Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (3 пользователя, 10 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 2 минуты назад:
13uRn1nG написал 23 минуты назад:
hearts_seeker написал 24 минуты назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:
Riwage написал 1 час назад:

хуй знает че вы бухтите, я все поддерживаю, даже считаю что мало блокируют, вот например есть же запрещенные экстремистские соцсети, Инстаграм и фэйсбук, так вот, почему бы не ввести хотя бы административную ответственность, за посещение этих сетей с помощью VPN? Штраф можно прислать сразу через мессенджер макс, или списать с банковского счета напрямую, если денег на счетах нет, то принудительные работы на благо общества. У нас столько там сидит предателей родины, пусть раскошелятся и скинутся на нужды фронта, или летом траву и кусты постригут и подумают над своим поведением.

привет, если с хои знаком, то поиграй в мод the fire rises. 

в инстаграмме девочки обычные свои фотки выкладывают, так что если и банить, то за фейбук и твиттер.

13uRn1nG написал 44 минуты назад:

блять да он же жирнит очевидно как и челик с гордоном на аве, нахуй вы на это ведетесь

пидерах настолько попускает свое же начальство что им только и остается дурачками прикидываться

я бы не сказал что у нас страна рабов - страна господ. нормальная страна.

я хз что ты хочешь этим сказать, скорее страна беспредела и очковтирательства тогда уж

чемодан вокзал украина

и так съебывать собираюсь тут особое приглашение не нужно

Заблудшая луганская душа скитается по миру 

как минимум один выбор был правильный, хотя бы в бус лезть не надо :trollface:

Поделиться сообщением

Правильно, малютка насрала, малютка сьебала

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:
13uRn1nG написал 27 минут назад:
hearts_seeker написал 28 минут назад:
13uRn1nG написал 29 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад:

хуй знает че вы бухтите, я все поддерживаю, даже считаю что мало блокируют, вот например есть же запрещенные экстремистские соцсети, Инстаграм и фэйсбук, так вот, почему бы не ввести хотя бы административную ответственность, за посещение этих сетей с помощью VPN? Штраф можно прислать сразу через мессенджер макс, или списать с банковского счета напрямую, если денег на счетах нет, то принудительные работы на благо общества. У нас столько там сидит предателей родины, пусть раскошелятся и скинутся на нужды фронта, или летом траву и кусты постригут и подумают над своим поведением.

в инстаграмме девочки обычные свои фотки выкладывают, так что если и банить, то за фейбук и твиттер.

13uRn1nG написал 47 минут назад:

блять да он же жирнит очевидно как и челик с гордоном на аве, нахуй вы на это ведетесь

пидерах настолько попускает свое же начальство что им только и остается дурачками прикидываться

я хз что ты хочешь этим сказать, скорее страна беспредела и очковтирательства тогда уж

чемодан вокзал украина

Заблудшая луганская душа скитается по миру 

как минимум один выбор был правильный, хотя бы в бус лезть не надо :trollface:

Успех однозначно 

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Конечно правильно. Ты же похаваешь потом 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
bitrix написал 3 минуты назад:

Конечно правильно. Ты же похаваешь потом 

Нет ты 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 27 минут назад:
hearts_seeker написал 44 минуты назад:
13uRn1nG написал 46 минут назад:
hearts_seeker написал 47 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

13uRn1nG написал 1 час назад:

чемодан вокзал украина

куда лыжи навострил то?

вероятность процентов так 90 что сербия

Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

13uRn1nG написал 1 час назад:

а в чем беспредел заключается? и в чем очковтирательство?

вон благо гриша отписался - живой пример что даже такая гнида спокойно ведет бизнес в рф.

ты вроде адекватный +-, мне неиронично надо отвечать на эту хуйню? все действия властей за последние 3года это сплошной беспредел и очковтирательство, беспредел по отношению к законам и гражданам и очковтирательство на уровне идеологии уже по отношению ко всему

Грише успехов, но как бы я не любил русских людей, менталитет и прочее оставаться в РФ имея возможности уехать это потенциально руинить себе жизнь. Возможно ситуация улучшится когда Пыпа сдохнет и произойдет транзит к более умеренному и адекватному модератору но надежды на это мало

ну у меня никогда не было никаких проблем с органами и знакомые из бизнеса тоже не жалуются вот и спрашиваю.

если тебя не устраивает что нет условного правового государства или там какое то несовершенство системы или идиотия системы, то я это расцениваю как личные проблемы конкретного человека, а не как какой то конкретный случай беспредела.

когда путин уйдет или умрет, то ситуация ухудшится. и не потому что, как говорят неполживые свободные сми "выстроена персонализированная система", а потому что уйдет поколение хоть с какими то понятиями о справедливости.

по поводу переезда - хорошо там, где нас нет.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

до сих пор ниче не ограничено но уже тревожно :prichina_tryaski:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

когда путин уйдет или умрет, то ситуация ухудшится. и не потому что, как говорят неполживые свободные сми "выстроена персонализированная система", а потому что уйдет поколение хоть с какими то понятиями о справедливости.

Привет
Ты сам это придумал?

Поделиться сообщением

Ты используешь ютуб, я не использую ютуб, теперь мы вместе не используем ютуб - справедливость по-пидерашьи.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Ясно

да че тебе ясно? я не называл путина справедливым или что то в этом роде. я написал, что у его поколения имеется хоть какое то понимание, т.е. они мельком видели и краем уха слышали что это такое.

Поделиться сообщением

:megapray::megapray: продолжай

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:

Ясно

да че тебе ясно? я не называл путина справедливым или что то в этом роде. я написал, что у его поколения имеется хоть какое то понимание, т.е. они мельком видели и краем уха слышали что это такое.

Я сразу понял что ты написал про поколение, ты снова сам себя передумываешь за меня)
Только вот парадокс, всю историю современного человека мы шли от хуже, у лучше

Потому нету поводов думать, что через 20 лет, те кому сейчас 30-40-50 будут иметь представление о справедливости лучше, чем у тех кому сейчас 30-40-50

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

что ж у тебя дома есть  не из экстремистских стран то? Что истинно русского, кроме пьяного папаши и иконы? 

какие еще экстремистские страны, ты че наркоман? Я сказал про экстремистские сервисы, все что не признано таковым, можно использовать, а те места где призывают к покаянию перед могучими украинцами, нахуй, пусть там сидят либерахи и терпят плевки в ебало от хохлов.

Поделиться сообщением

вот ты и попался либераха, я всегда знал что ты троллишь и не являешься настоящим русским патриотом. пережирнил и попался, молодой совсем, еще научишься. возьми пару мастер классов у троцкого пока тот копыта не двинул

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
Riwage написал 2 часа назад:

вот ты и попался либераха, я всегда знал что ты троллишь и не являешься настоящим русским патриотом. пережирнил и попался, молодой совсем, еще научишься. возьми пару мастер классов у троцкого пока тот копыта не двинул

я с первого дня СВО, суперпатриот, патриотичнее меня я не встречал еще на этом форуме, я даже на зло Дефрелю, пил кока-колу в стекле, когда он ныл что она подорожала/или ее нет. Если ты думаешь что я шучу на счет блокировок, то ты ошибаешься, все что идет на пользу государству, я поддерживаю, я готов супертерпеть, лишь бы хохлов победить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...