Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

coali написал 10 часов назад:

IMG_1550.jpeg

Послушал песню. Это правда

III:XVI и Gizma понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 23.09.2023 в 15:01:

Баньте говноедов за слово Моды

WizardDemon написал 23.09.2023 в 15:03:

ты явно попутал кто тут говноед 

вообще-то он прав (ЙДНМ)

особенно в контексте Бетезды 

кор моды - значит релизнут сырой недоделаный кал, в котором вообще геймплей конченый

фан моды - особенно в синглах - это ебанатизм в абсолюте

из тройки компаний-лидеров, кто делает синглы с открытым миром Рокстар, Юбисофт, Бетезда, последняя - технически самый убогий всратый разраб с багами, глитчами и прочей хуетой

пример игр: РДР2, Вальгалла, Дэйс Ган - почему их приятно без напряга пройти, прожить и удалить с приятным осадком в душе, а  продукты Бетезды самые всратые

и это не только о движке ёбаном конца 00х, который нахуя-то ленивые пидорасы засунули в игру 23го года) и от которого за ТЕС6 страшно, а всё вместе - о сюжете, которого уверен нет и не будет у них ни где, не тупорылая озвучка, текстуры, не умение полноценно лазить по лестницам и т.д.

я б купил, Тодд, твой ёбаный Скайрим Эниверcари Эдишн по фул прайсу даже пусть лежит в стиме, а ты хуй свой дашь на отсечение, что там уже всё пофикшено спустя 13 лет, что я не зайду в Вайтран, а там вампиры пол села вырезали, Белаторы с Адрианнами Авениччи валяются по всюду?)

И СРАЗУ

ща найдутся 2 категории:

1я - кококо а ты безрукий, не можешь мод скачать, в консоли прописать, загуглить - да пошли вы на хуй :lol:, я нищук, который 100500  лет ждал(а +/- столько ждут игры Бетезды),  целый год копил бабки и купил продукт, который я ожидал будет соответствовать тем деньгам, которые вы хотите на релизе

2я - "кококо гляньте глЯЯньте он Ванилу играет), ванилина наебнул глупенький хихихи" - ну да)), мне конкретно интересен исходный  продукт разработчиков и точное объективное понимание во что я играл, и чтобы я его мог для себя и с кем-то оценить)).

Поэтому тарахтеть мне про фан-моды с какими-то сиськастыми гейшами в пеньюарах, там новые фанатские расы драконов стреляющие попой стрелами как из арбалетов - это ахахаха (особенно в сингле) ну молодцы, дерзайте, только это уже другая игра.  

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

беседка это всегда сырой продукт который допиливают модами

завали ебало свое 

Поделиться сообщением

(изменено)

микрочел буквально гордится тем что покупает и играет в сырое говно 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Reality понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя собi

Рыгалити в пример игр, которым не нужны моды, приводит комбо из продуктов, в которых бы этими самыми модами убрать таймвейстеры.

В РДР - возможность не пиздошить на лошади до цели миссии, когда все неписи наговорились

В Вальгалле - вырезать нахуй половину игры и полностью поменять боевую систему

В ДГ - убрать лок на скорость мотоцикла (его вводили, чтобы уёбищный ХДД ПС4 не сильно срал под себя), чтобы в игре про байкеров не ездить 60 км/ч

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

по

рдр2 - не согласен, там как раз диалоги идеально сплетены с сюжетом, интересны и наслаждаешься ими и прогулкой с пейзажем

вальгалле - ты прав, ну "пол игры" я не знаю, основной сюжет нормальный, но триповые миссии в мирах после того, как выпьешь зелье - это реально шлак, на который храмает не только АК, но и почти все фар краи 3,4,5 - не интресные и непрофитные, + до хуя миссий на собирательство чего-то для кого-то в лагере на хуй не нужного. Боевка хз чё взъелся, лучшая в серии, хотя бы из-за вариативности оружия, и их атаки в основной/2й руке, и перкам, перки там есть прикольные)

ДГ - пффф, кто ж в неё на плойке играет)), на ПК всё заебись, скорость стабильно ограничивается в зоне кэмпов + по мере прокачки мотоцикла. Не спорю, что там нету эффекта расплывания зрения, байк там не хуярит 300+, да он и не должен, т.к. там чоппер, а не Хаябуза). Да там и не особо ты разгонишься, т.к. там работает тише едешь-дальше будешь, дороги с обрывами, брошеными машина + засады со снайперами, где тебя снимут на пиздатой скорости, особенно вначале и твой мот с 0 хп. Мот кстати там один из лучших в подобных играх. По крайней мере лучше чем в гта 5 и тем более 4м. Ну да ты прав, игра под консоль разрабатывалась и там скорость максимальная может быть ограничена, чтобы на консолях успевала прогружаться карта и не фризила/висла). Игра сама по себе всевдоопен даже. Там глобальные локации открываются постепенно.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

WizardDemon said On 9/23/2023 at 4:18 PM:

но до сих пор есть куча клоунов которые играю в игры от беседки

:buba:

Поделиться сообщением

Gizma понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да не апайте топик, этой игры не существовало, нам почудилось

Поделиться сообщением

Древние свитки 6

Поделиться сообщением

вы чего до сих пор этот кал обсуждаете? 

спустя пару дней после релиза стало понятно, что это неиграбельное говно

Поделиться сообщением

(изменено)

Для психопатов собирателей (типа меня) игра ок.

Но для всех остальных я хз зачем в это играть.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

и чет тут хоть какие то глобал моды пилят или хуилы забили? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...