pl1xt #4222 16 августа 2022 сыны паскуд на ваевале я все сказал теперь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #4223 16 августа 2022 Muse5921 написал 30 минут назад: в-третьих, а у ТСМ есть какие-то очки от Андаинг? по идеи да, тогда почему вообще вонь, если эти очки они, по хорошему, должны были бы потерять, ибо новый тег, а очки крепятся за тегом. Муся прибежал получить порцию урины на лицо)) Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4224 16 августа 2022 Чет в голос с клоунов, округлили они, 1020.05 до 1019 Ебало Перельмана представили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4225 16 августа 2022 ваше очко (1,5) уходит в зрительный зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #4226 16 августа 2022 по сценарию теперь отлететь от протеинового фуриона дакзака в квалах и смотреть инт под пивас с нсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4228 16 августа 2022 lex-_- написал 1 минуту назад: дома сидите))))) ну выебут всю квалу, а твоя помойка команда посидит дома, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4229 16 августа 2022 Охуенно поиграли с бисткост, долбоебы. Охуенный регион с чемпионами. Опять сидим с 1 прямым слотом на инт Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4230 16 августа 2022 Юзать округление вниз по дефолту - это что-то новенькое. Я даж не думал, что так всегда считалось. Какой-то рофл. А че они себе зарплату вниз не округляют. Хотя кто знает, мож в Америке так принято, я хз. Есть кто в курсе как математике в штатах учат?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4231 16 августа 2022 100mmr_trash написал 12 часов назад: X-ecutor написал 12 часов назад: ? Донт ворри, есть инсайд, что это баг сайта Вольво, и все у VP хорошо с инвайтом на TI. айм нот ворри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4232 16 августа 2022 Я её найду, bozon_xikki, FROST LIGHT и 11 другим понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4233 16 августа 2022 Exclusivo, Я её найду и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4234 16 августа 2022 Кстати, насчет того, что они 100% пройдут квалу - не уверен. Всякое может случиться, особенно если какой то патч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4235 16 августа 2022 (изменено) Ну решили вэлв так и решили я думаю что было всё так вообще - один сотрудник какой-то захотел округлить так, чтобы вп не попали, а потом когда уже небольшой командой разработчиков решили проверить это решение то не стали переигрываться, ибо уже поздно на само решение похуй, если вп хотят выигрывать инт, а они постоянно об этом говорят (их за язык никто не тянул), то обязаны квалы проходить Изменено 16 августа 2022 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4236 16 августа 2022 Шо рили уже все? Решение принято вп не едут напрямую? Ебааааааааать Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4237 16 августа 2022 И сверху ивил залупас, которые все очки в НА получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4238 16 августа 2022 pyromaniac написал 6 минут назад: Я на всякий случай скину с реддита, а то не все понимают куда копать Ну вот, зумеры поучат арифметику хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4239 16 августа 2022 @100mmr_trash Сценарий ебейший в этом году 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4240 16 августа 2022 А как у них 119 получилось, если перед мажором было 660, а за мажор получили 360? На этой же стадии не было штрафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение