Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 3 минуты назад:

сначала подумал нейронка. прилюдно и сидя напротив пипина такое говорить это жоска

а че он сделает, заблочит продоту россиянам?

Поделиться сообщением

ну армения сильно от рф зависит, так что много чего может сделать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

бтв уже почти год прошёл с блока ютуба, как там рутуб поживает? уже наверно адаптировался и на изичах занял освободившуюся нишу? блин нет всё-равно хуй сосёт(

Поделиться сообщением

Humanicide написал 8 часов назад:

Вы бы хоть у чатов гпт разных поспрашивали про сегментацию интернета в разных странах, она уже давно идет

Бля не магу гпт в белые списки не попало

caac247e28.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

В отдельный голос с челов, которые до сих пор думают, что пыня это самостоятельная фигура, которая буквально в соло управляет 140-миллионной РФ, а не лицо, которое просто выражает эти самые коллективные "элиты" 

Так это дефолт детект ебланов. Аутяры, в лучшем случае, сидят в подземных айти-галерах на 10-15 рыл и проецируют свою иерархию управления на 1/6 часть суши. В худшем это вообще безработные хикканы, ворующие еду из магазинов и/или клиенты дурки, единственные успешные мувы которых в рамках коллектива, это собраться впятером сломать трон :lolpalm:

Поделиться сообщением

миллениалы и прочие скуфы перелезли в вк видео смотреть смищнявки

те, кто помоложе, продолжают юзать ютуб

рутуб вживую я не видел ни у кого, сам не открывал ни разу с 2022

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще меня удивляет армения. маленькая страна, не имеющая демократической истории, окружённая врагами, теряющая лучшие умы из-за эмиграции, ещё и проигравшая недавно войну. по логике там естественным образом должен был образоваться супер жёсткий милитаристский режим с закрытыми границами, тратящий треть бюджета на военку, но нет, образовалось что-то полностью противоположное

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

вообще меня удивляет армения. маленькая страна, не имеющая демократической истории, окружённая врагами, теряющая лучшие умы из-за эмиграции, ещё и проигравшая недавно войну. по логике там естественным образом должен был образоваться супер жёсткий милитаристский режим с закрытыми границами, тратящий треть бюджета на военку, но нет, образовалось что-то полностью противоположное

почему ты так считаешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:

нет, без признания вины, но хотя бы с ответом на критику. и не государства в смысле первых лиц, а можно какой то части чиновничества

Ну если нужен любой пример неэффективности государства как экономического агента - так эт легко

Военкоматы за 30 лет не имеют централизованной базы призывников с учётом того, что ее буквально можно навайбкодить за день))

Ну таких же примеров можно реально нормально насрать, редко какие задачи государство закрывает под ключ и высокоэффективно, это ж базовая текущая экономическая реальность, есть наверное только редкие случаи естественных монополий где государство работает эффективно по ctv

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да всем на все похуй в этой армении. Достаточно посмотреть на яркого местного ее представителя в лице джона доу. Завтра турция устроит очередного гену цидармяна и они дружно пошагают в печь, часть съебет в сочи или в лос-анджелес. Но зато тг не заблочен и президент-соросенок тиктоки снимает. Даже хохлы вызывают больше уважения на фоне этой хуеты

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 22 минуты назад:
Humanicide написал 8 часов назад:

Вы бы хоть у чатов гпт разных поспрашивали про сегментацию интернета в разных странах, она уже давно идет

Бля не магу гпт в белые списки не попало

у тя кроме гпт других ллмок нет?

Не думал, кстати, почему тебе ллмки, например, кроме китайских закрыли, но в мессенджеры, соцсети, ютубы и прочий медиакал готовы с распростертыми объятиями пускать, чтобы тебе снежному нигеру в голову срать и данные твои собирать?

Я тебе тут список кроме ллмок могу накидать что конкретно, увеличивающее производительность труда, тебе запретили.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 17 минут назад:

привет. кто правит в армении определяют не армяне в армении.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 29 минут назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

В отдельный голос с челов, которые до сих пор думают, что пыня это самостоятельная фигура, которая буквально в соло управляет 140-миллионной РФ, а не лицо, которое просто выражает эти самые коллективные "элиты" 

Так это дефолт детект ебланов. Аутяры, в лучшем случае, сидят в подземных айти-галерах на 10-15 рыл и проецируют свою иерархию управления на 1/6 часть суши. В худшем это вообще безработные хикканы, ворующие еду из магазинов и/или клиенты дурки, единственные успешные мувы которых в рамках коллектива, это собраться впятером сломать трон :lolpalm:

Собрались как-то 50 IQ читатель калкассада с алекспаркером и крымским мелкий чиновник-пиздабол и раскрыли все секреты госуправления в пидорашке :omegalul:

Поделиться сообщением

rubish написал 27 минут назад:
Kingsman написал 30 минут назад:

почему ты так считаешь?

ну обычно когда страны чувствуют угрозу, то реагируют на неё примерно как я описал. а висящая над арменией угроза колоссальная 

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

армяне в глендейле? а им зачем такая армения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блочить соц сети удел сильных технологически суверенных держав, с выстроенной инфраструктурой и высоким научно-техническим потенциалом. К ним относятся США, Россия, Китай, КНДР, Иран.  Армения к ним не относится, вот и приходится использовать чужое, ибо своего нет.  По выборам тоже самое, ничего не изменится глобально если завтра вместо Пашиняна премьером станет Галустьян или Петросян. Так что тут нет поводов для гордости.  Если ты являясь премьер министром  ездишь в метро и споришь там с пассажирами, значит на тебя всем похуй. 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/576p.mp4.69209240834a6ca60d9f4c1cb2c04aa7.mp4
Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 4 минуты назад:

а висящая над арменией угроза колоссальная 

Какая? Они просто вовремя в объятия России шлюханут, когда понятно уже станет, что времена независимости закончились, думаю, что турцию с азербайджаном они вряд ли выберут, учитывая, что в России армян чуть ли не больше, чем в Армении живет. Вот и будет у пашиняна суверенный интернет. 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:
rubish написал 36 минут назад:
Kingsman написал 38 минут назад:

почему ты так считаешь?

ну обычно когда страны чувствуют угрозу, то реагируют на неё примерно как я описал. а висящая над арменией угроза колоссальная 

Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
Kingsman написал 38 минут назад:

армяне в глендейле? а им зачем такая армения?

у них спроси

Поделиться сообщением

Humanicide написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:

а висящая над арменией угроза колоссальная 

Какая? Они просто вовремя в объятия России шлюханут, когда понятно уже станет, что времена независимости закончились, думаю, что турцию с азербайджаном они вряд ли выберут, учитывая. что в России армян чуть ли не больше, чем в Армении живет. Вот и будет у пашиняна суверенный интернет. 

Привет мощный аналитик, они как бы уже давно в экономическом и военном союзе с пидорашкой и за последнее время делали только шаги, чтобы съебать от нее подальше :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...