coali #462 9 октября 2023 III:XVI и Gizma понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #463 9 октября 2023 coali написал 10 часов назад: Послушал песню. Это правда III:XVI и Gizma понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #464 9 октября 2023 nho понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #465 13 октября 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 23.09.2023 в 15:01: Баньте говноедов за слово Моды WizardDemon написал 23.09.2023 в 15:03: ты явно попутал кто тут говноед вообще-то он прав (ЙДНМ) особенно в контексте Бетезды кор моды - значит релизнут сырой недоделаный кал, в котором вообще геймплей конченый фан моды - особенно в синглах - это ебанатизм в абсолюте из тройки компаний-лидеров, кто делает синглы с открытым миром Рокстар, Юбисофт, Бетезда, последняя - технически самый убогий всратый разраб с багами, глитчами и прочей хуетой пример игр: РДР2, Вальгалла, Дэйс Ган - почему их приятно без напряга пройти, прожить и удалить с приятным осадком в душе, а продукты Бетезды самые всратые и это не только о движке ёбаном конца 00х, который нахуя-то ленивые пидорасы засунули в игру 23го года) и от которого за ТЕС6 страшно, а всё вместе - о сюжете, которого уверен нет и не будет у них ни где, не тупорылая озвучка, текстуры, не умение полноценно лазить по лестницам и т.д. я б купил, Тодд, твой ёбаный Скайрим Эниверcари Эдишн по фул прайсу даже пусть лежит в стиме, а ты хуй свой дашь на отсечение, что там уже всё пофикшено спустя 13 лет, что я не зайду в Вайтран, а там вампиры пол села вырезали, Белаторы с Адрианнами Авениччи валяются по всюду?) И СРАЗУ ща найдутся 2 категории: 1я - кококо а ты безрукий, не можешь мод скачать, в консоли прописать, загуглить - да пошли вы на хуй , я нищук, который 100500 лет ждал(а +/- столько ждут игры Бетезды), целый год копил бабки и купил продукт, который я ожидал будет соответствовать тем деньгам, которые вы хотите на релизе 2я - "кококо гляньте глЯЯньте он Ванилу играет), ванилина наебнул глупенький хихихи" - ну да)), мне конкретно интересен исходный продукт разработчиков и точное объективное понимание во что я играл, и чтобы я его мог для себя и с кем-то оценить)). Поэтому тарахтеть мне про фан-моды с какими-то сиськастыми гейшами в пеньюарах, там новые фанатские расы драконов стреляющие попой стрелами как из арбалетов - это ахахаха (особенно в сингле) ну молодцы, дерзайте, только это уже другая игра. Изменено 13 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #466 13 октября 2023 беседка это всегда сырой продукт который допиливают модами завали ебало свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #468 13 октября 2023 (изменено) микрочел буквально гордится тем что покупает и играет в сырое говно Изменено 13 октября 2023 пользователем YouDontKnowMe Reality понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #469 13 октября 2023 (изменено) Нихуя собi Рыгалити в пример игр, которым не нужны моды, приводит комбо из продуктов, в которых бы этими самыми модами убрать таймвейстеры. В РДР - возможность не пиздошить на лошади до цели миссии, когда все неписи наговорились В Вальгалле - вырезать нахуй половину игры и полностью поменять боевую систему В ДГ - убрать лок на скорость мотоцикла (его вводили, чтобы уёбищный ХДД ПС4 не сильно срал под себя), чтобы в игре про байкеров не ездить 60 км/ч Изменено 13 октября 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #470 13 октября 2023 (изменено) по рдр2 - не согласен, там как раз диалоги идеально сплетены с сюжетом, интересны и наслаждаешься ими и прогулкой с пейзажем вальгалле - ты прав, ну "пол игры" я не знаю, основной сюжет нормальный, но триповые миссии в мирах после того, как выпьешь зелье - это реально шлак, на который храмает не только АК, но и почти все фар краи 3,4,5 - не интресные и непрофитные, + до хуя миссий на собирательство чего-то для кого-то в лагере на хуй не нужного. Боевка хз чё взъелся, лучшая в серии, хотя бы из-за вариативности оружия, и их атаки в основной/2й руке, и перкам, перки там есть прикольные) ДГ - пффф, кто ж в неё на плойке играет)), на ПК всё заебись, скорость стабильно ограничивается в зоне кэмпов + по мере прокачки мотоцикла. Не спорю, что там нету эффекта расплывания зрения, байк там не хуярит 300+, да он и не должен, т.к. там чоппер, а не Хаябуза). Да там и не особо ты разгонишься, т.к. там работает тише едешь-дальше будешь, дороги с обрывами, брошеными машина + засады со снайперами, где тебя снимут на пиздатой скорости, особенно вначале и твой мот с 0 хп. Мот кстати там один из лучших в подобных играх. По крайней мере лучше чем в гта 5 и тем более 4м. Ну да ты прав, игра под консоль разрабатывалась и там скорость максимальная может быть ограничена, чтобы на консолях успевала прогружаться карта и не фризила/висла). Игра сама по себе всевдоопен даже. Там глобальные локации открываются постепенно. Изменено 13 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #471 27 октября 2023 3Kbandit понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #472 31 октября 2023 WizardDemon said On 9/23/2023 at 4:18 PM: но до сих пор есть куча клоунов которые играю в игры от беседки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #473 25 января Gizma понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #474 26 января да не апайте топик, этой игры не существовало, нам почудилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #477 26 января вы чего до сих пор этот кал обсуждаете? спустя пару дней после релиза стало понятно, что это неиграбельное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #478 18 марта (изменено) Для психопатов собирателей (типа меня) игра ок. Но для всех остальных я хз зачем в это играть. Изменено 18 марта пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #480 20 марта и чет тут хоть какие то глобал моды пилят или хуилы забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение