Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

Бутусаф написал 11 часов назад:

Согласно потапенко российская экономика уже как сорок раз должна быть в дефолте 

Ты преувеличиваешь, он не вангует дефолт в ближайшее время

y6u написал 14.02.2026 в 16:09:

Посмотри Дмитрия Некрасова, много свежих интервью на ютубе. Станешь лучше разбираться в экономике России.

Почти месяц прошёл, значит пора отвечать

Хетер писал про Некрасова и я глянул того когда он был у хитрого еврея (веника). Можешь сам глянуть на ютубе эфир от 16,10,2024. 

Тогда он регулярно отвергал возможность кризиса с топливом из-за атак на НПЗ в РФ, приводя в пример Германию во время ВОВ. Мол если фашики справлялись, то РФ и подавно ничего не грозит. А что было летом и осенью 2025 надеюсь тебе не надо напоминать. Я тогда глянул его, чтоб услышать оправдания и он начал втирать что каждый год в сезон уборки урожая бывают такие проблемы с топливом. Чёт я не помню столь серьёзных проблем КАЖДЫЙ год. Поэтому я считаю что он из тех кто делая ошибочные умозаключения не признаёт свои ошибки. 

На его фоне выгодней смотрится иноагент Иноземцев, который сам указывает на свои недавние ошибки в расчётах без отмазок. Да и Зубаревич несмотря на свою занудность, заходит лучше этого фантазёра. 

Некрасов утверждает, что обстрелы НПЗ не сильно повлияют на бензиновый кризис, который случается каждый год

Кризис как и ожидалось случается.

Танкуха: смотрите, Некрасов проебался и не признает ошибки! Ведь я смотрю Дождь и Майкла Наки, которые говорят, что это заслуга ВСУ. А им я верю.

Если так, то почему бензиновый кризис закончился? Перестали бомбить НПЗ? Вроде не перестали. А бензин есть. 

У тебя новый краш вместо Латыниной?

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:

Бутусаф написал 12 часов назад:

y6u написал 14.02.2026 в 15:09:

Посмотри Дмитрия Некрасова, много свежих интервью на ютубе. Станешь лучше разбираться в экономике России.

Хетер писал про Некрасова и я глянул того когда он был у хитрого еврея (веника). Можешь сам глянуть на ютубе эфир от 16,10,2024. 

Тогда он регулярно отвергал возможность кризиса с топливом из-за атак на НПЗ в РФ, приводя в пример Германию во время ВОВ. Мол если фашики справлялись, то РФ и подавно ничего не грозит. А что было летом и осенью 2025 надеюсь тебе не надо напоминать. Я тогда глянул его, чтоб услышать оправдания и он начал втирать что каждый год в сезон уборки урожая бывают такие проблемы с топливом. Чёт я не помню столь серьёзных проблем КАЖДЫЙ год. Поэтому я считаю что он из тех кто делая ошибочные умозаключения не признаёт свои ошибки. 

На его фоне выгодней смотрится иноагент Иноземцев, который сам указывает на свои недавние ошибки в расчётах без отмазок. Да и Зубаревич несмотря на свою занудность, заходит лучше этого фантазёра. 

Он ванговал крах экономики столько сколько я его помню. Это его работа

Нечасто его слушаю (ну мож раз в месяц/два), но ничего подобного от него не замечал.

Он мне неприятен своими взглядами (либертарианец, считает что все могут как он), да и никакой дельной информации от него не припомню, но про крах экономики от него не слышал. 

p.s. Уговорил и я нагуглил семиминутное вью с заголовком про "крах экономики" (октябрь 2022). И в этом коротком ролике он краха не обещает, а наоборот говорит, что сырьевой экономике будет лучше, если население сократится (в результате войны, релокантов и ковида). То есть лебирашки выдали броский заголовок, хотя ни о чём подобном нет и речи в ролике. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 8 часов назад:

Бутусаф написал 12 часов назад:

y6u написал 14.02.2026 в 16:09:

Он ванговал крах экономики столько сколько я его помню. Это его работа

Нечасто его слушаю (ну мож раз в месяц/два), но ничего подобного от него не замечал.

