skel67 #2681 16 февраля 2022 Нихуя не понял, что с артстайлом, что в итоге будет с тренером. Единственное, что понял, что кикнули главного лоускила, который за 7 лет имеет ровно 0 достижений. Странно, что вообще его взяли, но хуй с ним. Можно смотреть в будущее со сдержанным оптимизмом. X-ecutor, ThroughTheUniverse, goodfella и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2682 16 февраля 2022 (изменено) Ну генерал реально слабо выглядел тут, но почему менеджмент считает что этот состав спасет одна точечная замена Изменено 16 февраля 2022 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukanbo Mbanul #2683 16 февраля 2022 ходят слухи в команде жалеют что сразу не взяли Кадыка когда была возможность, надеюсь уговорят его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2684 16 февраля 2022 Нужно выкупать Близи я считаю Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2685 16 февраля 2022 Pukanbo Mbanul написал Только что: ходят слухи в команде жалеют что сразу не взяли Кадыка когда была возможность, надеюсь уговорят его. блять, а я сидел думал какой самый хуевый оффлейнер впишется в текущий состав новей как влитой и тут ты напомнил Exclusivo, TheTM, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2686 16 февраля 2022 Останусь труфаном этой хуйни если подпишут кадыка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukanbo Mbanul #2687 16 февраля 2022 Lissander написал Только что: Pukanbo Mbanul написал 1 минуту назад: ходят слухи в команде жалеют что сразу не взяли Кадыка когда была возможность, надеюсь уговорят его. блять, а я сидел думал какой самый хуевый оффлейнер впишется в текущий состав новей как влитой и тут ты напомнил вписывается как влитой 146%. 1 минус - может одеяло на себя перетянуть и перестроить состав. А в остальном одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2688 16 февраля 2022 Получается легчайший камбек епилептик кида в родной регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #2689 16 февраля 2022 Старый Мошенник сейчас поднатужится, и во втором сезоне обдристает не только исподнее, но и обувку. Подписывайте Паков, назначайте Алоху тим-стримером покера и поехали, чего вола волобуить? Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2690 16 февраля 2022 будет кикнут генерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2691 16 февраля 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: будет кикнут генерал Ты из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2692 16 февраля 2022 изи слот для @pjon кик генерала правильный бтв, чел чсв и играет как говно. он хорошо играл на миде лет 5 назад, а щас жорка каждую игру осталось кикнуть соло алоху нована и можно думать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2693 16 февраля 2022 напоминаю https://www.cybersport.ru/dota-2/news/lightofheaven-pro-artstyle-i-solo-za-chas-oni-ni-razu-ne-prishli-k-obshemu-mneniyu-dlya-budushikh-navi-eto-pominki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2694 16 февраля 2022 бля а что если шампунь залетит еще на тройку V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2695 16 февраля 2022 Lissander написал 14 минут назад: Pukanbo Mbanul написал 14 минут назад: ходят слухи в команде жалеют что сразу не взяли Кадыка когда была возможность, надеюсь уговорят его. блять, а я сидел думал какой самый хуевый оффлейнер впишется в текущий состав новей как влитой и тут ты напомнил то есть самый очевидный вариант вы пропустили? disbandnavi написал Только что: бля а что если шампунь залетит еще на тройку а вот и он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #2696 16 февраля 2022 Так подождите, в этой хуйне драфтил и коллил дегенерал? Вечный тир-3 хардер? Чета орево. А зачем там зарплатин вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #2697 16 февраля 2022 (изменено) Петушара, Вася, Мелес екид(утопия), кадык, куропатыч, близзи(слишком хуевый даже для нави), бовбовбов, дкфогас, фанник Генерал(лулв), ластхиро , мастери, майсмун, палантимос(вроде бы сейчас поз 3), чешир, шачло. Выбирайте любого.(самых перспективных кандидатов я подчеркнул). Если вдруг кого то забыл, то пишите. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Asthmat1c_k1d DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2700 16 февраля 2022 Asthmat1c_k1d написал 3 минуты назад: Петушара, Вася, Мелес екид(утопия), кадык, куропатыч, близзи(слишком хуевый даже для нави), бовбовбов, дкфогас, фанник Генерал(лулв), ластхиро , мастери, майсмун, палантимос(вроде бы сейчас поз 3), чешир, шачло. Выбирайте любого.(самых перспективных кандидатов я подчеркнул). Если вдруг кого то забыл, то пишите. ну тут вася норм выглядит в последнее время но выбирать будут по сути вслепую хз как свежевыбранный оффлейнер себя в новом патче покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение