Шум и ярость #5101 22 марта Н О В А Я Э Р А San44a и JohnCraft понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #5102 22 марта Напомните, когда в последний раз нави выигрывали какие-то полноценные квалы своего региона?) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5104 22 марта в очередной раз впбляди обоссаны и обосраны 569.Miedo, San44a, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5105 22 марта Такс обьясните мне теперь почему я вижу команду цвета мочи в доте 2 до сих пор и почему они кого то выигрывают Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5106 22 марта Говно всплыло Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5107 22 марта coali написал 56 минут назад: Такс обьясните мне теперь почему я вижу команду цвета мочи в доте 2 до сих пор и почему они кого то выигрывают они существуют что-бы обоссать вп. Заяц вернул должок за соланун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5108 23 марта Вчера прямо двойной праздник устроили ссут_медведю_в_рот.гиф Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5110 24 марта NAVI исключили Boombl4 из-за «репутационных рисков» 28 мая 2022, 16:07 EEST Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5111 24 марта flòx написал 23.03.2024 в 11:10: Вчера прямо двойной праздник устроили ссут_медведю_в_рот.гиф но в кс ведь проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5112 25 марта проебали субмарине не долго ж музыка играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5113 25 марта JohnCraft написал 4 часа назад: проебали субмарине не долго ж музыка играла JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5114 25 марта да они просто уже всё всем доказали скипают рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5116 30 марта выебали г2 одна карта и финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5117 30 марта @ExpressJS АЛЛО ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ГДЕ СТАТА, Я ТВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ ЕБАЛ ДОЛБАЕБ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5118 30 марта худший мажор теперь официально Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #5119 30 марта А чего топик молчит так, будто нави каждый день в финал мажора выходят Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5120 31 марта Да ТС пропал куда-то, не обновил в топике про доту информацию по блядским пострелушкам, вот все и пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение