рак #2101 9 января 2022 Так было интервью где Соло говорил что за бесплатно играют если нет результата, или это так вброс фанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2102 9 января 2022 рак написал 2 минуты назад: Так было интервью где Соло говорил что за бесплатно играют если нет результата, или это так вброс фанам. Примерно так же как и про свод правил от Валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2103 9 января 2022 чё там кстати как в каэсiке ебём? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2104 9 января 2022 Хоть одно объяснение, зачем негр собрал манту на пле в третьей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #2105 9 января 2022 maryonepear said 3 hours ago: Кто пиздел? Кто пиздел, я спрашиваю? Здравствуйте. Я пиздел. Алоха лучший. Досвидания Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2106 10 января 2022 рак написал 2 часа назад: Так было интервью где Соло говорил что за бесплатно играют если нет результата, или это так вброс фанам. Это во всех СНГ клубах уже давно такая система, тоже мне срыв покровов блять Но артстайл, очевидно, умеет срать в уши, поэтому хавайте и пусть он продолжает работать говно тренером/спорт директором с 0 импактом При чем ещё смешнее и показательней то что пакчампы без него играют намного лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2107 10 января 2022 ебать коллапс в последней игре нащелкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2108 10 января 2022 Как быстро гламазда перетянет алоху в вп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2109 10 января 2022 если только сами нави не захотят заплатить за такой трансфер в других случаях гений даже и пальцем шевелить не начинает Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2110 10 января 2022 прогресс за месяц у NAVI есть. но не верится, что он дойдет до нужной кондиции для прохода и хорошей игры на мейджоре. к некст сезону сыграются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2111 10 января 2022 Так а что на счёт точечных замен? Будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2112 10 января 2022 Balabosi написал 25 минут назад: Так а что на счёт точечных замен? Будем делать? Зарплатного крипа на 5-ке нахуй гнать. И того кто пикает тоже на мороз Я не знаю, но по-моему, с приходом Соло - Витюн и Коляска сильно сдали. Если посмотреть на их стиль игры до и после - это небо и земля. Куда делся тот наглый и агрессивный Витя Каток? А Витюн, который кнопки жал как демон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2113 10 января 2022 JackJackJack написал 3 минуты назад: Balabosi написал 37 минут назад: Так а что на счёт точечных замен? Будем делать? Зарплатного крипа на 5-ке нахуй гнать. И того кто пикает тоже на мороз Я не знаю, но по-моему, с приходом Соло - Витюн и Коляска сильно сдали. Если посмотреть на их стиль игры до и после - это небо и земля. Куда делся тот наглый и агрессивный Витя Каток? А Витюн, который кнопки жал как демон? Ну с угольком понятно вроде все, слишком уж играли на него Айсберг и Муха, как говорится, каждый пук его, и они бежали ему жопу вытирать. Солонун не такие игроки, просто синергии вероятно нет между ними. Ну может не прав, но такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2114 10 января 2022 Соло будет сидеть в этой команде до тех пор, пока как минимум, не уйдет артстайл. А орга ему предоставила карт-бланш, поэтому леха остается. Плюс он капитан, а на примере вп мы видим как тяжело найти хоть какого-нибудь капитана. Алоха на удивление играет довольно неплохо, хоть и не всегда. Менять его если только на условного сейва, который сам не пойдет в этот состав. Хотя алоха может сам ливнуть в любой момент. Нуна при соло и артстайле тоже двигать не будут. На витюна тоже очевидных альтернатив нет. Так что по факту было бы неплохо поменять инвалида на поз3, с которым вряд ли можно хоть чего-то добиться на просцене. Либо искать игрока, который может спейсить и с хуевым нетворсом выдавать хороший импакт, либо молодого ебыря, который будет завозить пенсам соляру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2115 10 января 2022 Дайте сыграться, даже орга с 10500 миллионами инвестиций пролетает мимо мажора. Сейчас важно лутать рофлотурики и на второй сезон приходить в статусе фаворитов квал Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2116 10 января 2022 А может весь этот сброд флайтухуй всегда был мусором и просто стрельнул в корона сезон, не? Ну как стрельнул, случайно попал на мажор, потому что спирит лихорадило в первой лиге и на тот не доехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2117 10 января 2022 Соло никто кикать не будет, либо фулл дизбэнд либо кого-то одного найдут виновного. Реально этому барану никто не может сказать что медалька нулевая хуета, форс, глимер, еул, лотус орб в разы полезнее? Я рельно не понимаю что у него в башке. Ну не меняет исход игры этот артефакт никак, даже грэйженая, которая дохуя стоит. Купи форс стафф сука ты старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2118 10 января 2022 Ебало завалили в сторону Леши там saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2119 10 января 2022 Continental написал 45 минут назад: Ебало завалили в сторону Леши там Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2120 10 января 2022 (изменено) Почему они берут среднее от медианы и среднего арифмитического то блядь, и с какого потолка эти оценки берутся Изменено 10 января 2022 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Grohuf понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение