Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 3 минуты назад:

работа в пидарашке

вебкам, шлюха, закладчик, завод на дядю за 40к

Как они на них вышли никого не интересует, а вообще как проходило задержания тоже, могут и подбросить, сейчас даже самый тупой понимает что быть закладчиком равно поехать лет на 10, я даже смотрел на ютубе ролик харчевников как он устраивался закладчиком и типо там ищут 16+ , а это отвественность по 228 с 16+ ясно для каких целей они нужны что-бы слить шестерку, а главари и дальше спокойно работали ... это кстати не только в снг - по всему миру такая хуета.

Поделиться сообщением

Пукан написал 12 минут назад:

работа в пидарашке

вебкам, шлюха, закладчик, завод на дядю за 40к

Имена у них канеш под стать представительниц самой древней профы:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoblnGa написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Причём тут Путин,  рофл. 
Человек сам у себя украл, если у него за 10 лет зп поднялась всего на 5 к рофл. 

А ты че думаешь во взрослой жизни у тебя постоянный рост зп и повышения дохода ? В Снг на повышения идёт не самый способный , а самый покладистый или родственник,кум,брат,сват ну как обычно или баба которая ноги может раздвинуть перед начальником и так везде.

У меня на работе был отбор на вакансию где нужно прям пиздец знать всё и проверять документы, из всех кандидатов с красными дипломами и большим опытом работы, всех отсеяли и потом нам презентовали как родственница начальницы без образования и опыта прошла конкурс и её выбрали лишь за выдающиеся результаты - которых никто не видел :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Если ты продолжаешь работать в такой компании, то, быть может, проблема в тебе? Либо, что более вероятно, должность чисто формальная, и родственницу туда пристроили, потому что могут, и если мы говорим о частной компании, то имеют полное право.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 37 минут назад:

Как они на них вышли никого не интересует, а вообще как проходило задержания тоже, могут и подбросить, сейчас даже самый тупой понимает что быть закладчиком равно поехать лет на 10, я даже смотрел на ютубе ролик харчевников как он устраивался закладчиком и типо там ищут 16+ , а это отвественность по 228 с 16+ ясно для каких целей они нужны что-бы слить шестерку, а главари и дальше спокойно работали ... это кстати не только в снг - по всему миру такая хуета.

Очевидно она работала через ёбыря, сколько уже таких историй было. Челик сидит дотку катает, а его бабца бегает по району кладики закладывает

Поделиться сообщением

Drainbead написал 20 минут назад:

Если ты продолжаешь работать в такой компании, то, быть может, проблема в тебе? Либо, что более вероятно, должность чисто формальная, и родственницу туда пристроили, потому что могут, и если мы говорим о частной компании, то имеют полное право.

Я уже там не работаю давно, это была очень крупная компания, работать на кого-то можно лишь временно дальше в свободный путь, так как тебе платят по среднему на рынке и больше никто платить не будет.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 52 минуты назад:

ты че думаешь во взрослой жизни у тебя постоянный рост зп и повышения дохода ?

да

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Index написал 15 часов назад:

Скиньте магнет торрента с фильмом о почившем Навальном Лехе

Ты че пират ебучий?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 час назад:
GoblnGa написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

Причём тут Путин,  рофл. 

А ты че думаешь во взрослой жизни у тебя постоянный рост зп и повышения дохода ? В Снг на повышения идёт не самый способный , а самый покладистый или родственник,кум,брат,сват ну как обычно или баба которая ноги может раздвинуть перед начальником и так везде.

У меня на работе был отбор на вакансию где нужно прям пиздец знать всё и проверять документы, из всех кандидатов с красными дипломами и большим опытом работы, всех отсеяли и потом нам презентовали как родственница начальницы без образования и опыта прошла конкурс и её выбрали лишь за выдающиеся результаты - которых никто не видел :lol::lol::lol::lol:

1) Во взрослой жизни))) 

2) В СНГ  ))))

3) Чел, я работал в органах и работал в разных компаниях, и я знаю что к чему. Но мне хватило ума и расторопности, чтобы понять, что это болото. Конечно, если бы я на совей первой работе 10 лет пердел, то сейчас бы сидел хуй без масла ел. Но мне хватило ума вовремя переквалифицироваться, сменить род деятельности и найти нормальную работу в нормальном месте. 
Челы сидят в своём болоте, терпят унижения и произвол начальства, а потом такие Птутен.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoblnGa написал 14 минут назад:
GoblnGa написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

Причём тут Путин,  рофл. 

1) Во взрослой жизни))) 

2) В СНГ  ))))

3) Чел, я работал в органах и работал в разных компаниях, и я знаю что к чему. Но мне хватило ума и расторопности, чтобы понять, что это болото. Конечно, если бы я на совей первой работе 10 лет пердел, то сейчас бы сидел хуй без масла ел. Но мне хватило ума вовремя переквалифицироваться, сменить род деятельности и найти нормальную работу в нормальном месте. 
Челы сидят в своём болоте, терпят унижения и произвол начальства, а потом такие Птутен.

ну дак 8 из 10 сидят дальше и пердят, это структура образования такая, по факту никто никого не держит.
Можно не сидеть пердеть, а переквалифицироватся как ты и сменить работу или вообще страну проживания, да что угодно,  но многим нахуй не надо  их и так все устраивает., а если не устраивает - терпят, всё, сменить работу работу - это самое элементарное что можно сделать если зп не устраивает или работа, зачем человек продолжает работать и жаловаться не известно, ведь подкопить и свалить он может всегда.

Винтер написал 5 минут назад:

Мерзость режима не знает границ...

QWeyiLg.png

после ролика собчак и рассказам про кипятильник в очко и дальнейшего его подключения к электропитания - заражения вшами помойму какая-то хуета?:D

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

Мерзость режима не знает границ...

QWeyiLg.png

начинаю верить лехиным словам что лично путяра выдумывает козни

ох и выдумщик

живое величие

Поделиться сообщением

А ты че думаешь во взрослой жизни у тебя постоянный рост зп и повышения дохода ?

Чел :chel: Размер средней пенсии в 2011 году - 7000 руб. Сейчас она 17500. Это людям, которые чилят на пенсии и нихуя не делают. А нормальный адекватный человек не только ожидает индексации своей зп, но и увеличивает свой стаж, что увеличивает его стоимость на рынке. Чтобы за 11 лет иметь 30 -> 35 при инфляции 100%, это надо быть либо полным долбоебом, либо выдуманным человеком из либеральных сми.

GoblnGa и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя себе, 17500, это в Москве или какой-то другой стране? 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Нихуя себе, 17500, это в Москве или какой-то другой стране? 

в москве собянинские доплатки, буржуи меньше двадцарика не получают даже с нулем стажа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

рядовой финансовый сотрудник цб в дагестане получает 90к в месяц с учетом всех нологов

инфа из первых рук 

то, что кабанчики наебывают простой народ на зп неудивительно, "капитализм" как всегда не тот оказался 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

рядовой финансовый сотрудник цб в дагестане получает 90к в месяц с учетом всех нологов

инфа из первых рук 

то, что кабанчики наебывают простой народ на зп неудивительно, "капитализм" как всегда не тот оказался 

финансовый сотрудник это кто

девочки в чечне на кассе в банке получают прилично меньше чем в среднем по россии

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
ezequel написал 4 минуты назад:

инфа из первых рук 

финансовый сотрудник это кто

девочки в чечне на кассе в банке получают прилично меньше чем в среднем по россии

один из бухгалтеров, который просто что-то считает
решения не принимает
стаж тоже не 20+ лет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в Дагестане* в целом люди более образованные чем в остальной России, неудивительно что денег там зарабатывают больше 

Изменено пользователем Encantador
Kabz и Pham понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...