see me fucked up #1 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Есть случай Я подключал люстру людям Люстра чета не горит, а проводка работает Я врубаю свет и лезу проверять еще раз люстру случайно запилил кз вырубает автомат казалось бы какой пустяк и иди обратно автомат вруби да и делов тут Но вводной автомат проперделся и сдох Если че на всю квартиру у людей всего 2 автомата кто виноват? Я что кз устроил по случайности или клиенты которые нормальную электрику не сделали? Изменено 16 октября 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2 16 октября 2021 будет ответ Swagout Reaction написал 4 минуты назад: Есть случай Я подключал люстру людям Люстра чета не горит, а проводка работает Я врубаю свет и лезу проверять еще раз люстру случайно запилил кз вырубает автомат казалось бы какой пустяк и иди обратно автомат вруби да и делов тут Но вводной автомат проперделся и сдох Если че на всю квартиру у людей всего 2 автомата кто виноват? Я что кз устроил по случайности или клиенты которые нормальную электрику не сделали? ебать монтажником он работает долбоеб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 16 октября 2021 тя потушить чи как Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 16 октября 2021 Виноват капитализм RomanPope, madvlaydin, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5 16 октября 2021 Офк ты виноват, криворукий жиртрест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 16 октября 2021 обоснуй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 16 октября 2021 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 16 октября 2021 Очевидно виноват чел замкнувший люстру Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 16 октября 2021 берешь фазу кидаешь через ноль, амперметром зажимаешь переменный, омметром постоянный, чекаешь поле правилом буравчика, умнажешь на число авогадро, переводишь в кельвины, заземляешь пластиковым хомутом = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 16 октября 2021 клиенты, офк. если куплен хуевый автомат, который не выполняет своё предназначение, то ты здесь причём? madvlaydin и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 16 октября 2021 не электрик - нехуй лезть. что это за люди такие что попросили анимешника выполнить мужскую работу Rintz, MeineMethode, Let me explain и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 16 октября 2021 Когда руки под хуй заточены, не лезь в электрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 16 октября 2021 (изменено) хуй знает братан, а ты исходя из чего спрашиваешь так то если у людей всё работало, а потом пришёл чел из мм топика, и всё перестало работать, то любой чел с плюс-минус житейской логикой либо в ебло тебе пропишет, либо начнёт пытаться убытки с тебя взыскивать Изменено 16 октября 2021 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #15 16 октября 2021 Just_rampage написал 2 часа назад: ебать монтажником он работает долбоеб))) ТАК ЭТО УВАЖАЕМАЯ РАБОТА Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 16 октября 2021 Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить Limoncheg, FFka и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 16 октября 2021 gireslav написал 2 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: ебать монтажником он работает долбоеб))) ТАК ЭТО УВАЖАЕМАЯ РАБОТА даже ебаные жирные анимешники с продоты могут зарабатывать по 5000$ в день, я был поражен когда узнал кем они работают... продолжение в источнике работа для долбоебов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 16 октября 2021 А почему вообще анимешники атакуют друг друга, они же и так в кругу врагов, разве они не испытывают чувство солидарности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 16 октября 2021 Хантер написал 24 минуты назад: Затеял мужик капитальный ремонт и нанял под это дело двух рабочих - вроде нормальные, не бухают. Приезжает через две недели домой принимать работу, ходит - ну просто заебись всё сделано, не придерешься. Заходит в туалет, а там унитаз блять к потолку прихуячен! Он, естественно: это чё за хуйня? А работяга ему: эй, погоди ругаться, вот смотри! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо подправить Знакомая делала ремонт, ей подруга посоветовала двух мужичков лет по 60, плитку положить кругом. Та согласилась, закрыла их в квартире уехала по своим делам. Приезжает все коряво что пиздец, они сами видят, сидят печальные и пытаются трясущимися руками делать все дальше. Как положенно бабам, та сразу в телефон и орать подруге. Вторая приезжает к ней, заход в квартиру с литрухой водяры. Оставляет им, забирает подругу и уезжают. По приезду все исправлено. Выложено идеально хуй доебешся. Мол у них просто после водяры руки в кондицию приходят. 40 лет так работают. случай из жизни. Ремонт сам видел. Там реально плиточник от бога Hummer.Nikapol и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20 16 октября 2021 блять я думал это анекдот пиздец семеру за скам phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение