Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 21 минуту назад:
xeter написал 9 часов назад:

Всемирный банк на днях  обновил  базы данных  по итогам 2022 года:

IMG-0468.png

Россия   поднялась  с 6-го места  на  5-ое в мире.   Украина  обвалилась на 50-ое (см.  полный список  стран по ссылке под статьёй).   Поражает до какой степени близко  (тихо,  незаметно,  в результате эволюции и без  надрыва)  Россия подобралась к Японии (разница  менее  1/10).   Вполне вероятно догнать уже в этом десятилетии,  а дальше обгонять  (по валовому объёму,  по душевому ещё есть куда расти)  просто уже некого.   Полуторамиллиардные Китай и Индия и США  с   330  миллионами народа  впереди останутся. 

И,  кстати,  новые регионы  в   статистику  (ВВП  и прочие показатели,  вкл демографию)  пока  Росстата  не  входят (об этом полно сносок под всякими таблицами на сайте Росстата).   Так  что   догнали Германию потому что догнали,  а не потому что  Донецк с  Луганском  или Бердянском приплюсовали.  Справедливо и  к   Украине.  Они, помню,  ещё  с  2014  сноски делали на сайте Укрстата про  "без учета  ОРДЛО".   

Ну  вот  такие исторического  масштаба   статистические новости.  

https://databankfiles.worldbank.org/public/ddpext_download/GDP_PPP.pdf

это ж ты продукты по паритету покупательной способности покупаешь?

я покупаю, а что?

rubish понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xeter написал 43 минуты назад:
rubish написал 1 час назад:

Если хочешь устроить митинг, то спрашивай про цену айфона, а с продуктами относительно моей зп все в порядке.

там статитистика по ппс. при чем не подушевая, а тупа на всю страну размазанная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

LynTeek написал 30 минут назад:

я нихуя не покупаю, для меня все продукты бесплатны 

пиздишь

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

rubish написал 17 минут назад:

Верно. В подушевом есть куда расти. 

Это называется не размазанная, а валовый обьем.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

каково это руснявым пидерашкам осознавать, что они не конкурентоспособны на рынке труда и 20 ашотов готовы делать в 30 раз больше работы за ту же зарплату, что иван с образованием московского пту 

и все это ради того, чтобы я мог иметь бесплатную доставку на озоне и квартиру в 3 раза дешевле 

работать западло

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/Работать_ЗАПАДЛО!_Это_принцип_наш_русский.mp4.9cab5b953fc1ea8dec9f816c2634034a.mp4
Glamdring и s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
rubish написал 27 минут назад:

Верно. В подушевом есть куда расти. 

Это называется не размазанная, а валовый обьем.

ну а что это означает вообще? если подушевой говорит о том, сколько хрючева и услуг могут купить граждане при условии, что доход распределен равномерно. номинал ввп страны показывает долю в мировой экономике (очень условно ведь ты можешь строить города призраки и раздувать ВВП), если поделить на количество работающих - то можно получить условную производительность труда человека опять же с кучей допущений.

ввп ппс страны вообще мало о чем говорит. типа сколько страна может потреблять? ну здорово, что рашка больше германии может потреблять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 4 hours ago:
Rintz said 11 hours ago:
s5cfxf said On 8/2/2023 at 4:16 PM:
WizardDemon said On 8/2/2023 at 3:40 PM:

ого все хотят найди рабочею силу дешевую 

вот это новости 

почему в швейцарии нет таджиков и индусов если это дешевая раб сила, вместо них туда едут немцы и итальянцы

швейцария заполонена албанцами и турками блядь

В любом случае 80% легальной миграции в Швейцарии — выходцы из Европы по офф. статистике. Кроме того, там идеальная или почти идеальная безопасность и сложная натурализация. 

Последний осколок старой Европы. 

Это ты там не жил.

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Да мы уже поняли, что вы не сворачиваетесь в трубочку, когда потуги изобразить Россию жалкой и бедной разбиваются о физическую реальность. 

Поделиться сообщением

xeter написал 21 минуту назад:

Да мы уже поняли, что вы не сворачиваетесь в трубочку, когда потуги изобразить Россию жалкой и бедной разбиваются о физическую реальность. 

Есть несколько причин, по которым сравнение стран на основе валового внутреннего продукта (ВВП) может не всегда точно отражать уровень их развития или качество жизни их граждан.

Одна из причин заключается в том, что ВВП измеряет общую стоимость товаров и услуг, произведенных в пределах границ страны, но не принимает во внимание такие факторы, как распределение богатства или стоимость жизни. В результате высокий ВВП не обязательно свидетельствует о высоком уровне жизни населения страны.

Другая причина заключается в том, что ВВП не учитывает факторы, которые могут быть важны для долгосрочного развития страны, такие как инвестиции в образование или инфраструктуру. Кроме того, он не учитывает влияние политики страны на окружающую среду или социальное благополучие.

Наконец, на ВВП могут влиять такие факторы, как численность населения страны, ее природные ресурсы или ее экономическая политика, а это означает, что он может не быть точным отражением общего успеха или прогресса страны.

В целом, хотя ВВП является полезным индикатором для измерения объема производства страны, это всего лишь один из многих факторов, которые следует учитывать при оценке уровня ее развития и качества жизни ее граждан. Другие показатели, такие как индекс человеческого развития (ИРЧП) или коэффициент Джини, могут дать более полную картину прогресса и благосостояния страны.

Поделиться сообщением

xeter написал 25 минут назад:

ну всё же микрочелики выше правы не просто частично, а в бОльшей степени даже

Вряд ли в Исландии на 144-ом месте всё прям хуево, что они на 144-ом месте

Просто это показывает, что их потенциал быть мизерным ничтожеством на нашем глобусе, но в целом людям там заебись (пока другое государство не захочет их ебнуть, а оно может потому что исландия мизерное ничтожество)

Тут просто показатель того какой у РФ потенциал, а он огромен и что потенциал Украины тоже был огромен, а теперь становится всё ничтожнее и ничтожнее

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 58 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

пиздишь

Все кто сидел в интернете до 2012 года пользуются приватным гайдом тесака и продукты бесплатные 

ECLiPSE23, LynTeek и Pham понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 27 минут назад:

Это была просто прикольная новость. Отметили, зафиксировали, едем дальше. А этих понесло, а вот ппс не ппс, ввп уже не круто и тд. 

Поделиться сообщением

xeter написал 9 минут назад:
Винтер написал 40 минут назад:

Это была просто прикольная новость. Отметили, зафиксировали, едем дальше. А этих понесло, а вот ппс не ппс, ввп уже не круто и тд. 

Так это не новость нихуя же что у страны, которая занимает 1/9 суши нашей планеты, а если минуснуть всякие пустыни и антарктиды, то и все 1/4-  ебать какой у нас потенциал)) и соответственно валовый будет ёбнешься, я бы даже сказал что он должен быть на уровне Индии

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 2 часа назад:
xeter написал 12 часов назад:

Всемирный банк на днях  обновил  базы данных  по итогам 2022 года:

IMG-0468.png

Россия   поднялась  с 6-го места  на  5-ое в мире.   Украина  обвалилась на 50-ое (см.  полный список  стран по ссылке под статьёй).   Поражает до какой степени близко  (тихо,  незаметно,  в результате эволюции и без  надрыва)  Россия подобралась к Японии (разница  менее  1/10).   Вполне вероятно догнать уже в этом десятилетии,  а дальше обгонять  (по валовому объёму,  по душевому ещё есть куда расти)  просто уже некого.   Полуторамиллиардные Китай и Индия и США  с   330  миллионами народа  впереди останутся. 

И,  кстати,  новые регионы  в   статистику  (ВВП  и прочие показатели,  вкл демографию)  пока  Росстата  не  входят (об этом полно сносок под всякими таблицами на сайте Росстата).   Так  что   догнали Германию потому что догнали,  а не потому что  Донецк с  Луганском  или Бердянском приплюсовали.  Справедливо и  к   Украине.  Они, помню,  ещё  с  2014  сноски делали на сайте Укрстата про  "без учета  ОРДЛО".   

Ну  вот  такие исторического  масштаба   статистические новости.  

https://databankfiles.worldbank.org/public/ddpext_download/GDP_PPP.pdf

вообще то да. PPP считается по корзине продуктов.

График с пересчетом на душу населения будет честнее, но там все еще печальнее:

https://www.theglobaleconomy.com/rankings/gdp_per_capita_ppp/

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 26 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

пиздишь

Все кто сидел в интернете до 2012 года пользуются приватным гайдом тесака и продукты бесплатные 

я в инете с ~2000 и че не юзаю значит ты тоже пиздишь

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Так это не новость нихуя

Обход Германии по ВВП уже не новость? Держи в курсе.

Скоро Пукан вам навалит настоящих новостей.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
Винтер написал 1 минуту назад:

Так это не новость нихуя

Обход Германии по ВВП уже не новость? Держи в курсе.

Скоро Пукан вам навалит настоящих новостей.

Падение Германии, а не наш обход

не будь Конашенковым, смотри на мир без розовых очков

Я же и сказал что у нас даже после сосанкций всё очень заебись, а вот те кто валятся им да, хуевастенько

другое дело что и мы должны расти быстрее, а растем слабенько исходя из тех позиций что имеем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...