Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Развод  

539 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать вы школьники, всё что было до любимого это не важно, важно то, что они счастливы и им хорошо друг с другом.

goteasta, QuadroTony и gin понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 4 минуты назад:
Tapppki написал 20 минут назад:
PhantomAce написал 30 минут назад:

Куколдес 

Он все это хавает у него нет выбора

Да нет, был же выбор. Просто написать пост, мол парни, сорян, обосрался, дропаю эту блядину. Был не в курсе ее дел, думал что няша-стесняша, девственница, ни разу не ебалась (с ребенком). И все. Все бы только одобрили, тиммейты бы хлопали по плечу, мол с кем не бывает, молодец, что вовремя охучался. А сейчас все это превращается в балаган.

Всеобщий хейт для бумблы великоват

У Алисы маньяк на полке компромат

Он всё это хавает, у него нет выбора

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бумыч просто хавает хлопья с молоком. Алиса засняла 

Все бумыч в капкане

через 10 лет узнаем

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:

Бумыч просто хавает хлопья с молоком. Алиса засняла 

Все бумыч в капкане

через 10 лет узнаем

видос в студию

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:
Odji-lock написал 2 часа назад:

ведь по сути она могла в 2 клика доказать что это не она.

как

Открыть браузер, закрыть браузер

Вообще не понимаю, почему все жалеют куколдыча, а не девку, которую с Джаббой Хаттом жить и ублажать его

TAHK-TM понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 6 минут назад:
y6u написал 2 часа назад:
Odji-lock написал 3 часа назад:

ведь по сути она могла в 2 клика доказать что это не она.

как

Открыть браузер, закрыть браузер

Вообще не понимаю, почему все жалеют куколдыча, а не девку, которую с Джаббой Хаттом жить и ублажать его

Ой ля я тя умоляю 

Будет давать ему раз в пол года и исключительно в миссионерской позе, супружеский долг так сказатб

А вот клиенты это другое

После проебов будет целовать её в гюпки как ни в чем не бывало 

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

E70A7EF8-BC11-4B4C-ADD1-4A89E80D6573.png.eedec1ddc3a1b2da108341f60bbaf2fb.png

вопросы?

Ну тут просто 100%-я инфа про иерархию в их отношениях

Поделиться сообщением

Tapppki написал 36 минут назад:
  Показать содержимое

16367017131680.png

Будущее название для омежек куколдов из натус высер

SUKA_NA написал 4 минуты назад:
Пукан написал 5 минут назад:

E70A7EF8-BC11-4B4C-ADD1-4A89E80D6573.png.eedec1ddc3a1b2da108341f60bbaf2fb.png

вопросы?

Какое же у неё противное ебало шок

Поделиться сообщением

Ладно, если она ему ссыт в рот и ему это нравится, а также он знает за ее прошлое и принимает это, то по сути вообще похуй.
Пусть живут-кайфуют.
Ну да, для меня она неприемлема, и для 90% мужского населения в целом, но если челу на это похуй или мб он вообще кайфует с ее прошлого пересматривая видосы где она косплеит мультиварку, то вай нот. "Каждой твари по паре".

Поделиться сообщением

ну тут такой положняк, что пацаны в инете хотели засейвить ямыча, но чел ушел в несознанку и начал хуесосить всех - мол завистливые гиены

жалости к такому персонажу все меньше, объективно они не пишут мол НЕТ, ЭТО НЕ ОНА, но и не пишут МОЛ ЛЮБЛЮ ЕЁ ТАКОЙ

короче поебёт её полгодика и сольёт имхо, ну либо в анальное рабство на воспитание личинуса, пока она будет зарабатывать свой миллион :onneponimaet:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вонь дошла уже до хлтв :pdanus:

Поделиться сообщением

Шлюха тоже имеет право на любовь

:lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если кто кого и кинет так это она его ну да  пох, я так почитал немного на досуге там человек воспитан пиздой бати походу вообще не было в процессе воспитания, спасибо что не пидорас, но уебан знатный раз на такое подписывается.

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 5 часов назад:

Всем привет! Ее анкету я заметил ещё летом прошлого года, но там писали что поток и квартира не ахти. Но судя по отзывам, что это компенсировало шикарным сексом. Прошло время и опа, новая анкета и с новыми ценами. Так понял,что она стала более опытной и извращённой. Перед посещением заказал ее ролики, захотелось увидеть что там творилось Когда я посмотрел их и очень захотелось поехать к ней. И поехал к ней в декабре 2018. Это был один из самых лучших сексов в моей жизни. Предлагала многое, впервые у нее получил массаж урологический От анального секса много кончалась, так понял что получила удовольствие. После завершения пошел в душ, а она за мной побежала в кабину и предложила сделать ещё минет Домой шел бодрым и счастливым. После заказывал ещё ролики. В июне вновь захотелось встретиться, уж очень хотелось секса. Да девушка есть у меня, но она без ума от лошадей и хочется найти время пошалить, Алиса это мне позволила Июньская встреча состоялась на ура! Роль ее медсестры никогда не забуду и секс на балконе И вот в конце августа пришла беда... Доля моей вины у меня есть, писать не буду подробно. Это я не намеренно и из-за любопытства... Может она думает, что я сделал что-то лишнего или намеренно. Может быть я слишком много уделял ей внимания. Хотя это ее работа, а я все воспринимал иначе. Слишком я влюбчивый, мне надо контролировать себя. Да я адекватный, доброжелателен, не грубый, с юмором... но у каждого все равно могут быть свои недостатки. Алиса попросила мне не писать ей и заблокировала меня в мессенджерах. Причем я попытался наладиться,но ответ ее такой "забудь меня". Я очень болезненно это воспринял. Рекомендовать к посещению? Пока ее анкета открыта - то естественно, да! Не повторяйте мои косяки. Осторожно, можете влюбиться в нее!. Мне тоже очень хочется, но все зависит от нее. Хотел с ней что-то новое попробовать, у нее хороший секс с криками и оргазмами P.S. Видеоролики я только у нее заказывал и хранил естественно у себя. А некоторые как я понял их заказывали и размещали на сайтах, зачем это делали?

ощущение что писал бумыч

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...