Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Самое смешное что в следующем сезоне в первом диве не будет команд дерьма таких как империя и стак репера, идущие 0-4. Вместо них будут казахи/киргизы/реджексы, а нави хуже всех этих команд играют. Есть хороший шанс проебать слот в первом диве :pdanus:

Поделиться сообщением

nola написал 11 минут назад:

Самое смешное что в следующем сезоне в первом диве не будет команд дерьма таких как империя и стак репера, идущие 0-4. Вместо них будут казахи/киргизы/реджексы, а нави хуже всех этих команд играют. Есть хороший шанс проебать слот в первом диве :pdanus:

Есть шанс сыграть с б8 и срубить кучу бабла с просмотров

Показать содержимое

u_5c84e5e6cf2cc.jpg

Поделиться сообщением

skel67 написал 4 часа назад:
nola написал 4 часа назад:

Есть шанс сыграть с б8 и срубить кучу бабла с просмотров

Показать содержимое

u_5c84e5e6cf2cc.jpg

В гiлос

Long live battle roar

Поделиться сообщением

За 2 часа до матча Гоша впервые в жизни попробовал облепиховый чай. Чуть позже оказалось, что у Гоши на облепиху жесткая аллергия, пришлось вызывать скорую. И вот человек сыграл героически бо3 и даже дал послематчевое», – прокомментировала ситуацию Мария.

Больного Гилгира не смогли обыграть

SUKA_NA и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю, после отлета от Spirit шансов на мажор уже не остается, если не будет затупок от других команд?

Поделиться сообщением

Ну тут вопрос, какие цели ставил менеджмент на первый сезон

Поделиться сообщением

о, уже и в новом году успели слить

чё там слышно - фул дизбанд или замены после лиги?

Поделиться сообщением

да расслабтесь лысый подпишет пукчампов и ву а ля нави на мажоре, хейтеры сосать!

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня нас ждет великая победа
Мой прогноз 2:0 до крипов

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:

Завтра же. У цысов сегодня ДЦП пизделка в 20:00. Матч с нави на д2цл перенесли на завтра.

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Heima написал 3 минуты назад:

Завтра же. У цысов сегодня ДЦП пизделка в 20:00. Матч с нави на д2цл перенесли на завтра.

А, ну тогда дефолтные 0:2 и додому, я то думал цисам техлуз впаяют :ponimau:

Поделиться сообщением

А помните, что было год назад?

yt8JGQJyxhI.jpg?size=604x452&quality=96&

Поделиться сообщением

мне кажется лысый шпилил жену бумыча, он же его с ней и познакомил, чтобы замотивировать на ёбку!

Поделиться сообщением

@MrJerikO может на завтра нави - Цыс ?

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Цысы выглядят солиднее, как минимум кнопки лучше жмут

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 часов назад:

@MrJerikO может на завтра нави - Цыс ?

Ты мне предлагаешь поболеть за перехайпленную команду с семьянином в оффлейне и шашлычником? Да я бы на рэперов поставил, если бы был выбор, чем на этот мыльный пузырь, который лопнет, когда их ногами в первом дивизионе отпиздят (хотя им ещё киргизов надо обыграть, на которых бы я в очной встрече поставил). Так что давай, либо на итоговое место во 2 лиге, между нави и ВП. Ну либо тогда ничего.

А что касается нави цис, ставлю на нави, должны вынести сегодня великих реджектов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...