Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Z⊕diac

генг сталкинг эвропа

Рекомендованные сообщения

европеец хули

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

piwo написал 6 минут назад:

ну он все по факту сказал.он начинает все отрицать и больше загоняться.
сейчас он находится уже в тюрьме 3 года. он говорит что над ним ставят разные опыты. ультразвук,таблеки.возможно даже был анальный зонт.

Ну раз ставят, хуле уже сделать. Посоветуй ему расслабиться, иначе будет только больнее и зонт будет туго заходить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

piwo написал 11 часов назад:

ну он все по факту сказал.он начинает все отрицать и больше загоняться.
сейчас он находится уже в тюрьме 3 года. он говорит что над ним ставят разные опыты. ультразвук,таблеки.возможно даже был анальный зонт.

странно, что с такой шизой он в тюрьме, а не в лечебнице

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 30.08.2024 в 19:42:
Darkd3ad написал 30.08.2024 в 19:35:

про че ваще топан кто объяснит?

у чела шиза из-за наркотиков

изза каких

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Дэфрэл написал 30.08.2024 в 19:42:
Darkd3ad написал 30.08.2024 в 19:35:

про че ваще топан кто объяснит?

у чела шиза из-за наркотиков

изза каких

сальвия какая-нибудь.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

надеюсь, зонт не раскрывают в процессе

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Т.е. в так называемой развитой стране гейропы хохла шизофреника не стали лечить а просто на бутылку посадили.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда мне было 4-5 лет я видел маленькое торнадо ночью в КВ 33 о числе я узнал только уже в тюрьме так же в 10-11 году у меня был сонный паралич в этой же квартире 

Меня зовут Илья Александрович Яковенко 12.08.1995 года рождения
я пришел к тому что Тора и есть истина, посмотрел фильм Дэвида Линча Человек слон (шутки про Зеленый слоник не уместны)
я плакал несколько дней. Потом переосмыслил фильм и лежал думал о том что это за миропознания такое. Что бог всех богов и т.д
я пришел к выводу, что я люблю как и плакать так и смеяться, так и чувствовать.
Видимо бог такой же.
Мое предназначение выполнено я устал страдать.
Благодаря Нидерландской мрази.

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)
piwo написал 01.09.2024 в 18:19:

Когда мне было 4-5 лет я видел маленькое торнадо ночью в КВ 33 о числе я узнал только уже в тюрьме так же в 10-11 году у меня был сонный паралич в этой же квартире 

Меня зовут Илья Александрович Яковенко 12.08.1995 года рождения
я пришел к тому что Тора и есть истина, посмотрел фильм Дэвида Линча Человек слон (шутки про Зеленый слоник не уместны)
я плакал несколько дней. Потом переосмыслил фильм и лежал думал о том что это за миропознания такое. Что бог всех богов и т.д
я пришел к выводу, что я люблю как и плакать так и смеяться, так и чувствовать.
Видимо бог такой же.
Мое предназначение выполнено я устал страдать.
Благодаря Нидерландской мрази.

Выблядок ебаный, вниманиеблядь конченая.

Как говорят в пиндосиях Do or GTFO.

Изменено пользователем Дэфрэл

NATO Article 5

Поделиться сообщением

piwo написал 15 часов назад:

Яковенко

Ясно, хохол ебаный

Поделиться сообщением

piwo написал 30.08.2024 в 14:50:

я его сосед, а он со мной созваниваться.  раз в неделю, он в тюрьме.

Алло, это зодиак. Я там три года назад пилил пост на пд. Не мог бы ты его откопать среди остального говна и говорить там от моего имени. (с)

Все было так?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты шизовысеры очередного уникального юзера. Тут бля куда ни плюнь в каждом топике десятки таких сидит и срет нон стоп. 

Я нормально посрал? Достаточно уникально?

Поделиться сообщением

Наш 🐘 ведь это полная шляпа ведь он проглочен 🐍

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые господа. Меня зовут Игорь Гофман, я живу в городе Херсон, Украина. Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Евгений Дмитриевич Метилан, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности...

Поделиться сообщением

сейчас я нахожусь в тюрьме ВУГТХ,скоро должны перевести в тюрьму в городе  Вальцует, оттуда в клинику, когда появится место оттуда депортация в Клинику в Португалии.    в Тюрьме применяют воист ту скулл, директ вепонс и другие девайсы.оскорбляют окружающие и делает сантизейешн к словам, все тоже что и на свободе было. и сбегайте или калечьте Нидерланды и этот народ мразей и садистов. Весь их народ это хитрые, подлые маньяка-психологи. Мать сказала, что если я буду пытаться жаловаться, когда буду в Португалии, то меня обколоть и закроют и там были случаи изнасилование шваброй.
Ваш Зодиак или просто Илья.

Поделиться сообщением

Да по барабану. Подобные талдычат что-то своё, как заведённые, а всё остальное как об стенку горох.

Шизофренники, сохраняющие осознанность — другое дело. 

Поделиться сообщением

piwo написал 11 часов назад:

сейчас я нахожусь в тюрьме ВУГТХ,скоро должны перевести в тюрьму в городе  Вальцует, оттуда в клинику, когда появится место оттуда депортация в Клинику в Португалии.    в Тюрьме применяют воист ту скулл, директ вепонс и другие девайсы.оскорбляют окружающие и делает сантизейешн к словам, все тоже что и на свободе было. и сбегайте или калечьте Нидерланды и этот народ мразей и садистов. Весь их народ это хитрые, подлые маньяка-психологи. Мать сказала, что если я буду пытаться жаловаться, когда буду в Португалии, то меня обколоть и закроют и там были случаи изнасилование шваброй.
Ваш Зодиак или просто Илья.

Спроси понравилось ли зодиаку Илье принимать объекты в задний проход?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздеж. Ни разу не сказал деда ебал или педофил.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ничего мне не делали в задний проход.кста и еще в камере стоят динамики.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...