Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (4 пользователя, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

От сверхчеловека тебя отделяет лишь отсутствие абзацев в тексте.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 58 минут назад:

перспективы МАХа не совсем ясны

Это ловушка для хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора в каждый пост пихать вебмки с сиськами в 8к чтоб пидарахам административки повьебывали:jokerge::popavs:

@Pigpol404 за работу

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

вы что не слышали об акселерационизме? чем хуже, тем лучше. это наши скрытые агенты доводят ситуацию до абсурда чтобы общество взорвалось и пошло выносить пупина из кремля прям в его запёржанном кресле, с циферблатным телефоном в руках. всё норм, щас главное не бухтеть, наверху всё схвачено

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

вы что не слышали об акселерационизме? чем хуже, тем лучше. это наши скрытые агенты доводят ситуацию до абсурда чтобы общество взорвалось и пошло выносить пупина из кремля прям в его запёржанном кресле, с циферблатным телефоном в руках. всё норм, щас главное не бухтеть, наверху всё схвачено

кем схвачено))) 

Про Вашу ситуацию есть прекрасные слова Величайшего - "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:
Kingsman написал 8 минут назад:

кем схвачено))) 

Про Вашу ситуацию есть прекрасные слова Величайшего - "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"

Разве Папич говорил такое? 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 9 минут назад:

кем схвачено))) 

а какая ситуация у нас? интересно мнение со стороны.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Gomosek написал 10 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:

кем схвачено))) 

если исключить этические нормв, то наверно нормальная как для средне статического гражданина. Но по сравнению с тем какой должна быть при ваших ресурсах, то печальная

Поделиться сообщением

Gomosek написал 7 минут назад:
Kingsman написал 15 минут назад:

кем схвачено))) 

не знаю кого ты имеешь в виду, но я исконно русский патриот, для меня нет иного Величайшего кроме как Аллаха нашего Единого, Всемилостивейшего и Справедливого Альхамдулилля لا إله إلا الله، محمد رسول الله... سبحان الله والحمد له، سبحان الله العظيم... الله أكبر، والحمد لله، وسبحان الله في الصباح والمساء وحتى عند ممارسة الجنس مع كبش

Поделиться сообщением

Gomosek написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Gomosek написал 17 минут назад:
Kingsman написал 24 минуты назад:

кем схвачено))) 

если исключить этические нормв, то наверно нормальная как для средне статического гражданина. Но по сравнению с тем какой должна быть при ваших ресурсах, то печальная

так если нормальная ситуация, то к чему был твой пост?

Поделиться сообщением

когда война только началась, помню я сидел ещё будучи оторванным от социума аутистом, который как-раз проходил ассасинов, и представлял как я в скором времени стану частью сопротивления, буду бороться за свободу, ходить в толпе с капюшоном и под звуки дождя прыгать с крыши с клинком в руках на голову какого-то нехорошего чела. прошло 4 года, а я никакой не ассасин, а (условно) обычный пидораха с психиатрическим диагнозом, и из былых мечтаний осталось разве что только желание прыгнуть с крыши

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Дальше — больше. Полный газ!

Если верить свежим новостям, то: 

1. Минцифры просит операторов связи ввести плату за использование более 15 Гб международного трафика в месяц на мобильных сетях (чтобы ходить в зарубежный интернет было ДОРОГО);

2. интернет-платформы обязаны будут ограничить использование своих сервисов клиентами, заходящими через VPN (чтобы ходить в зарубежный интернет было НЕУДОБНО);

3. Максут Шадаев не исключил также возможность введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок (чтобы ходить в зарубежный интернет было НАКАЗУЕМО).

Интересно, учитывают ли авторы запретов (согласованных, получается, до САМОГО верха), что в РОССИЙСКОМ Интернете нет НИ-ХУ-Я?

Нельзя заниматься финансами, программированием, наукой, культурой, медициной, инвестициями, космосом, ИИ, геймдизайном, мейдикой — ничем, блин, нельзя нормально заниматься, оставаясь только в российском сегменте интернета. 

Без VPN в западную сеть не попасть. Либо сайты заблокированы РКН (как, например, YouTube), либо сами сайты блокируют российских пользователей (как, например, ChatGPT). Всё, дорогой соотечественник! Ты остался не у дел. 

Ты просто будешь лохом, ничего не знающим ванькой, который из деревни позавчера приехал, на фоне любого, у кого есть доступ к международным источникам информации.

Никакую великую страну так не построить, никакого патриотизма не будет, и не развить в России абсолютно ничего, если не взаимодействовать с внешним миром. Это всем было очевидно, начиная ещё с Ивана Грозного и Петра Великого.

Чебурнетизация России это не патриотизм, а просто бред, какая-то шизофрения. Со своими сраными мессенджерами и говноплатформами, которые, сука, даже не работают. Даже в хорошую погоду. 

Это будет тотальная депрессия граждан на уровне начала СВО. Которая, напомню, никуда не делась ещё. 

Плюс, мы потеряем всё молодое поколение как в патриотическом, так и в культурно-интеллектуальном плане. 

Для чего и кому это надо? Я просто пытаюсь понять. Может, кто-то знает? Может, я чего не понимаю?

Антонов такой Антонов

Поделиться сообщением

Z3r0D34d написал 1 минуту назад:

1. Минцифры просит операторов связи ввести плату за использование более 15 Гб международного трафика в месяц на мобильных сетях (чтобы ходить в зарубежный интернет было ДОРОГО);

2. интернет-платформы обязаны будут ограничить использование своих сервисов клиентами, заходящими через VPN (чтобы ходить в зарубежный интернет было НЕУДОБНО);

3. Максут Шадаев не исключил также возможность введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок (чтобы ходить в зарубежный интернет было НАКАЗУЕМО).

Интересно, учитывают ли авторы запретов (согласованных, получается, до САМОГО верха), что в РОССИЙСКОМ Интернете нет НИ-ХУ-Я?

Нельзя заниматься финансами, программированием, наукой, культурой, медициной, инвестициями, космосом, ИИ, геймдизайном, мейдикой — ничем, блин, нельзя нормально заниматься, оставаясь только в российском сегменте интернета. 

Без VPN в западную сеть не попасть. Либо сайты заблокированы РКН (как, например, YouTube), либо сами сайты блокируют российских пользователей (как, например, ChatGPT). Всё, дорогой соотечественник! Ты остался не у дел. 

Ты просто будешь лохом, ничего не знающим ванькой, который из деревни позавчера приехал, на фоне любого, у кого есть доступ к международным источникам информации.

Никакую великую страну так не построить, никакого патриотизма не будет, и не развить в России абсолютно ничего, если не взаимодействовать с внешним миром. Это всем было очевидно, начиная ещё с Ивана Грозного и Петра Великого.

Чебурнетизация России это не патриотизм, а просто бред, какая-то шизофрения. Со своими сраными мессенджерами и говноплатформами, которые, сука, даже не работают. Даже в хорошую погоду. 

Это будет тотальная депрессия граждан на уровне начала СВО. Которая, напомню, никуда не делась ещё. 

Плюс, мы потеряем всё молодое поколение как в патриотическом, так и в культурно-интеллектуальном плане. 

Для чего и кому это надо? Я просто пытаюсь понять. Может, кто-то знает? Может, я чего не понимаю?

Антонов такой Антонов

Все додики которые бабки зарабатывают на Ютубе и телеграмме ноют. Нормальным русским людям вообще всеравно что там блокируют. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
Z3r0D34d написал 2 минуты назад:

Антонов такой Антонов

Все додики которые бабки зарабатывают на Ютубе и телеграмме ноют. Нормальным русским людям вообще всеравно что там блокируют. 

На ютубе монетизации для РФ уже давно нет, чел который пишет держит хедж фонд, ему телеграм просто развлекуха. Единственый из ватников которого хоть немного могу слушать. Вышиватников я таких не нашел, есть там хоть ктото вменяемый?

Вообще не понимаю нахуя блокировать площадки на которых ты контрпропаганду можешь нести, в чем смысл? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, ничего передавать не надо

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

:jokerge:

Роскомнадзор требует удалить новость о том, что он не справляется с блокировками

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...