Он мне неприятен своими взглядами (либертарианец, считает что все могут как он), да и никакой дельной информации от него не припомню, но про крах экономики от него не слышал. 

p.s. Уговорил и я нагуглил семиминутное вью с заголовком про "крах экономики" (октябрь 2022). И в этом коротком ролике он краха не обещает, а наоборот говорит, что сырьевой экономике будет легче, если население сократится (в результате войны, релокантов и ковида). То есть лебирашки выдали броский заголовок, хотя ни о чём подобном нет и речи в ролике. 

Да бля он нагоняет в инфополе сто лет уже и до 2022. Из тех кто ноет по любому поводу, это его работа. Видел его с дочкой в тц, пусть зарабатывает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

каждый день танкухе кого-то жалко

вот ведь сложная жизь у паренька

Эмоциональный интеллект - офигенная вещь. Мб в следующей жизни поймёшь, когда природа решит им наделить и тебя. 

предлагаешь в следующей жизни опять твой нейрослоп впитывать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

image.png.b75d8d909f8cf253f7d37376099a08fa.png

опять новые налоги для жителей смехдержавы :onneponimaet: боже как же баба пыня ебет гоев

vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:

опять новые налоги для жителей смехдержавы :onneponimaet: боже как же баба пыня ебет гоев

https://www.nalog.gov.ru/rn91/news/tax_doc_news/15821391/

С 1 января 2025 года материальная выгода от экономии на процентах за пользование заемными средствами облагается НДФЛ, если соответствующие заемные средства получены налогоплательщиком от организации или ИП, которые признаны взаимозависимым лицом по отношению к работодателю. Федеральный закон от 8 августа 2024 года № 259-ФЗ внес соответствующие поправки в пункт 1 статьи 212 Налогового кодекса.

читать первоисточники для дебилов конечно же

@13uRn1nG хохол?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:

С 1 января 2025 года материальная выгода от экономии на процентах за пользование заемными средствами облагается НДФЛ, если соответствующие заемные средства получены налогоплательщиком от организации или ИП, которые признаны взаимозависимым лицом по отношению к работодателю. Федеральный закон от 8 августа 2024 года № 259-ФЗ внес соответствующие поправки в пункт 1 статьи 212 Налогового кодекса.

@13uRn1nG хохол?

украинец(хороший, правильный)

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 48 минут назад:

@13uRn1nG хохол?

то что ебут на законных основаниях это меняет дело как то?:lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 2 часа назад:

@13uRn1nG хохол?

а 24 год причем? задним числом получается?

Поделиться сообщением

предприятие выдает своим работникам беспроцентные займы

что же тут такого

просто у работников зарплата на уровне МРОТа, вот работодатель по доброте душевной денежку подкидывает

1.0

Поделиться сообщением

101 написал 43 минуты назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
13uRn1nG написал 3 часа назад:

@13uRn1nG хохол?

а 24 год причем? задним числом получается?

я просто вбил в гугл заголовок новости, там на пикабу челик нашёл первоисточник полутора летней давности, что если фнс посчитает, что ты взял льготный кредит под 0% - то тебе ндфл накинут

ну а хохлы из меша просто взяли и интерпретировали 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 15 часов назад:

bkJnH2Z.jpeg

подписывайтесь

чего не тот? замени Милей на Мишустин, Аргентина на Россия и норм

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 16 часов назад:

bkJnH2Z.jpeg

подписывайтесь

Ох как длинноволосая либертаринская педофильская гнида лизала жопу милею, оправдывая что он очень умный и у него хорошее образование - это значит что человек уж точно не дегенерат и уж точно приведет страну к процветанию. Прошло уже больше года, и  пока атлант расправил только очко

Изменено пользователем Astari

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...