Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (3 пользователя, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

зачем нужно столько билбордов если всё идёт по плану? очевидно солдат не хватает, а значит режиму скоро конец. надеюсь когда воины света под эгидой нато придут нас освобождать от наших природных ресурсов (которых один хуй уже нет потому что хохлы), мой ближайшие цветочный магазин будет открыт. я сразу за цветами и встречать своих освободителей. прям перед танком встану и пусть давят меня нахуй если хотят, быть расплющенным Американской гусеницей, произведённой Американскими руками на деньги Американских налогоплательщиков - высшая честь для настоящего русского

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

быть расплющенным Американской гусеницей, произведённой Американскими руками на деньги Американских налогоплательщиков - высшая честь для настоящего русского

что мешает заключить контракт в штурмы, чтобы приблизить мечту?

Поделиться сообщением

извини кота пора кормить, щас вернусь отвечу

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 41 минуту назад:

зачем нужно столько билбордов если всё идёт по плану?

Местные князьки хотят угодить кремлёвскому начальству, перевыполнив план по набору пушечного мяса. При этом обман людей стал уже совсем наглым. 

Эхх, а в прошлом году местная зэтня мне предъявы кидала, когда я только подметил что в ход пошла страта обманом заманивать людей на СВО, обещая работу в тылу. А сейчас уже в открытую обещают что угодно - можешь якобы кашу варить, дроном управлять, машину чинить, спать на посту охраны - лишь бы подписал. 

Ну а областные князьки потом с радостью расскажут чекисту сколько будущих штурмов поставили фронту, получив одобрение.

6f1b06a2894aaf5190947f02912ef454.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

обманывают подписанием контракта :chel:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 30 минут назад:

зачем нужно столько билбордов если всё идёт по плану? очевидно солдат не хватает, а значит режиму скоро конец. надеюсь когда воины света под эгидой нато придут нас освобождать от наших природных ресурсов (которых один хуй уже нет потому что хохлы), мой ближайшие цветочный магазин будет открыт. я сразу за цветами и встречать своих освободителей. прям перед танком встану и пусть давят меня нахуй если хотят, быть расплющенным Американской гусеницей, произведённой Американскими руками на деньги Американских налогоплательщиков - высшая честь для настоящего русского

я смотрю, ты последнее время в ударе. вот бы барсюка тоже в психушку отправить, чтобы писал потом художественно, эмоционально. а то заебал уже нудеть про рубль

Vova понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Kingsman написал 37 минут назад:

быть расплющенным Американской гусеницей, произведённой Американскими руками на деньги Американских налогоплательщиков - высшая честь для настоящего русского

что мешает заключить контракт в штурмы, чтобы приблизить мечту?

извини ещё раз, я уже было взял корм и пошёл на кухню его сыпать как вдруг вспомнил что у меня нет кота и что-то так грустно стало что я аж забыл свои аргументы против твоего вопроса, так что придётся отложить нашу беседу на неопределённый срок

Linde написал 5 минут назад:
Kingsman написал 38 минут назад:

я смотрю, ты последнее время в ударе. вот бы барсюка тоже в психушку отправить, чтобы писал потом художественно, эмоционально. а то заебал уже нудеть про рубль

сам в ахуе, я уже несколько дней пытаюсь перестать это делать и не получается

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

я аж забыл свои аргументы против твоего вопроса

т.е. на данный момент ничего не мешает, верно?

TAHK-TM написал 21 минуту назад:
Kingsman написал 44 минуты назад:

зачем нужно столько билбордов если всё идёт по плану?

Местные князьки хотят угодить кремлёвскому начальству, перевыполнив план по набору пушечного мяса. При этом обман людей стал уже совсем наглым. 

Эхх, а в прошлом году местная зэтня мне предъявы кидала, когда я только подметил что в ход пошла страта обманом заманивать людей на СВО, обещая работу в тылу. А сейчас уже в открытую обещают что угодно - можешь якобы кашу варить, дроном управлять, машину чинить, спать на посту охраны - лишь бы подписал. 

Ну а областные князьки потом с радостью расскажут чекисту сколько будущих штурмов поставили фронту, получив одобрение.

6f1b06a2894aaf5190947f02912ef454.jpg

танкух - хуйня. открой мои посты, там в одном из последних про наебы посочнее рассказано. бери европейскую методичку на вооружение. вкратце - можно просто утверждать, что деньги не платятся. судя по отзывам - канает.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

танкух - хуйня. открой мои посты, там в одном из последних про наебы посочнее рассказано. бери европейскую методичку на вооружение. вкратце - можно просто утверждать, что деньги не платятся. судя по отзывам - канает.

Если есть что сказать по теме обмана людей что хотят супы варить, а попадают в штурмы - копипасти текст сюда. 

Хотя я б лучше послушал на эту тему паффезора, кто реально на СВО и может чёт пояснить, но он уже третью неделю оффлайн. Надеюсь что живой. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Kingsman написал 12 минут назад:

я бы пошёл без проблем, но есть небольшой сдерживающий фактор в виде функционирующего мозга. если как-то его вынуть или может просто повредить без высовывания, то думаю меня бы ничего не останавливало

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 20 минут назад:

сам в ахуе, я уже несколько дней пытаюсь перестать это делать и не получается

бля, не удивительно, что она не защитила диссер - ей твои посты нравятся.

