Balabosi #2641 15 февраля 2022 Ну судя по интонации, то там всем похуй в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2642 15 февраля 2022 Разведка США предсказала победу NAVI на The International 2022 honey_boo_boo и Encantador понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #2643 15 февраля 2022 Какой клатч 3 в 1 от сейва, я чуть не кончил. Мб парни с радуги мёртвые, доки не вырос в супер стар как изначально я предполагал, но всё же лучше дотеров. Кста о какой медийке вы говорите? Не знаю сколько котлет вчера смотрели доту от нави, но имхо они были там чисто поржать, посмотреть во что скатилась их любимая орга в дота дисциплине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2644 15 февраля 2022 Balabosi написал 57 минут назад: Ну судя по интонации, то там всем похуй в команде. А не должно быть? На рофлотурик перед патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #2645 15 февраля 2022 А что поменяет патч для команды? Если ток молиться на буст фантомки пла или вк для супер керри, сапорты тоже ограниченный пулл имеют, оффлейн я еще помню его стримы после инта, казалось бы ему показали почти все, но он утверждал что пангольер и фурион это имба и я вчера посмотрел эту имбу тут ток дизбанд поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2646 15 февраля 2022 Нави наоборот - это Иван, в этом и есть скрытый смысл приглашения Артстайла на пост главного тренера. Если АНДРЕЙ маг чипенко сидел года два в качестве тренера, то Иван артстайл антонов будет сидеть, как минимум, до тех пор, пока не выйдет дота3. Пути назад нет, верим в магию имени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2647 15 февраля 2022 Иван должен распустить эту хуйню и брать молодых ребят, хуже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #2648 15 февраля 2022 (изменено) X-ecutor написал 2 часа назад: Иван должен распустить эту хуйню и брать молодых ребят, хуже не будет Ванек мог подождать конца инта и набрать нормальных игроков фри агентов. Но он предпочёл сидеть на зарплатке со своими зарплатными друзьяшками. Изменено 15 февраля 2022 пользователем nola Thecus_fanboy и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2649 15 февраля 2022 (изменено) Romavend написал 3 часа назад: Balabosi написал 4 часа назад: Ну судя по интонации, то там всем похуй в команде. А не должно быть? На рофлотурик перед патчем Ну когда похуй, тогда команда пикает всякую фо фан хуету типа течек/бучек и тд, а не дрочит, уже всех заебавший драфт . Так шо как-то странно это все смотрится со стороны. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2650 16 февраля 2022 (изменено) Skoy написал 21 час назад: Клип удалён. Расскажите, пожалуйста, пропустившим, что там было Beme написал 19 часов назад: Какой клатч 3 в 1 от сейва, я чуть не кончил. Мб парни с радуги мёртвые, доки не вырос в супер стар как изначально я предполагал, но всё же лучше дотеров Да ничем они не лучше дотеров. С ССГ на второй карте вели 6:3 и всосали 6:8. На третьей карте вели 5:1 и всосали 5:7. В нижней сетке тоже безвольно отлетели. Единственная разница между ними - эти хоть пытаются извиниться за свой провал. Изменено 16 февраля 2022 пользователем JackJackJack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #2651 16 февраля 2022 JackJackJack написал 2 часа назад: Skoy написал 15.02.2022 в 13:06: Клип удалён. Расскажите, пожалуйста, пропустившим, что там было Beme написал 22 часа назад: Какой клатч 3 в 1 от сейва, я чуть не кончил. Мб парни с радуги мёртвые, доки не вырос в супер стар как изначально я предполагал, но всё же лучше дотеров Да ничем они не лучше дотеров. С ССГ на второй карте вели 6:3 и всосали 6:8. На третьей карте вели 5:1 и всосали 5:7. В нижней сетке тоже безвольно отлетели. Единственная разница между ними - эти хоть пытаются извиниться за свой провал. в клипе гена сказал, что в тиме тильт нереальный, но на следующем стриме говорит, что обстановка по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2654 16 февраля 2022 Главное, что СолоНуна оставили (ебланы, пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2655 16 февраля 2022 Главное, носитеть медалей остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2656 16 февраля 2022 Ну главное, что зарплатин на зарплате остался, на остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2657 16 февраля 2022 Нави сосут ровно так же как сосали Ерроры и остальные составы с Соло, а кикнут Генерал, который с АВФ И Айсбергом умудрялся быть топ-2 СНГ Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #2658 16 февраля 2022 (изменено) я трижды перечитала описание под видео, чтобы понять кого же всё таки кикнули, настолько это было неочевидно Изменено 16 февраля 2022 пользователем fabulousj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2659 16 февраля 2022 Reistlin написал Только что: Нави сосут ровно так же как сосали Ерроры и остальные составы с Соло, а кикнут Генерал, который с АВФ И Айсбергом умудрялся быть топ-2 СНГ А там еще и Артстайла типа как убрали. Теперь Капитаном и Драфтером, будет Соло в Соло. Земля как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #2660 16 февраля 2022 Когда ролик из машины от генерала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение