nola #1961 6 января 2022 Самое смешное что в следующем сезоне в первом диве не будет команд дерьма таких как империя и стак репера, идущие 0-4. Вместо них будут казахи/киргизы/реджексы, а нави хуже всех этих команд играют. Есть хороший шанс проебать слот в первом диве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1962 6 января 2022 nola написал 11 минут назад: Самое смешное что в следующем сезоне в первом диве не будет команд дерьма таких как империя и стак репера, идущие 0-4. Вместо них будут казахи/киргизы/реджексы, а нави хуже всех этих команд играют. Есть хороший шанс проебать слот в первом диве Есть шанс сыграть с б8 и срубить кучу бабла с просмотров Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1963 7 января 2022 skel67 написал 4 часа назад: nola написал 4 часа назад: Самое смешное что в следующем сезоне в первом диве не будет команд дерьма таких как империя и стак репера, идущие 0-4. Вместо них будут казахи/киргизы/реджексы, а нави хуже всех этих команд играют. Есть хороший шанс проебать слот в первом диве Есть шанс сыграть с б8 и срубить кучу бабла с просмотров Показать содержимое В гiлос Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1964 7 января 2022 быстрее бы уже турики по кс начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1965 7 января 2022 За 2 часа до матча Гоша впервые в жизни попробовал облепиховый чай. Чуть позже оказалось, что у Гоши на облепиху жесткая аллергия, пришлось вызывать скорую. И вот человек сыграл героически бо3 и даже дал послематчевое», – прокомментировала ситуацию Мария. Больного Гилгира не смогли обыграть SUKA_NA и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1966 7 января 2022 Я так понимаю, после отлета от Spirit шансов на мажор уже не остается, если не будет затупок от других команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #1967 7 января 2022 им нечего делать на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1968 7 января 2022 Ну тут вопрос, какие цели ставил менеджмент на первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1969 7 января 2022 о, уже и в новом году успели слить чё там слышно - фул дизбанд или замены после лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1970 7 января 2022 да расслабтесь лысый подпишет пукчампов и ву а ля нави на мажоре, хейтеры сосать! AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1971 7 января 2022 Ну и хули толку от этого мажора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1972 7 января 2022 Сегодня нас ждет великая победа Мой прогноз 2:0 до крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1973 7 января 2022 Heima написал 1 минуту назад: Сегодня нас ждет великая победа Мой прогноз 2:0 до крипов Завтра же. У цысов сегодня ДЦП пизделка в 20:00. Матч с нави на д2цл перенесли на завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1974 7 января 2022 Balabosi написал Только что: Heima написал 3 минуты назад: Сегодня нас ждет великая победа Мой прогноз 2:0 до крипов Завтра же. У цысов сегодня ДЦП пизделка в 20:00. Матч с нави на д2цл перенесли на завтра. А, ну тогда дефолтные 0:2 и додому, я то думал цисам техлуз впаяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1975 7 января 2022 А помните, что было год назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #1977 7 января 2022 мне кажется лысый шпилил жену бумыча, он же его с ней и познакомил, чтобы замотивировать на ёбку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1978 7 января 2022 @MrJerikO может на завтра нави - Цыс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1979 7 января 2022 Цысы выглядят солиднее, как минимум кнопки лучше жмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1980 8 января 2022 Balabosi написал 7 часов назад: @MrJerikO может на завтра нави - Цыс ? Ты мне предлагаешь поболеть за перехайпленную команду с семьянином в оффлейне и шашлычником? Да я бы на рэперов поставил, если бы был выбор, чем на этот мыльный пузырь, который лопнет, когда их ногами в первом дивизионе отпиздят (хотя им ещё киргизов надо обыграть, на которых бы я в очной встрече поставил). Так что давай, либо на итоговое место во 2 лиге, между нави и ВП. Ну либо тогда ничего. А что касается нави цис, ставлю на нави, должны вынести сегодня великих реджектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение