Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Попытки вербовать ведутся по подходящим профилям человека, составленными в т.ч. помощью ютуба(простейший пример - подписки на то, что пихают в рекоммендациях русским). С совершенно  случайными людьми, людьми без профиля практически никто не выходит на связь.

У хохлов всё работает, потому что эта система воюет на их стороне. Ебаная макака на самокатчике думает, что компания мета признана экстремистской просто так, и на самом деле - нейтральная.

let be friends и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

kve1 написал 1 минуту назад:

ебка хохлов не зависит от наличия у них мобильного интернета, а хохлятские дроны без местной связи уже не так эффективны

разъёбанные нпз так не думают, дроны и до блокировок сбивали постоянно

kve1 написал 1 минуту назад:

В чем суть пука-то? Блокировки не спасают на 100%? Ну охуеть, менты тоже не всех преступников ловят, а погранцы не всех нелегалов. Видимо их тоже надо распустить нахуй. Пусть дальше пиздюкам пишут, мол тебе 14 нет братан в тюрьму не сядешь, иди подожги ту хуйню, давай за роблокс)) ниче страшного

вот именно блять, учитывая сколько бабок в это въебывается и какие проблемы создает, кпд у этой хуйни должен быть 150% иначе не надо было даже браться за это 

это если рассуждать как ты в своем наивном манямире что цель - безопасность,  а не монополизация рынка, всех медиа и заработок бабла

Поделиться сообщением

какие нахуй дроны уже и на домашнем блокируют все

сейчас беспилотную опасность объявили и 5 минут впн наглухо отрубили на домашнем тырнете

13uRn1nG и Astari понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
lex5601 написал 2 минуты назад:

Попытки вербовать ведутся по подходящим профилям человека, составленными в т.ч. помощью ютуба(простейший пример - подписки на то, что пихают в рекоммендациях русским). С совершенно  случайными людьми, людьми без профиля практически никто не выходит на связь.

У хохлов всё работает, потому что эта система воюет на их стороне. Ебаная макака на самокатчике думает, что компания мета признана экстремистской просто так, и на самом деле - нейтральная.

да по профилю человека смотрящего мемы с котами,

системы воюет на их стороне, ага естесна среди хохлов никто не бухтит в телеге какие тцк и зеля хуесосы и опозиционных/пророссийских каналов там нет:onneponimaet:

дегенерат ебучий:lol:

Изменено пользователем 13uRn1nG
~.AleX.~, Jumpman, --ArS-- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:
Darkd3ad написал 14 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:
Darkd3ad написал 15 часов назад:

Можете переслать как здесь перекрывают белые списки, впадлу читать

Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад:

Он действительно может как то плохо работать, только вывод об этом надо делать основываясь не на мифах а на реальных кейсах и учитывая все тонкости  - а их пиздец как много, и как правило всегда находится что-то, что вообще не зависит от нашей воли.

Привет покеж пример реального кейса, чтоб можно было понять в какой системе координат пример ожидается

пример неэффективной работы госаппарата или какой пример ты хочешь? берешь любое дело в суде, где были прения сторон - вот тебе и пример того, что я хотел. т.е. нормальный аккуратный разбор с позицией от каждой стороны, а не "ну тут все ясно, расстрелять васю пупкина".

Да прост приведи любой пример того, что ты счёл бы реальным кейсом

Полагаю что у тебя есть какой-то образ результата 

ты думаешь я писал бы "кейс нереален!" или что? бля, паша, у тебя такие вопросы бронебойные "что ты счел бы реальным кейсом", которые реально в тупик ставят.

случай какого-нибудь отключения отопления посередине зимы. хотя это к муниципальным властям относится а мы то больше про федеральные говорили. ну вот проеб 300 млрд за рубежом.

паш, ты лучше сам для начала перефразируй как то свой вопрос так, чтобы мне не приходилось отвечая на него приводить контраргументы самому же себе. и поясни что ты имеешь в виду под " понять в какой системе координат пример ожидается". что блять это значит вообще? во всех системах координат, в любой - в декартовой, сферической и т.д.

Из контекста просто показалось, что ты просишь от Бурнинга реальный кейс неэффективности государства, причем таким образом, чтобы государство само себя признало неэффективны, что на мой взгляд выглядит хайпово

А так прост у меня с работы щас жуткая ненависть к "реальный кейс давайте рвзберем", по моему опыту в большинстве случаев это попытка сохранить статус кво и закопать обсуждения в обсасывании "реальных кейсов". В итоге вы уходите с полуторачасовой встречи без решения проблем

Я даж не ебу чё там вы детально обсуждали (я зашёл ток посмотреть перефорс блокировок, но тут все как и я приняли реальность и всем похуй), просто зацепило глаз

как ты при слове "кейс", "коллеги", "брейншторм" не уничтожаешь все живое в помещении для меня загадка, я пол года в такой атмосфере поработал и охуевал(трясся) пиздос как

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 11 минут назад:

сейчас беспилотную опасность объявили и 5 минут впн наглухо отрубили на домашнем тырнете

так ты же буквально час назад пиздел, что есть вай фаи бьющие на 15км, хули ты удивляешься?

спасибо за подсказку, работаем дальше

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

lex5601 написал 10 минут назад:

Цукерберг и Брином лично подбирают для хохлов подходящие кандидатуры для вербовки :lolpalm:

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 минуту назад:
John Doe написал 12 минут назад:

так ты же буквально час назад пиздел, что есть вай фаи бьющие на 15км

но я то пока такими решениями не пользуюсь

скорее всего я в оконцове просто получу симку как у чеченцев да и все

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
Humanicide написал 1 минуту назад:
John Doe написал 12 минут назад:

так ты же буквально час назад пиздел, что есть вай фаи бьющие на 15км

но я то пока такими решениями не пользуюсь

ну а хохлы пользуются

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 15 минут назад:
lex5601 написал 16 минут назад:

да по профилю человека смотрящего мемы с котами,

системы воюет на их стороне, ага естесна среди хохлов никто не бухтит в телеге какие тцк и зеля хуесосы и опозиционных/пророссийских каналов там нет:onneponimaet:

дегенерат ебучий:lol:

IMG_4621.jpeg

Поделиться сообщением

lex5601 написал 17 минут назад:

а почему обезьяна должна думать по другому? Отписались сегодня в основном айтимакаки, со своим ебаным туннельным мышлением. Даже по никам можно перечислить.

Я бы не вступал сегодня с ними в диалог а просто молча раздал по банану

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Эти ребята у виска пальцем крутили, и когда говорили, что Старлинк будет использоваться в военных целях. Нет смысла в таких спорах 

let be friends, kve1 и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в итоге будут пулять дроны на старлинке с какими-нибудь короткоживущими девайс айди для которых разрешен коннект из РФ. И че делать будут?

Удачи заРЭБить фазированную антену направленную в небо. 

Поделиться сообщением

kve1 написал 2 часа назад:

при этом я согласен, что государство делает многие вещи ХУЕВО

рутуб по сравнению с ютубом -- конечно говно ебаное, неудобное с 10х рекламы в стиле спама всплывающими окошками в нулевых

то же самое макс, который блядь не дает пользоваться без обновления

у каждой проблемы есть разные решения, но вот у наших чиновников не хватает мозгов ни на че большее, кроме блокировок

но это не отменяет того, что проблемы все равно надо решать, хоть коряво

главное, что есть понятие справедливости, остальное приложится

13uRn1nG написал 1 час назад:

kve1 написал 1 час назад:

золотая молодежь ведет себя как золотая молодежь охуеть новость

ну то есть на тебя писяют а ты и рад, вопрос снимается

на него может и писяют, но в рот пока не попадает.

когда по губам потечет, будет думать как эту проблему решить

13uRn1nG понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Смотрим!

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
Humanicide написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

А может причина в том, что компания отказывается подчиняться российскому законодательству? Ну там про персональную информацию, пропаганду нетрадиционных ценностей, не отвечает на запросы от ментов?

да не нахуй не можит быть, это старый дед прост ебанулся

А мб просто ОПГ специально такие законы на создавало? Да не нахуй, не может быть

либо съебывайте в какую-нибудь армению, там явно нет населения, экономики и амбиций на суверенитет

ряяяяяя как так у государства выше в приоритете суверенитет и собственная безопасность, чем рилсы в ютубе

Этот суверенитет, он сейчас с вами в одной комнате?

Не взрыв, а хлопок. Не война, а сво. Не падение, а отрицательный рост. Не изоляция/диктатура, а суверенитет. 

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. 

Вор не пидарас

Поделиться сообщением

kez написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
kez написал 3 часа назад:

типа через телегу кто угодно из любой точки мира может скамнуть бабулечку, и это невозможно отследить

а в своем мессенджере фулл доступ ко всем перепискам, рега по паспорту и отпечатку ануса

еще и продвигается привязка макса к госуслугам — сделают так, чтобы без привязки к мессенджеру было неудобно жить

попробуй скамни потом кого-то

Ты не представляешь сколько способов борьбы со скамом бабулечки

Начиная с того что все транзакции видно в банке ,заканчивая тем что мусора должны работать и ЛОВИТЬ скамеров ,а не мешать людям жить

Телегу ебут чтобы разрушить социальные связи

А зачем бороться с завершающими звеньями цепочки (бабушка уже сняла деньги и отдала злоумышленнику, которого надо идти ловить), если можно на этапе регистрации уже отсеять всех не-граждан, а на этапе переписки обнаружить подозрительный диалог?

А затем дружочек ,что обязанность исполнительной власти бороться с ПРЕСТУПНОСТЬЮ ,а не с гражданами.Из-за полутора калек миллионы не обязаны испытывать неудобства и дискомфорт , а ты предлагаешь практически гей-парад провести ,который нахуй никому не всрался и все против.Зато силовики за:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 16 минут назад:

Смотрим!

Наконец-то качественный контент от штефанова

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...