maryonepear #722 2 декабря 2021 Хуй знает че ещё добавить, поквшились на буткемпе) Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #723 2 декабря 2021 Ничего плохого пока что не случилось, все ещё только начало сезона. Жаль только что скорее всего с B8 во втором диве не получится поиграть весной Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #724 2 декабря 2021 янг джи вечный 122 ранг ака персональный ебырь нуна вечного топ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #725 2 декабря 2021 А могли бы просто подписать пакчампов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #726 2 декабря 2021 Я конечно ничего против этого состава нави не имею. Но ебать я конечно в голос с балабоси и его братьев по разуму skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #727 2 декабря 2021 Экономлю лайки, слишком много качественных рофлов в топане Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #728 2 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Я конечно ничего против этого состава нави не имею. Но ебать я конечно в голос с балабоси и его братьев по разуму да они просто тролят даже такие 40iq долбоебы не будут серьезно болеть за навидота за кс может быть (пока там выигрывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #729 2 декабря 2021 Ardens написал 3 минуты назад: янг джи вечный 122 ранг ака персональный ебырь нуна вечного топ 5 Вся команда Пакчамп - это "MMR is just a number" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #730 2 декабря 2021 Дума и виспа отдавать 2 раза подряд и безыдейная игра, все что нужно знать об игре нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #731 2 декабря 2021 И вот какой смысл удалять выбядских фанатов этого дерьма с этого форума, если можно вот так вот стабильно с них рофлить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #732 2 декабря 2021 Ничего не поменялось же, с заменой Мага на Артстайла, тот же самый фундамент, берем морфа/фантомку/пла и ждем, верим в уголька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #733 2 декабря 2021 Ясно. Они действительно займут 2 место, как я и запредиктил. С конца таблицы Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #734 2 декабря 2021 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #735 2 декабря 2021 бля я конечно хз но их обоссали в одну калитку вчерашние втородивизионники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #737 2 декабря 2021 ждем мнение @Muse5921 по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #738 2 декабря 2021 @ImSnegopad привет, писю будешь? Grind понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #739 2 декабря 2021 Зато полгода на буткемпе сидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #740 2 декабря 2021 Ебать какая же пизда 2 диву kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение