Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 21 минуту назад:

На фоне бешеных цен на газ, Россия оказывается ввела запрет на экспорт аммиачной селитры. Интересно, каково будет западным аграриям (и хохлам :onneponimaet:), когда множество производителей удобрений снизили объемы выработки из-за высоких цен на газ? 

обожаю такое.

Ну они допустим переживут, а пидорашкам очередной +1р к курсу доллара :gachigasm:

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:

а пидорашкам очередной +1р к курсу доллара :gachigasm:

сам перемогу придумал, сам поржал?

Поделиться сообщением

прикалывает единый манямирок Грофуха и Базы в котором газ стоит до пизды и Россия сейчас его банчит и у них пухнет бюджет

С ХУЯ ЛИ, сынок, мне не расскажешь?

если тупой мистер крабз твой с декабря искусственно создал дефицит в Украине и Европе, хранилища как ни когда полупустые 

РФия ни хуя не банчит, думали к ней на коленях приползут, а по факту все послали на хуй кроме некоторых Шрёдеров в Германии

газ - СПГ с США и Азии

ситуация такова, что Катару сделают предложение от которого она не откажется и можете закрывать свой Газпром ёбаный

Поделиться сообщением

катар уже отказался дегенерат ебучий 

Поделиться сообщением

ezequel написал 9 минут назад:

катар уже отказался дегенерат ебучий 

как он мог УЖЕ отказаться, если ему еще ничего не предложили, дегенерат ебучий

Поделиться сообщением

Reality написал 28 минут назад:

В России с каждым годом резервные фонды растут, хэлоу иксперт :avtorklif:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
Reality написал 36 минут назад:

а где я написал, что падают

они б даже если прожирались в хлам тебе б барану никто б это официально не показал

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:
Mastervzdruchki написал 12 минут назад:
Reality написал 42 минуты назад:

они б даже если прожирались в хлам тебе б барану никто б это официально не показал

В 2014 показывали. Что-то мирок рыгалити не совпадает с реальностью.

Поделиться сообщением

Reality написал 43 минуты назад:

прикалывает единый манямирок Грофуха и Базы в котором газ стоит до пизды и Россия сейчас его банчит и у них пухнет бюджет

если тупой мистер крабз твой с декабря искусственно создал дефицит в Украине и Европе, хранилища как ни когда полупустые 

РФия ни хуя не банчит, думали к ней на коленях приползут, а по факту все послали на хуй кроме некоторых Шрёдеров в Германии

газ - СПГ с США и Азии

ситуация такова, что Катару сделают предложение от которого она не откажется и можете закрывать свой Газпром ёбаный

Слушай, свиная морда, мне похуй на бюджет. Я просто транслирую сам факт - правительство РФ ожидает серьезный дефицит удобрений в Европе. И как следствие повышение цены. Причем это будет настолько серьезно, что для того, чтобы не начали все продавать удобрения зарубеж (ожидают, что даже аграрные предприятия могут свои запасы начать продавать, чтобы навариться) и не убили этим урожай в этом году, ввели запрет на экспорт до 1 апреля.

Поделиться сообщением

Reality написал 23 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:
Reality написал 57 минут назад:

живое величие

Поделиться сообщением

какой скул? у круглоёблых говнохрюсичей их не видно как бы они свою гнилую пасть не сжимали

Поделиться сообщением

(изменено)

1643898817-81d60fc77e82e7e67e67416cbf45d

Хахахах

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

АХАХАХ ОТВЕТОЧКА

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

На фоне бешеных цен на газ, Россия оказывается ввела запрет на экспорт аммиачной селитры. Интересно, каково будет западным аграриям (и хохлам :onneponimaet:), когда множество производителей удобрений снизили объемы выработки из-за высоких цен на газ? 

я тебе открою большущий секрет - почти вся агрохимия с Рашки ещё с 2к14(или 15?) года находится под запретом и её нереально напрямую купить. на прошлой работке канеш мутили мутки с прокладками в других странах, но всё равно по итогу наебнула прокуратура и бузинес почти пошел по пизде. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 29 минут назад:

я тебе открою большущий секрет - почти вся агрохимия с Рашки ещё с 2к14(или 15?) года находится под запретом и её нереально напрямую купить. на прошлой работке канеш мутили мутки с прокладками в других странах, но всё равно по итогу наебнула прокуратура и бузинес почти пошел по пизде. 

Ты случаем не тот долбоеб, что мне втирал про финансовую отчётность предприятия? Ты думаешь после такого зашквара я буду серьезно к твоим секретам относится?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17 минут назад:

Там вроде трабл в том, что сырьём для производства является газ, и европейцы при таких ценах на него уменьшили выработку удобрений на своих предприятиях (когда цена пошла выше 500) + забанили белорусские удобрения (потом частично сняли, но хз насколько существенно). Энивей цена на удобрения пробивает исторический 30-летний рекорд и торгуется свыше тыщи баксов.

Поделиться сообщением

FKrTFJDXsAIuRVs?format=jpg&name=small

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да там уже дырка смотался в кремль и хуйлуша ему уплотил дань, чтоб дырка головы не резал

дырка скидывал фотки довольного ебала после встречи с хуйлушей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...