Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Astari написал 12 минут назад:

Человек литерали выросший в финском обществе, не смог заказать такси, не смог разобраться в тарифах мтс, нихуя не в чём не разобралась.

image.png.2d4f1dd50b0bb206d564937745a19425.png

y6u написал 52 минуты назад:

Страна-перенос

минусы? сколько бабок ушло бы на обслуживание этой хуйни

пусть пиндоссы исследуют а мы потом спиздим инфу у них

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 30 минут назад:
Astari написал 34 минуты назад:

@DimоnGnom @y6u Российская интелегенция к просмотру!

Так я уже с нулевой смотрю.

Плывёт Юленька. Не вывозит бистяру 

Кажется, мы стали забывать, какая Юлия Леонидовна hot

12.jpg.a817e7e115957d747eaa6f45af522835.jpg
1.jpg.93602f4bc3fa0398364ba5e77d7506f2.jpg
15.jpg.5832b15bc81c30845e5242c49e97fad1.jpg
8a0daf0f1090fdb0875ff0f57a30c8e965045a47_b_69742d77dc9da319af1b69c37f601e1bf48a102d.jpg.726f261788f481bc64fd8301028ee13d.jpg
53_latynina_11.jpg.8c3a2585ed4d750da7ee503e8b4abdd4.jpg
image.png.4838157b479bf3d6f7e84c8cfd951787.png

Ну эта-то диссер защитила, сразу видно.

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Нашей башкирской вислопузой даже до физ. формы этой 50-летней еврейки не дотянуться, какой диссер xD

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 38 минут назад:

Потому что Арестович дожирает за Дугиным и Щелиным и Шендеровичем, за Арестовичем дожирает Латынина и Соболев, за Латыниной дожирает Убян. Есть чёткая позиция, за и против, а эти уходят в такие дебри что сам чёрт ногу сломит. Я имперка, Я Киевская Русь, Я консерва либерал. Я неоднозначник и вообще НАТО на границах.   

Первые три основопологателя, ещё имеют выверенную позицию, а дожиратели, ебут воздух и стоят свои линии на которых можно телепортироватся на любую полит. координату в любой момент. В их философском мироустройстве всё структурированно и как то друг на друга ложится, но это не вывозит конкретных вопросов, что зачем и почему. 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
DimоnGnom написал 55 минут назад:

Потому что Арестович дожирает за Дугиным и Щелиным и Шендеровичем, за Арестовичем дожирает Латынина и Соболев, за Латыниной дожирает Убян. Есть чёткая позиция, за и против, а эти уходят в такие дебри что сам чёрт ногу сломит. Я имперка, Я Киевская Русь, Я консерва либерал. Я неоднозначник и вообще НАТО на границах.   

Первые три основопологателя, ещё имеют выверенную позицию, а дожиратели, ебут воздух и стоят свои линии на которых можно телепортироватся на любую полит. координату в любой момент. В их философском мироустройстве всё структурированно и как то друг на друга ложится, но это не вывозит конкретных вопросов, что зачем и почему. 

Спасибо за интересный пост.

Лайки кончились.

P.S. Не воруй из магазинов

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Страна-перенос

Нейминг пиздец конечно. Казачок лол. 
Ахматом называть надо

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:

нихуя ты подкованый я смотрю, скоро собака будет водить за поводок хозяина такими темпами

fitonyash понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Досмотрел до момента, когда она сказала, что рядовая пидорашка, как жила в говне, так и продолжит там жить, а дальше на Дмитрия Некрасова сослалась, все таки еще в чем-то шарит :lol:
@y6u у тебя на этом моменте привстал?

Поделиться сообщением

нологовая федерация

Налог на выезд за границу предложили (https://t.me/+3-tqC2a2Ox9lOTIy) ввести в России — с каждого туриста, отправляющегося за рубеж, хотят собирать небольшие взносы в единый гарантийный фонд. Эти деньги планируют использовать для помощи россиянам, которые застряли за границей. @ecotopor (https://t.me/+7PlDUZCDROs3NDgy)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

нологовая федерация

Налог на выезд за границу предложили (https://t.me/+3-tqC2a2Ox9lOTIy) ввести в России — с каждого туриста, отправляющегося за рубеж, хотят собирать небольшие взносы в единый гарантийный фонд. Эти деньги планируют использовать для помощи россиянам, которые застряли за границей. @ecotopor (https://t.me/+7PlDUZCDROs3NDgy)

Будешь выезжать по армянскому паспорту и не платить нолог снова
Переиграл опять пыпу

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Позволю себе маленькую историческую справочку

3 hours later

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...