Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 20 минут назад:
ivanzhu90 написал 27 минут назад:
GG.ShadoW написал 32 минуты назад:
ivanzhu90 написал 44 минуты назад:
GG.ShadoW написал 50 минут назад:
ivanzhu90 написал 51 минуту назад:
GG.ShadoW написал 56 минут назад:

Кароче вы правы команда сосет исключительно из за рамзеса на мажор они прошли случайно, проебали финал тоже из за него вообще он хуесос и пидорас.

То что с пьюром вп за 5 месяцев даже ебучий D2CL не выиграли это конечно тоже все совпадение.

Они совершенно случайно за 3 месяца с рамзесом показали результат лучше чем с пьюром это конечно тоже совпадение.

Конечно же его кикнули исключительно из за Z а не потому что они не могли нащупать игру вместе, учитывая какой сейчас Pure показывает ебанутый перфоманс, можно было бы вам тупым хуесосам уже сделать вывод что в вп не из за рамзеса хуже играют, оставляю вас с вашим маня мирком и 2 к аналитикой наедине.

Тише :honkler:

Я только спросил, на какой турнир ВП с Пьюром не прошли. Я нигде не писал что проиграли исключительно из за рамзеса и другое, что написано у тебя в этом посте. Не оч понял, зачем ты стал прыгать по теме. Продолжаешь себя закапывать, как я и предиктил. 

Ну так ты мне скажешь на какой турнир прошли вп с пьюром?

Закапыватель ты хуев или если опять мешает? 

Алло клоун казахский, ПОКАЖИ МНЕ, где я писал что ВП с Пьюром прошли на какой то турнир? Иначе, почему я тебе должен это говорить?

Но раз уж ты попросил, то вот турнир, на который они прошли с ним https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021-22/1/Eastern_Europe/Regional_Final

Весь мой спич упирался в то что вп по итогу не оказались на ланах и понимаешь если бы вп так сильно нужен был бы пьюр они все сделали дабы его не кикать.

Потому что он сейчас спокойно играет и никаких санкций нет, они просто выкинули его потому что почва уже готова в команде была вот и все ебаный врот что ты до меня приебался. Я отметил один факт что вп наконец с рамзесом прошли на мажор а до этого им это не удалось вот и все.

Да не было никакого варианта его оставить в команде, салокаст и их подсосы сделали бы все тогда чтобы у ВП отобрали ДПС очки и дисквальнули из 1го дивизиона. У ВП и без Пьюра были проблемы с допуском к турнирам, с ним, их бы точно завернули. Как это можно не понимать? 

А почему тогда по твоему пьюр продолжает играть? по твоей логике его уже никуда не должны допускать.

Или ты тут заговор хохлов видишь которые собирались вп как оргу душить?

Там только менеджмент вп проебался который сначала рогами в свою позицию уперся и стал заднюю давать, когда поняли свое положение.

судя по тому что вп не смогли отказаться от андаинга на фп во всех трех драфтах пикал точно патлач. Дело конечно не в андаинге, а в целом, в понимании игры у чела на тренере. Ну и то что этот чел тренер у вп это вообще запредельный уровень невежества. Омежный растолстевший анимешник с диабетом и без характера садится на слот тренера. Тренер должен быть харизматичным и волевым человеком. А тут руководство вп дает омегана пизденышам, а они такие ну ок, комфортненько, никто нам не пропишет в печень и не будет нас дрочить. Типа комфорт, типа всем все нравится и ну ок. Объективно слабохарактерный тренер не может быть честным не с самим собой ни с командой, а допускать такого до принятия решений в ответственный момент - это провал. Когда всем комфортненько - это нави, где толстый на миду, пока блочит крипов курит ашкудишку(хотя был более ответственным - был бы топ1 мидером в СНГ), леха в пиве загуливает и байтит на говно всю тиму, втюн не выбирает позицию на коре потому что и так сойдет, поебашить в катку зашел чисто по фану. Зато комфорт ебать. Уже давно дота стала серьезной игрой, где эти все рофлеры, лентяи и распиздяи ничего не добиваются. Как пример есть железный Корбен, 4 пиздюка, ярик и Айратик. Корбен всегда объективен и честен перед собой и командой. Айрат умеет отстаивать свою точку зрения, я его еще по айсикапу помню, очень убедительный и приятный чел, он балансирует строгий нрав корбена и имеет огромный опыт по игре. Пацанов тащат за шиворот, держат в тонусе, но и не передавливают - вот у них и есть результат. До прошлого ТИ и квал к нему - они были командой уровня автерлайфа, неплохие но и не топычи, но грамотный тимбилдинг вывел их к успеху. Орга ВП, которая берет фнг на тренера - поела говна, фнг со своими пиками поел говна, очкарик в миде на рубике поел говна (хотя мог бы один выебать на нормальном герое, еслиб играли как обычно).

бля не тот пост заквотил ебать :zemlyapuhom:

kud понравилось это

Поделиться сообщением

хэй любитель фактов

пьюр молодой и прогрессирующий игрок

рамзес после золотого состава вп нихуя не показывал,ни в ег ни в звездном составе с сумаилом,да ваще нигде все три года

помоему очевидно что он зазнавшийся посредственный игрок,через год будет на уровне кристалайза или денди,хотя он уже такой 3 года

Tapppki и skel67 понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle said 6 minutes ago:

хэй любитель фактов

рамзес после золотого состава вп нихуя не показывал,ни в ег ни в звездном составе с сумаилом,да ваще нигде все три года

помоему очевидно что он зазнавшийся посредственный игрок,через год будет на уровне кристалайза или денди,хотя он уже такой 3 года

Вы ебанутые я уже помоему 10 раз в топике сказал что проблема не была в пьюре вы что умалишенные? 

Поделиться сообщением

аналитика шедоу это своего рода искусство как предикты муси

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что большинство людей в топике вообще пиздец далекие люди от доты и от внутренней кухни.

У вас аналитка строится на том что кого-то надо похуесосить.

Я 500 раз уже в топике пытался вам обьяснить что просто так брать одного игрока в вакуме и вешать на него все проблемы  особенно поражение в серии это глупо, вы не в состоянии понять такие вещи. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

Недавно звучало возмущение что нельзя играть финал нижней и грандфинал в один день.

Потому что часто получается когда раскликанный и раздухаренный победитель нижней сетки выносит холодного победителя верхней сетки.

Окей. Пишу нутейлу пускай вернет аеги.

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 1 час назад:
OneTwoThreeFour написал 3 часа назад:
Kami_ написал 3 часа назад:
OneTwoThreeFour написал 3 часа назад:

Позор, зашквар, уродство, никак не описать такое бездарное поражение. 
Ну, с другой стороны, ничего другого и ожидать не стоило, ведь взяли на тренера почетное топ-2 всех квал истории - картофельного индиго.

Спасибо вп, что не потрачу время на просмотр интика, из вайлд карда они точно не выйдут.

Даже никого конкретного винить не смысла, все бездарно и позорно проебали как команда, ну, поделом.

Пидарасы, за что пингвина тильтите, уебки  

Ну я чет реально расстроился, опять команда в душу насрала, сколько можно уже, ебаный стыд

да че те, не в первой же

Ну все равно обидно и неприятно, хули 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 10 минут назад:
Nestle написал 16 минут назад:

хэй любитель фактов

Вы ебанутые я уже помоему 10 раз в топике сказал что проблема не была в пьюре вы что умалишенные? 

их проблема в том,что нету кэпа-драфтера,нету тренера(фнг ебать ахаха), а так же дм и ямич(и само сабой рамзес который нахуй никому не нужен,даже нави)

до сих пор в ахуе что его взяли в боле-менее норм тиму коей является вп

и то,что они прошли на мажор явно не его заслуга, зато этот тильт после первого проеба явно в его духе

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Nestle said 20 minutes ago:
GG.ShadoW said 35 minutes ago:
Nestle said 41 minutes ago:

хэй любитель фактов

их проблема в том,что нету кэпа-драфтера,нету тренера(фнг ебать ахаха), а так же дм и ямич(и само сабой рамзес который нахуй никому не нужен,даже нави)

и то,что они прошли на мажор явно не его заслуга, зато этот тильт после первого проеба явно в его духе

Вооо вот она аналитика.

Откуда ты знаешь что там нет кэпа драфтера?

откуда ты знаешь какую роль исполняет фнг в команде какой его конечный импакт по каким критериям его набирали?

на мажор с рамзесом получается тоже случайно прошли так же случайно в первые за 3 сезона заняли 1 место в таблице

проебывают они серию оказывается потому что рамзес раздает тильт ауру, ты там лично на этой серии присутствовал и все своими ушами слышал да?

Я не вижу в топике мнения охуеть как же хорошо бб набрали походу квалы, все пишут только что вп хуевые. 

иди пивка наверни аналитик хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

че на инт в итоге не попадают (отсосут в ласт ченс очевидно)

ну а хуле давайте кикнем пюрешку по приколу (спасибо хохлу гламазде)

и возьмем фнг сука, чисто отработанный мусор из альянс, который пикал вич доктора нахуй на инте

нет бы взять:

тренера который не играл в говно года 2, чтобы он так сказать свежие мысли имел

аналитика статистика

шизоида который будет играть на хуйне в мме, чтобы набрасывал трем шестеркам идеи и расшатывал его закостенелый мозг в плане пула героев

не нихуя, у ВП всегда особый путь превозмогания имея парочку говн в составе каждый сезон

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 7 минут назад:
Nestle написал 12 минут назад:
GG.ShadoW написал 27 минут назад:
Nestle написал 34 минуты назад:

хэй любитель фактов

Вооо вот она аналитика.

откуда ты знаешь какую роль исполняет фнг в команде какой его конечный импакт по каким критериям его набирали?

на мажор с рамзесом получается тоже случайно прошли так же случайно в первые за 3 сезона заняли 1 место в таблице

проебывают они серию оказывается потому что рамзес раздает тильт ауру, ты там лично на этой серии присутствовал и все своими ушами слышал да?

ну я просто подумал логически,чего тебе видимо не дано

драфтера нет либо он слишком хуёвый,если как ты говоришь тут у всех 2к ммр и даже эти чуваки с пд говорят,что рубик на мид это кал

с рамзесом прошли на мажор в бо1 рулетке,где даже у немиги был бы такой шанс

хули тут смотреть импакт, любитель статистики- судя по ней с фнг они проебали квалы на инт(ты же прекрасно понимаешь,что в вайлдкарде ловить им нечего)

то что рамзес психует в игре очевидно по трусайту и это наверняка влияет на всех в тиме

не надо быть семи пядей во лбу чтоб построить простую цепочку

лан,пойду пивка наверну

ThunderFortress понравилось это

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Nestle said 17 minutes ago:
GG.ShadoW said 36 minutes ago:
Nestle said 41 minutes ago:
GG.ShadoW said 56 minutes ago:
Nestle said 1 hour ago:

хэй любитель фактов

Вооо вот она аналитика.

ну я просто подумал логически,чего тебе видимо не дано

драфтера нет либо он слишком хуёвый,если как ты говоришь тут у всех 2к ммр и даже эти чуваки с пд говорят,что рубик на мид это кал

с рамзесом прошли на мажор в бо1 рулетке,где даже у немиги был бы такой шанс

хули тут смотреть импакт, любитель статистики- судя по ней с фнг они проебали квалы на инт(ты же прекрасно понимаешь,что в вайлдкарде ловить им нечего)

то что рамзес психует в игре очевидно по трусайту и это наверняка влияет на всех в тиме

не надо быть семи пядей во лбу чтоб построить простую цепочку

лан,пойду пивка наверну

Откуда ты знаешь кто продавил рубика в мид? Я вот понятия не имею вдруг это гпк сказал так дайте мне нахуй рубиика мид я разьебу. 

Я не вижу картину где мидеру как гпк без его мнения могут взять ебанутого героя.  Тут без мидера героя брать не будут. 

Откуда ты знаешь что тут вина фнг? Вдруг там у гпка позиция идите нахуй я один из лучших мидеров в мире. Ты думаешь тот же гпк сильно от рамзеса в плане токсичности майндсета отличается? 

То что рамзес судя по видосам был психованным школьником я знал, поэтому когда недавно мой друган играл с ним в команде  какое-то время я поинтересовался как себя ведёт рамзес и мне сказали что отлично приятный тимейт. 

Понимаешь все не так однозначно может быть, я не защищаю размеса у него дохуя негативных факторов плохо влияющих на команду. Я лишь говорю что спускать всех псов на кого либо конкретно если мы не знаем как там в команде нельзя. 

Поделиться сообщением

Можно ли где-нибудь петицию подписать чтоб они убрали ФНГ из тренеров? Проебут же :pepehands:

Поделиться сообщением

Ну а чо мошнить на хейтеров?

Челу мб придется перед полным стадиком играть, если он такой ранимый и не стрессоустойчивый, может нахуй тогда инт и киберспорт?

Поделиться сообщением

А почему вообще сабж играли квалы? Я точно помню у них 12 место в рейтинге было по итогам ласт мажора и уже после всех штрафных вычетов очков и, соответственно, прямая путевка в Сингапур.

Поделиться сообщением

doofy написал 9 минут назад:

А почему вообще сабж играли квалы? Я точно помню у них 12 место в рейтинге было по итогам ласт мажора и уже после всех штрафных вычетов очков и, соответственно, прямая путевка в Сингапур.

доверились скам-конторе под названием liquidpedia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...