Бутусаф #281 31 августа европеец хули Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #282 31 августа piwo написал 6 минут назад: ну он все по факту сказал.он начинает все отрицать и больше загоняться. сейчас он находится уже в тюрьме 3 года. он говорит что над ним ставят разные опыты. ультразвук,таблеки.возможно даже был анальный зонт. Ну раз ставят, хуле уже сделать. Посоветуй ему расслабиться, иначе будет только больнее и зонт будет туго заходить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 1 сентября piwo написал 11 часов назад: ну он все по факту сказал.он начинает все отрицать и больше загоняться. сейчас он находится уже в тюрьме 3 года. он говорит что над ним ставят разные опыты. ультразвук,таблеки.возможно даже был анальный зонт. странно, что с такой шизой он в тюрьме, а не в лечебнице Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #284 1 сентября Дэфрэл написал 30.08.2024 в 19:42: Darkd3ad написал 30.08.2024 в 19:35: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков изза каких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #285 1 сентября Baza_KAiF написал 1 час назад: Дэфрэл написал 30.08.2024 в 19:42: Darkd3ad написал 30.08.2024 в 19:35: про че ваще топан кто объяснит? у чела шиза из-за наркотиков изза каких сальвия какая-нибудь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #286 1 сентября надеюсь, зонт не раскрывают в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #287 1 сентября Т.е. в так называемой развитой стране гейропы хохла шизофреника не стали лечить а просто на бутылку посадили. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #288 1 сентября (изменено) Когда мне было 4-5 лет я видел маленькое торнадо ночью в КВ 33 о числе я узнал только уже в тюрьме так же в 10-11 году у меня был сонный паралич в этой же квартире Меня зовут Илья Александрович Яковенко 12.08.1995 года рождения я пришел к тому что Тора и есть истина, посмотрел фильм Дэвида Линча Человек слон (шутки про Зеленый слоник не уместны) я плакал несколько дней. Потом переосмыслил фильм и лежал думал о том что это за миропознания такое. Что бог всех богов и т.д я пришел к выводу, что я люблю как и плакать так и смеяться, так и чувствовать. Видимо бог такой же. Мое предназначение выполнено я устал страдать. Благодаря Нидерландской мрази. Изменено 3 сентября пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #289 1 сентября Собака, ты когда начнёшь пруфать свой пиздеж? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #290 1 сентября (изменено) piwo написал 01.09.2024 в 18:19: Когда мне было 4-5 лет я видел маленькое торнадо ночью в КВ 33 о числе я узнал только уже в тюрьме так же в 10-11 году у меня был сонный паралич в этой же квартире Меня зовут Илья Александрович Яковенко 12.08.1995 года рождения я пришел к тому что Тора и есть истина, посмотрел фильм Дэвида Линча Человек слон (шутки про Зеленый слоник не уместны) я плакал несколько дней. Потом переосмыслил фильм и лежал думал о том что это за миропознания такое. Что бог всех богов и т.д я пришел к выводу, что я люблю как и плакать так и смеяться, так и чувствовать. Видимо бог такой же. Мое предназначение выполнено я устал страдать. Благодаря Нидерландской мрази. Выблядок ебаный, вниманиеблядь конченая. Как говорят в пиндосиях Do or GTFO. Изменено 3 сентября пользователем Дэфрэл Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #291 2 сентября piwo написал 15 часов назад: Яковенко Ясно, хохол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #292 2 сентября piwo написал 30.08.2024 в 14:50: я его сосед, а он со мной созваниваться. раз в неделю, он в тюрьме. Алло, это зодиак. Я там три года назад пилил пост на пд. Не мог бы ты его откопать среди остального говна и говорить там от моего имени. (с) Все было так? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #293 2 сентября Ух ты шизовысеры очередного уникального юзера. Тут бля куда ни плюнь в каждом топике десятки таких сидит и срет нон стоп. Я нормально посрал? Достаточно уникально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #294 3 сентября Наш 🐘 ведь это полная шляпа ведь он проглочен 🐍 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #295 3 сентября Здравствуйте, уважаемые господа. Меня зовут Игорь Гофман, я живу в городе Херсон, Украина. Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Евгений Дмитриевич Метилан, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #296 26 сентября сейчас я нахожусь в тюрьме ВУГТХ,скоро должны перевести в тюрьму в городе Вальцует, оттуда в клинику, когда появится место оттуда депортация в Клинику в Португалии. в Тюрьме применяют воист ту скулл, директ вепонс и другие девайсы.оскорбляют окружающие и делает сантизейешн к словам, все тоже что и на свободе было. и сбегайте или калечьте Нидерланды и этот народ мразей и садистов. Весь их народ это хитрые, подлые маньяка-психологи. Мать сказала, что если я буду пытаться жаловаться, когда буду в Португалии, то меня обколоть и закроют и там были случаи изнасилование шваброй. Ваш Зодиак или просто Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #297 26 сентября Да по барабану. Подобные талдычат что-то своё, как заведённые, а всё остальное как об стенку горох. Шизофренники, сохраняющие осознанность — другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #298 26 сентября piwo написал 11 часов назад: сейчас я нахожусь в тюрьме ВУГТХ,скоро должны перевести в тюрьму в городе Вальцует, оттуда в клинику, когда появится место оттуда депортация в Клинику в Португалии. в Тюрьме применяют воист ту скулл, директ вепонс и другие девайсы.оскорбляют окружающие и делает сантизейешн к словам, все тоже что и на свободе было. и сбегайте или калечьте Нидерланды и этот народ мразей и садистов. Весь их народ это хитрые, подлые маньяка-психологи. Мать сказала, что если я буду пытаться жаловаться, когда буду в Португалии, то меня обколоть и закроют и там были случаи изнасилование шваброй. Ваш Зодиак или просто Илья. Спроси понравилось ли зодиаку Илье принимать объекты в задний проход? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #299 27 сентября Пиздеж. Ни разу не сказал деда ебал или педофил. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piwo #300 27 сентября ничего мне не делали в задний проход.кста и еще в камере стоят динамики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение