Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Московские хипстеры заполнили старейший мак, дабы успеть ухватить послелний бургер, а на улице их ждут автозаки, если черт попутает вдруг.

20220312_162836.jpg

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 9 минут назад:

Я реально не понимаю, зачем этот хуесос себя так шкварит ? Ну он же типо политик ))  ну ты наоборот дави на  нац интересы, патриотизм и тд. Вот лично я против этой войны тк считаю, что урон слишком велик, а целей толком нет. Я бы про это и говорил. Но это чучело ведь полную ахинею несет... просто пиздец долбоеб

когда веришь в победу украины можно и не такое нести

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 38 минут назад:

Я реально не понимаю, зачем этот хуесос себя так шкварит ? Ну он же типо политик ))  ну ты наоборот дави на  нац интересы, патриотизм и тд. Вот лично я против этой войны тк считаю, что урон слишком велик, а целей толком нет. Я бы про это и говорил. Но это чучело ведь полную ахинею несет... просто пиздец долбоеб

думаю ему конец в рф

остется кукарекать из запада

Поделиться сообщением

Подскажите а с шумычем все в порядке, я переживаю.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Хотя это наверное в хохло топике нужно спрашивать, но там чат слишком быстро летит.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:

Там где-то уже железно решили

В твиттере, где уже придумали гендеры на каждый день недели и для котов тоже

Поделиться сообщением

FNqyvk-OWUAMnxuq.jpg 

:omegalul: стараюсь не критиковать, простите пожалуйста

Made_Of_Scars, j2meee и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати если что Вова вырастил новое поколение,   от 14 и до 18-ти лет, которые топит  против Хохлов пздц как.  Я даже хз как это вышло. 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

j2meee said 6 minutes ago:

Кстати если что Вова вырастил новое поколение,   от 14 и до 18-ти лет, которые топит  против Хохлов пздц как.  Я даже хз как это вышло. 

photo_2022-03-12_09-02-12.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 13 минут назад:

просто пидорашки, воспитанные в семье пидорашек.

если повезёт с окружением, в котором привьют критическое мышление, то у пидорашек вырастает либераха, но чтоб у либерах ватка созрела, такого я ещё не видел.

j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

SYLAR написал 11 минут назад:

Я н когда не говорил что выборы фальсифицируют.  Все и так видно, просто используют админ ресурс.

Поделиться сообщением

SYLAR написал 14 минут назад:

даже если и фальсифицировали то кто?

те же люди на местах

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Сейчас против Вовки если тчоттолько работающее население в основном от 20-45 лет. Те кто страну строят. Вот так и живём в абсурде 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:

даже если и фальсифицировали то кто?

те же люди на местах

да, это у тупых либерах в головах пустота

на митинги по всей России выходили 15к-20к человек с население страны порядка 144 миллиона

и они уже кричат, что никто не голосовал за ВВ Путина

j2meee написал 1 минуту назад:

Сейчас против Вовки если тчоттолько работающее население в основном от 20-45 лет. Те кто страну строят. Вот так и живём в абсурде 

до спецоперации, унас были все условия для молодых спецов, у меня много знакомых получали 300к наносек, кто-то занимался научной деятельностью, ездил на всякие конференции. сейчас, настроение совсем другие. Надеюсь у политработников есть план, что делать после спецоперации

McDeath и Edgarchik понравилось это

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...