Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Drainbead said 1 minute ago:

Почему убян должен прогрессировать в доходе

Так у борисоглебчан вроде пассивка такая

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 2 часа назад:
Handsome написал 5 часов назад:

Курица уже под 170 за кг, вместо 120 за полтора месяца, пришлось забыть о ней, и покупать только говядину

Какая еще говядина?? 600 рублей минимум, причем самая хуевая, с жопы, вечно лежит в магните заветренная, никто не может себе позволить.

БЛЕК АНГУС стейки запакованные вообще не знаю для кого висят 500 рублей 250 грамм.

Купил колбасу "Еврейская" из-за названия, сделана чисто из говядины, по акции 800 рублей за кг, ну вы поняли 800 рублей!!! Колбаса оказалась так себе.

Тушенка говяжья, чтобы там было мясо, а не жир и жилы, минимум 300 рублей, а жрать там особо нечего. Люди в надежде на чудо покупают тушенку по 100 рублей, но там всегда говно, которое даже собаки не будут есть.

Так что курица главный доступный источник протеина на данный момент. Но цена уже как у свинины.

Ну плюс минус так и есть, говядину беру по 500-800р за кг, зависит от акций и магазина, средний ценник на нормальную около 600

Нормальный сыр (настоящий от 800р за кг)

Бтв всем рекомендую измерять инфляцию и повышение цен по курочке в вашем любимом магазине у дома(обязательно массмаркет, а не у ашота), до сво она была 99, сейчас 160 :onneponimaet:

Дополню:

Обходи магнит стороной, самая ублюдочная сетевуха

Из топчика:

Метро, глобус, азбука

Середняк:

Перекресток (рвется в топ), лента, Ашан, пятёрочка, верный с натяжкой

Дно:

Магнит, Дикси, магнолия

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

У нас из перечисленного только магнит и пятерочка

В пятерочке нет мяса, а курица воняет

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

У нас из перечисленного только магнит и пятерочка

В пятерочке нет мяса, а курица воняет

Регион?

По поводу колбасы кстати, сегодня захожу ногами(а не на коляске @Пукан) в перек, в кой-то веке, смотрю колбаса которая полтора года назад стоила 350, сейчас за 1100 :onneponimaet::onneponimaet:

Rooster написал 3 минуты назад:

Терпеть суки

Когда в леопард гореть бро?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 13 минут назад:
Handsome написал 45 минут назад:

лента

хз, лента норм, лучше пятерочек как по мне
офк зависит от района, они же биллу выкупили

Поделиться сообщением

d9913c9a365010fbf9b35d54fd6220cb.png

Случаное фото. Сентябрь 1991 г. Шамиль Басаев в здании КГБ в Грозном. Тогда никому неизвестный После путча в Москве группа молодежи по приказу Джохара Дудаева захватила здание КГБ ЧИАССР. Это первое здание КГБ захваченное в СССР. Среди тех кто штурмовал здания был Шамиль Басаев

слепой старец понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

ChSVrgq.png

:monkagiga::corona:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 13 минут назад:

ChSVrgq.png

:monkagiga::corona:

Забейте, это спектакль, она хочет вернуться в РФ под предлогом что сумашедшая(мэйби к нэвэльному не попадет думает она), финансирование этих убогих уже давно оборвали

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:

БЛЕК АНГУС стейки запакованные вообще не знаю для кого висят 500 рублей 250 грамм.

для меня. так что убери свои гойские руки

не знаю что вы скулите. на мой взгляд проблема магазинов в том , что в них абсолютно нечего купить. одну слонячку продают где в составе 99% это сахар и масло. такое наоборот пора законодательно запрещать уже чтобы остановить травлю русского народа 

а цены норм. вот я крайний раз закупался, пролистал более 60страниц в ленте вонючей, и в итоге пришлось закинуть детское питание чтобы заказ до 3к добить и активировалась скидка на 1500р

image.png

2кг королевских креветок наверное неделю буду есть. как-то их слишком много 

пользуйтесь доставками там еда почти бесплатная и доставляют девочки с красными волосами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 55 минут назад:
y6u написал 9 часов назад:

не знаю что вы скулите. на мой взгляд проблема магазинов в том , что в них абсолютно нечего купить. одну слонячку продают где в составе 99% это сахар и масло. такое наоборот пора законодательно запрещать уже чтобы остановить травлю русского народа 

а цены норм. вот я крайний раз закупался, пролистал более 60страниц в ленте вонючей, и в итоге пришлось закинуть детское питание чтобы заказ до 3к добить и активировалась скидка на 1500р

image.png

пользуйтесь доставками там еда почти бесплатная и доставляют девочки с красными волосами

Надо попробовать доставку, у меня под домом только магнит есть, а там действительно дно цены и дно продукция.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Уеби мог бы родиться в Германии и получать пособие по безработице в 10 000 евро, но ему не повезло родиться в Нигерии в снегах, где все время нужно бороться за выживание, чтобы не сдохнуть от голода. Приходится ждать, когда люди с еврейскими фамилиями по волшебству сделают жизнь дешевле и он сможет шикануть на свою пенсию по инвалидности. 

Поделиться сообщением

JDS написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
y6u написал 9 часов назад:

image.png

Надо попробовать доставку, у меня под домом только магнит есть, а там действительно дно цены и дно продукция.

главное не забывать обузить купоны скидочные или баллы

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25 минут назад:
JDS написал 42 минуты назад:
y6u написал 10 часов назад:

image.png

А ты где их ищешь? Я видел только в приложухе тинькофф были какие-то скидки.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
JDS написал 52 минуты назад:
y6u написал 10 часов назад:

image.png

А ты где их ищешь? Я видел только в приложухе тинькофф были какие-то скидки.

мне в смс сбер сам наспамил кодов. 

а так в инете легко ищутся коды на первый заказ. дошики потом их абузят схемой через новореги 

да и просто в сбере есть товары на которые кэшбек сразу залетает 50% от цены

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 12 часов назад:

Купил колбасу "Еврейская" из-за названия

….

сделана чисто из говядины, по акции 800 рублей за кг

:chel:что ты такое-то блять

на будущее, гой, настоящая еврейская колбаса это та, которая дешевле всех

Поделиться сообщением

продажный кокакольный бурят поддержал лампасного тувинца за прибавку к зарплате

ничего необычного

Поделиться сообщением

Sage_ написал 18 минут назад:

@Darkd3ad <==== тувинский дегенерат

Спок охохл

Drainbead понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...