100mmr_trash #3181 30 апреля 2022 Able написал 8 минут назад: Будучи им самим В те времена для него семья была родиной. skel67 написал 2 минуты назад: "неправильная" аватарка игроков, либо сообщение в паблике в якобы некорректной форме, Вспомнят что у ГПК была авка с крутым Путиным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3182 30 апреля 2022 А лил кстати говорил что-нибудь? Помню только что он фейковые новости в инсте репостил, потом я отписался от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3183 30 апреля 2022 Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3184 30 апреля 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». С ним сложно не согласиться. И страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3185 30 апреля 2022 Кикнуть надо было всех, подписать состав санэйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3186 30 апреля 2022 @NeGlamazda какой же ты жалкий. 3 раза медленно моргни на камеру, когда вас пидорнут со всех турниров, а власть так и быть кинет вам кость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3187 30 апреля 2022 Babanister написал 5 минут назад: А лил кстати говорил что-нибудь? Помню только что он фейковые новости в инсте репостил, потом я отписался от него https://twitter.com/LilJke достаточно глянуть ретвиты и все понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3188 30 апреля 2022 100mmr_trash написал 13 минут назад: Able написал 21 минуту назад: Будучи им самим В те времена для него семья была родиной. skel67 написал 14 минут назад: "неправильная" аватарка игроков, либо сообщение в паблике в якобы некорректной форме, Вспомнят что у ГПК была авка с крутым Путиным. Ну вот я и говорю, что поводом может стать что угодно. Если не утихомирить вилата со своим рассадником русофобии, то это может продолжаться бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3189 30 апреля 2022 Babanister написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». С ним сложно не согласиться. И страшно. Выйди с плакатом z у себя в городе, если дадут административку, то кто кого дискредитирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3190 30 апреля 2022 Пьюр из ZXC дединсайдов? _pKzCqy8zBPZZdZw.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3191 30 апреля 2022 IMGO написал 1 минуту назад: Babanister написал 11 минут назад: 100mmr_trash написал 13 минут назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». С ним сложно не согласиться. И страшно. Выйди с плакатом z у себя в городе, если дадут административку, то кто кого дискредитирует? Ты на иронию бредом каким-то ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3192 30 апреля 2022 (изменено) kud написал 34 минуты назад: хохлы, почему про-российская усмановская помойка кикает игрока за поддержку России? Я не украинец, и Пюрешка заслужил абсолютно кик за свой долбоебизм, но тут уже пахнет лицемерием от ВП. Сначала они себя показывают, как тех, кто стоит на своем, спорят с турнирными операторами за возможность поиграть на турнире на их условиях (затем снялись, чтобы показать свою "несгибаемость"), еще и говорят, мол, будем помогать всем россиянам в киберспорте, которых притесняют из-за политической ситуации в мире. И здесь же они соглашаются выступать под белым флагом, а еще и кикают игрока, который поддерживает ВС РФ. И в итоге получается, что организация решила усидеть на всех стульях каких возможно, но задница нормально не влезла ни на один и она свалилась на пол. В любом случае в голос с Пюре, он нихера толком не достиг в киберспорте, а карьеру уже себе заруинил на несколько лет, как минимум. Даже Лил во времена, когда он активно токсичил в Твиттере, не был таким долбаёбом. 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Депутат Госдумы РФ Николай Валуев высказался о дисквалификации Outsiders (Virtus.pro) из DPC-лиги. «Эта истерия превратилась в какой-то беспредел. Если у вас занесет машину на дороге, и она оставит след в виде буквы Z, то вас смогут подозревать в политических предпочтениях. Это уже бред какой-то. Не думаю, что это какой-то проступок со стороны киберспортсмена. Это, скорее, моральная готовность организаторов действовать в ключе русофобии, основываясь лишь на том, что кто-то где-то нарисовал букву Z», – приводит слова Валуева «Спорт-Экспресс». Ой, этот тупоголовый пусть вообще никуда не лезет. Изменено 30 апреля 2022 пользователем EvilArmen GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3193 30 апреля 2022 Ненужные извинения, а теперь кик Гламазда, ты ебанулся? вы же вроде показали свою позицию, когда снялись с турика в эмиратах, что за переобувания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3194 30 апреля 2022 получается, засланный казачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3195 30 апреля 2022 А ВП от своих теперь не прилетит? Кикнуть игрока за Z это дискредитация вооруженных сил РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3196 30 апреля 2022 Походу руководят войной такие же долбоебы, что и в менеджменте ВП сидят. Сначала представители подсанкционнной мэилсрушной помойки не могут выразить никакого четкого отношения к ситуации в Украине, потом на птичьих правах под нейтральным тегом попадают на квалу, где благодаря малолетнему долбоебу получают дисквалификацию, а теперь они еще этого долбоеба кикают за нарисованную Zалупу, чтобы местные скрепные фанаты-пидорахи их гнобили и к ним уже вопросы были внутри страны, что они так непатриотично поступают. Чисто х3 комбо Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3197 30 апреля 2022 (изменено) --ArS-- написал 2 минуты назад: Походу руководят войной такие же долбоебы, что и в менеджменте ВП сидят. Сначала представители подсанкционнной мэилсрушной помойки не могут выразить никакого четкого отношения к ситуации в Украине, потом на птичьих правах под нейтральным тегом попадают на квалу, где благодаря малолетнему долбоебу получают дисквалификацию, а теперь они еще этого долбоеба кикают за нарисованную Zалупу, чтобы местные скрепные фанаты-пидорахи их гнобили и к ним уже вопросы были внутри страны, что они так непатриотично поступают. Чисто х3 комбо Я бы посмотрел, как бы ты выражал позицию, когда на горизонте тюрьма маячит. Изменено 30 апреля 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babanister #3198 30 апреля 2022 --ArS-- написал 1 минуту назад: Походу руководят войной такие же долбоебы, что и в менеджменте ВП сидят. Сначала представители подсанкционнной мэилсрушной помойки не могут выразить никакого четкого отношения к ситуации в Украине, потом на птичьих правах под нейтральным тегом попадают на квалу, где благодаря малолетнему долбоебу получают дисквалификацию, а теперь они еще этого долбоеба кикают за нарисованную Zалупу, чтобы местные скрепные фанаты-пидорахи их гнобили и к ним уже вопросы были внутри страны, что они так непатриотично поступают. Чисто х3 комбо Почитай заявление после кика с тупика в ОАЭ, там чёткая позиция, и правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3199 30 апреля 2022 Насчет кика пьюра, то я думаю здесь больше игроки порешали. Вроде как многие писали про то, что недовольны пьюром и некий конфликт внутри команды назревает. После отстранения от турика я думаю в первую очередь сами игроки отказались играть с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #3200 30 апреля 2022 Ну вообще выше правильно написали. Пора отправлять жалобы на вышеперечисленные сайты, каналы выродков из опущенной страны. Ибо сейчас хохлы, это те самые нигеры, пидарасы, то есть обиженные жизнью, которым все на встречу идут. И если им что-то не понравится, как и на поводу у нигеров, запад сразу подхватит это. Единственный правильный и действительнный вариант, что бы все эти каналы , были забанены на твиче для территории России. Это я как понял можно сделать. Помню хотел глянуть стрим Гаулеса (известный бразильский стример), так мне вышло - в вашем регионе, территории, недоступно. Тоже самое и тут будет. Хз правда как подавать жалобу, но попробую, гляну. @NeGlamazdaвы в этом явно быстрее сможете сориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение