2ed289fc3314b691e45703e8f2.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16.02.2026 в 09:54:

Я уже понял, ты это не отрицаешь, просто опять насрал себе в штаны, чтобы проверить мою реакцию, на самом деле ты все это знал :lol:

вполне логично, ведь в моих штанах, как всегда, находится твое ебало

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 часов назад:

каракал?

каракос каракас

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

каракал?

каракос каракас

карабас-барабас

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vova написал 11 часов назад:
JessytStorm написал 11 часов назад:

Может русским переехать всем своим миром в Италию???? ЦЕНЫ - ШОК

Привет

Вы все в нищите выросли или че?

Почему кого-то вообще должны ебать цены на продукты?

Я даже когда нищим студентом был от голодания не страдал

Единственное что действительно стоит бабок в современном мире это недвига ну конечно если медицина и образование бесплатны

ну ты с таким майндсетом уже заработал себе на квартиру, ведь образование и медицина бесплатны, а продукты стоят столько что ты не замечаешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...