Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 11.11.2021 в 15:02:

Кстати, а дарить цветы это куколдизм?

Смотря кому

Если бывшей в надежде вернуть всё как было, то да

Если на могилу мамке зенитчика-респект и уважуха

ECLiPSE23 и Ar-Raffal понравилось это

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

(изменено)
  Greaver написал 11.11.2021 в 15:11:
  SUKA_NA написал 11.11.2021 в 15:00:

эт называется "специалист широкого профиля". дуська с трассы тоже б чо-то более интересное и дорогое исполняла, если б умела, не стенялась и если б спрашивали. просто они на разных концах спектра. тут экземпляр, судя по отзывам - профессионал высочайшего класса.

Если бы бумыч дуську с трассы подобрал - у людей ноль вопросов было бы. А тут получается, что в 2021 году есть долбоебы, которые начинают встречаться с телкой, не погуглив ее по ФИО :avtorklif:

ПыСы Пишут, что жирный из соцсетей выпилился

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 11.11.2021 в 15:21:
  PhantomAce написал 11.11.2021 в 15:18:

Куколд детектед

он может быть ее и заказывал в промежуток 2018-20 и сам с ней бумыча и познакомил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 11.11.2021 в 15:25:
  Джордани Йованович написал 11.11.2021 в 15:21:

он может быть ее и заказывал в промежуток 2018-20 и сам с ней бумыча и познакомил

ну тогда все встает на свои места...поэтому давайте последуем совету Кукозевса и поддержим Бумыча, и пусть он никого не слушает, его будущая жена красавица и все завидуют. Грац чемпиона мажика

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал 11.11.2021 в 15:26:
  rubish написал 11.11.2021 в 15:25:

ну тогда все встает на свои места...поэтому давайте последуем совету Кукозевса и поддержим Бумыча, и пусть он никого не слушает, его будущая жена красавица и все завидуют. Грац чемпиона мажика

1000 её клиентов точно завидуют :buba:  он можно сказать закрыл их любимый ресторан где они любили кушать

Поделиться сообщением

Тем временем швабра открыла инстаграмм 

Можно там кекать 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 11.11.2021 в 15:30:
  Джордани Йованович написал 11.11.2021 в 15:26:

1000 её клиентов точно завидуют :buba:  он можно сказать закрыл их любимый ресторан где они любили кушать

так а с чего вы взяли, что закрыл? 

возможно просто сделал дороже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, с чего кто-то взял, что она будет хранить ему верность? Современный брак ни к чему не обязывает, она может сразу после загса на хуи своих друзей и клиентов умчаться, и никто ее не остановит.

Так что долбоебы, которые пишут про "решил ебать в соло" или "завел свою личную пошлую тян" - вас ждет много разочарований в жизни :lol::lol::lol::lol::lol:

Давать в браке ему она тоже не обязана :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем SUKA_NA
tehA***a понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 11.11.2021 в 14:56:

Самый рофл в том что все из нави игнорят тему , симпл отключает донаты, евелон язык в жопу засунул, райз игнорит тему - вон они куколды в деле, пиздец мир куколдов
CUCOLD FREIND - NAVI WIN

мужская солидарность

Лять, вспоминая свою молодость, мы бы командой этого дурачка утащили в кабак и поставили мозги на место.

Была похожая ситуевина, когда по КС 1.6 учавствовали в городском чампионате и братюня из-за расставания убивался.

Акстился полностью с общения, в предверии игры то, но мы его барагозом всем утянули, напоили и проебали в итоге из-за похмелюги БТ, Братским Титанам, как щас помню. 

Отборочные на ВСГ были. 

Но братишка понял говняк весь и послал в пизду баб. Мол, Карьера важнее. 

До сих пор все общаемся. Дружный коллектив был, вплоть до подставления своей шапки для блевоты.

А этой хуйни не понимаю. Засунули все язык в жопы и дают пацану упасть. 

Infect83, AmadeusMozzzart, vobk и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Когда была Асмус было похуй. Когда был Арктикбой это было смешно. Но сейчас это какой-то хтонический пиздец

Даже вылез из ридонли сообщить насколько мне не похуй

Skyer, Tapppki и Irvin понравилось это

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

wachagunnadu написал 11.11.2021 в 15:13:
  Just_for_Naix написал 11.11.2021 в 15:12:

Кому должны ?

Фанатам нави 

Поделиться сообщением

Kozulich написал 11.11.2021 в 15:38:

мужская солидарность

Лять, вспоминая свою молодость, мы бы командой этого дурачка утащили в кабак и поставили мозги на место.

Была похожая ситуевина, когда по КС 1.6 учавствовали в городском чампионате и братюня из-за расставания убивался.

Акстился полностью с общения, в предверии игры то, но мы его барагозом всем утянули, напоили и проебали в итоге из-за похмелюги БТ, Братским Титанам, как щас помню. 

Отборочные на ВСГ были. 

До сих пор все общаемся. Дружный коллектив был, вплоть до подставления своей шапки для блевоты.

Показать больше  

вооот ,курица дело говорит:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мужская солидарность

Отборочные на ВСГ были. 

Показать больше  

Так карьера-то взлетела в итоге у него? 

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 11.11.2021 в 15:57:

Так карьера-то взлетела в итоге у него? 

конечно же...недавно Мажор выиграл, играет в команде с Куколдычем...Саней звать

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...