Kingsman написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Kingsman написал 20 минут назад:

я бы пошёл без проблем, но есть небольшой сдерживающий фактор в виде функционирующего мозга. если как-то его вынуть или может просто повредить без высовывания, то думаю меня бы ничего не останавливало

погоди, но ведь ты писал что с радостью сдохнешь под американской гусеницей. так какая разница где? и как на это желание влияют функции мозга?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Работяги одобрят раскулачивание

f72480f09f91b6ddec7ed94a8905b2ff.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 1 час назад:

россиянам посоветовали потерпеть

нация терпил хули - могли б даже не говорить ничего

https://5ka.ru/product/file-grudki-tsyplyonka-petelinka-okhlazhdyonnoe--2173555/ вот эта самая петелинка по 399, а не 700 
когда ты уже сдохнешь, сын шалавы портовой
буквально каждый пост дезинфу кидает выблядок и бегает перемогает этим

2026-02-22_23-26-55.png

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Если есть что сказать по теме обмана людей что хотят супы варить, а попадают в штурмы - копипасти текст сюда. 

Хотя я б лучше послушал на эту тему паффезора, кто реально на СВО и может чёт пояснить, но он уже третью неделю оффлайн. Надеюсь что живой. 

нихуя се, а он то зачем пошел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

https://5ka.ru/product/file-grudki-tsyplyonka-petelinka-okhlazhdyonnoe--2173555/ вот эта самая петелинка по 399, а не 700 

2026-02-22_23-26-55.png

не защищаю видика, но
двач это ж чисто русский канал,  да и блять первая ссылка в гугле
https://www.perekrestok.ru/cat/1320/p/file-grudki-cyplenka-petelinka-ohlazdennoe-2173555?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f
нахуя ты трясешься? стало больше ну ок, война в стране. 

Поделиться сообщением

UKA написал 45 минут назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

2026-02-22_23-26-55.png

не защищаю видика, но
https://www.perekrestok.ru/cat/1320/p/file-grudki-cyplenka-petelinka-ohlazdennoe-2173555?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

а что ты делаешь, если не дефаешь видика? 
мне поебать чей двач ресурс, я его не читаю, и на форуме дезинфой не сру, как хохол

в посте есть про 700? 
даже по твоей ссылке нет 700, хотя перекресток всегда был оверпрайс магазином, как условный вкусвилл
если ты долбаеб переплачиваешь за тот же самый товар, который в сетевом магазине через дорогу стоит дешевле, то тут ничего не поможет 

метро https://online.metro-cc.ru/products/grudka-cyplenka-brojlera-bez-kozhi-petelinka-239928 400 р 
магнит https://magnit.ru/product/1921259012-file-grudki-petelinka-bez-kozhi?shopCode=992301&shopType=6 500 р
ашан https://www.auchan.ru/product/grudka_bez_kozhi_petelinka_ohl/ 450р 

и иди нахуй сын шлюхи
ваше счастье, что на модерах либералы, которые позволяет срать на форуме непроверенной информацией, и педик.уа делает это без кд 
так бы посидели в бане месяц, глядишь проверяли бы инфу, прежде чем перемогу высасывать и срать на форуме 

Tass понравилось это

Поделиться сообщением

излюбленная пидерашья забава - искать макароны на другом конце города, что на рубль дешевле

DimоnGnom, Бутусаф, s5cfxf и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

излюбленная пидерашья забава - искать макароны на другом конце города, что на рубль дешевле

Не везде один магазин на город как в Сыктывкаре.

Поделиться сообщением

image.png.9f1a1d36e39fb3528f71796d1daa0dfb.png

image.png.b1252bd81175f4c7d0564702a1ed9df3.png

какие же хохлы мудаки пиздец байтятся на хуйню 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 часов назад:
UKA написал 7 часов назад:
mydear_friend написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 10 часов назад:

2026-02-22_23-26-55.png

не защищаю видика, но

а что ты делаешь, если не дефаешь видика? 
мне поебать чей двач ресурс, я его не читаю, и на форуме дезинфой не сру, как хохол

в посте есть про 700? 
даже по твоей ссылке нет 700, хотя перекресток всегда был оверпрайс магазином, как условный вкусвилл
если ты долбаеб переплачиваешь за тот же самый товар, который в сетевом магазине через дорогу стоит дешевле, то тут ничего не поможет 

метро https://online.metro-cc.ru/products/grudka-cyplenka-brojlera-bez-kozhi-petelinka-239928 400 р 
магнит https://magnit.ru/product/1921259012-file-grudki-petelinka-bez-kozhi?shopCode=992301&shopType=6 500 р
ашан https://www.auchan.ru/product/grudka_bez_kozhi_petelinka_ohl/ 450р 

и иди нахуй сын шлюхи
ваше счастье, что на модерах либералы, которые позволяет срать на форуме непроверенной информацией, и педик.уа делает это без кд 
так бы посидели в бане месяц, глядишь проверяли бы инфу, прежде чем перемогу высасывать и срать на форуме 

Хуясе бесёнок 15-рублевый порвался

UKA и Finesku понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...